На злобу дня
| |
чубук | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:16 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| ок скинь телефон
Кукрыникс гипно 90 Чубучок оск 90 Омский труб 90
|
|
| |
Мифолог | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:58 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| 2Чубук Атик-Моторс Адрес: 675000, Россия, Благовещенск, ул. Кольцевая, 65 Телефон(ы): Автосалон: (4162) 592372, 592371 Сервис: (4162) 592370 Электронная почта: ford-blg@bk.ru
|
|
| |
Кеф | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 05:30 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| во-первых я фз че вы гоните на наш афтопром 8) брат жены купил у моего папаши девятку и щаслиф, гоняет тока шорох стоит. мож просто руки прямые? 8) во-вторых у нас народ типа неправильный. вот был я в греции, дык там если чуть-чего какой долбоеп-чиновник кого обидет - сразу получает бутылку с керосином в окно, если сильно обидет - сами наверное знаете из новостей какая там буча начинается, а у нас... три старых пердышки вышли понятно, что омон им ввалил.
|
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:03 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (Kef) купил у моего папаши девятку и щаслиф, комуто корочку хлеба кинь, он уже и счастлив. все относительно. сравнивать "новый" по-российски собранный автомобиль, (даже