Вопрос по стражу
|
|
b0mba | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Клайф ( ) сраный нуб и должен удалить игру? Лучше сразу автоматом - кинул очко не туда, тебя пару раз спрашивают точно ли вы хотите неоптимально прокачаться и если соглашаешься, выдается сообщение Game Over и автоматом удаляется)
Нагфлар - Мистик 90 ************************ That's my riffle, that's my gun This for work and this for fun ================== Play more - life's short.
|
|
| |
b0mba | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:26 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Цитата Grandyval ( ) Это ваще не гайд Эх, а где там Балхаш?...
Нагфлар - Мистик 90 ************************ That's my riffle, that's my gun This for work and this for fun ================== Play more - life's short.
|
|
| |
next | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:52 | Сообщение # 18 |
Быфший МТ
| количество тиков в башне различно по градации спелла: адепт 2 тика адепт3 3 тика мастер 4 тика. грандмастер в описании все теже 4 тика
Цитата Ansomon ( ) каменка 3 тика апгрейдится гранд мастером спутал тоже своим тупым ответом. Я помню что было 4 тика на мастере, сейчас припоминаю что до апгрейда мастеров достать каменную башню мастер было весьма проблематично - а то что не в од это раскачивается не помню.
Цитата Ansomon ( ) ахаха тока счас понял о какой хери ты в ветке дракон говоришь ... ты действительно неадекватен если думаешь что я вложу 32 очка в самую говнянную ветку только ради того чтоб раз в пять минут откатить ревлексы. Ты за меня не решай, что я тебе говорю. Тебе говорится про древнее сосредоточение в ветке дракона самый первый спелл третий слева или второй справа. Нужно всего 10 ОД. И все твои усиляющие эффекты будут по времени на 10% дольше.
Про престиж раскачку базового реюза сферы стража - базовый реюз 3 минуты - с раскачкой будет 2,5 минуты, а со 100% реюза (который считается как раз от базового) будет рекаст 75 секунд - эффект на 15 секунд реюз меньше. А ты вложил в ацкодпсную абилку натиск полевого командира - сказать сколько она приносит дпс рейду (181к/550000к)?
Ветку инты в косе вообще зачем брал? Сколько твоя авта приносит дпс аж 1 лям. а теперь посчитай насколько в дпсе ты потеряешь если всю ветку инты уберешь. Там вроде потеря около 50 скорости атаки аж.
|
|
| |
Ansomon | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:49 | Сообщение # 19 |
Качок
| как говорит наш слесарь "что бы не было пиздежу, делай всё по чертежу" чертежи прилагаю
1. скрин ОД с прокачанной башней реюз минута 4 тика 2. скрин с не прокачанной башней реюз минута 4 тика 3. описание той хуйни что ты советуешь ... всё бы ничего но эта вафля в бою не работает чертежи прилагаю
Ансомон
Сообщение отредактировал Ansomon - Понедельник, 08.02.2016, 17:51 |
|
| |
Ansomon | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:54 | Сообщение # 20 |
Качок
| ЗЫ. со сферой такая же хуйня так что ты там писал выше постом я даже читать не стал ибо там ничо путного не написано скорее всего, только домыслы твои непонятные. Да обрати внимание что башня Гранд-мастер это к вопросу об адептах, мастерах и прочим. Где же пятый тик? у меня багннутый страаааж ... я в печали
Ансомон
Сообщение отредактировал Ansomon - Понедельник, 08.02.2016, 17:54 |
|
| |
next | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 18:21 | Сообщение # 21 |
Быфший МТ
| Да миф, мастер, каменной башни дает 4 тика, а грандмастер количество тиков не увеличивает. Про то что ОДэшки не изменяют я тебе уже писал - но тебе "лень читать"
Раньше башня на мастере имела три тика - но момент когда стало 4 я уже не помню. Наверное тогда, когда отменили ломание щита башней.
Сообщение отредактировал next - Вторник, 09.02.2016, 02:05 |
|
| |
next | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 18:29 | Сообщение # 22 |
Быфший МТ
| И я тебе про другой спелл в драконе говорю - находишь в драконе первую строчку спелов. Отсчитываешь первый столбец, потом второй и наконец в третьем столбце первой строчки читаешь что там написано.
|
|
| |
next | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 18:36 | Сообщение # 23 |
Быфший МТ
| Теперь сделай 100% реюза заточками или шмотом глянь сколько у тебя рекаст сферы стража - должно быть 1,5 минуты (90 секунд) и возьми рекаст сферы в ОД. - посмотри сколько у тебя стал время повтора - там должно быть 75 секунд.( 1 минута 15 секунд)
|
|
| |
next | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 19:08 | Сообщение # 24 |
Быфший МТ
| дубль
Сообщение отредактировал next - Вторник, 09.02.2016, 02:02 |
|
| |
Ansomon | Дата: Вторник, 09.02.2016, 04:31 | Сообщение # 25 |
Качок
| Цитата next ( ) Быфший МТГруппа: Рейдер Сообщений: 3693 Статус: Offline Теперь сделай 100% реюза заточками или шмотом глянь сколько у тебя рекаст сферы стража - должно быть 1,5 минуты (90 секунд) и возьми рекаст сферы в ОД. - посмотри сколько у тебя стал время повтора - там должно быть 75 секунд.( 1 минута 15 секунд) я предвидел вчера это и специально ещё раз кинул в финалку сферы как было 1,5 минуты так и осталось ничего не изменилось, поэтому я вытащил нафиг из престижа эти од и не кидывал туда, заточки 100 реюза + од в престиже = 1,30 разницы нет, если снова не веришь ну что же или вечером как приду домой сделаю скрин или после рейда.
Ансомон
|
|
| |
Ansomon | Дата: Вторник, 09.02.2016, 04:33 | Сообщение # 26 |
Качок
| Цитата next ( ) Раньше башня на мастере имела три тика - но момент когда стало 4 я уже не помню. Наверное тогда, когда отменили ломание щита башней. грандмастер бустит на 4 тика башню, что что это я отлично помню, мастер 3 тика даёт. тут проверить то легко, открой брокер и глянь и всё ) ЗЫ. почему я это помню потому как я писец как не хотел ждать пока он изучится, а надо и точн опомню что разница между мастером и грмастером была в тик 3/4
Ансомон
Сообщение отредактировал Ansomon - Вторник, 09.02.2016, 04:43 |
|
| |
Ansomon | Дата: Вторник, 09.02.2016, 04:38 | Сообщение # 27 |
Качок
| Цитата next ( ) Быфший МТГруппа: Рейдер Сообщений: 3693 Статус: Offline И я тебе про другой спелл в драконе говорю - находишь в драконе первую строчку спелов. Отсчитываешь первый столбец, потом второй и наконец в третьем столбце первой строчки читаешь что там написано. это который такой щит на зелёном фоне? так это же чисто крестовая тема, она работает от своих благотворных заклинаний, а у меня благотворных заклинаний нет, если не считать бутылку на отхил и хилку из ОД того же дракона, так что она мне как бы не уперлась вообще, а ТРы и Лолодины я думаю будут конечно в плюсе от нее, учитывая как они хилятся.
Ансомон
|
|
| |
b0mba | Дата: Вторник, 09.02.2016, 11:58 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| чота конструктив попёр, аж скучно стало
|
|
| |
next | Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:21 | Сообщение # 29 |
Быфший МТ
| Мы не сраться тут собрались. На ПВП зайди - там мастер по крайней мере вчера на броке продавался - там 4 тика на башне. Зашел на своего стража - там у меня мастер каменной башни - тоже 4 тика вот тебе линк на мастер: \aITEM 1666922618 -1794566474:Tower of Stone (Master)\/a Мастер каменная башня
Цитата Ansomon ( ) это который такой щит на зелёном фоне? так это же чисто крестовая тема, она работает от своих благотворных заклинаний Не только на заклинания, но и на боевые умения. Я не просто так говорю - перекидывал ОД на страже 90 левела что на ПВП - сфера стража, оборонительное мышление, подкрепление, клич воина и т.д. все + 10% к базовому времени (до улучшения ОДэшками) дает, в том числе и на последнюю ветку КОСа.
Кстати, по КОСу - тебе по любому надо брать финалку - поэтому даже если и скинешь ОД с инты - то только ради того, чтобы повесить их на другую ветку - а там особо и выбор не велик. Хотя +10% к агрилкам лучше, чем доп авта. Про навык парирования - хз. Раньше он ничего не давал на эпиках - так как это не контестед пари.
Но надо где то найти 10 ОД, чтобы вложить в дракона - остается ТСО, ЕОФ, престиж. Из ТСО можно 10 очков забрать. убрать на 25% повышения агро (агрессивная натура) и 15% ответки при успешном блоке/парировании.
Сообщение отредактировал next - Вторник, 09.02.2016, 13:22 |
|
| |
Клайф | Дата: Вторник, 09.02.2016, 15:26 | Сообщение # 30 |
Гилд-мастер на пенсии
| Посмотрел на цифры на скринах. Ебаный адЪ. У вас там сервера не крашатся?
Цитата b0mba ( ) Лучше сразу автоматом - кинул очко не туда, тебя пару раз спрашивают точно ли вы хотите неоптимально прокачаться и если соглашаешься, выдается сообщение Game Over и автоматом удаляется) Автобиографично
З.Ы, Блять, вырубите нахуй эту капчу о_0 Какой умник до такого маразма додумался?
Final Fantasy 14: A Realm Reborn| White Mage 50
|
|
| |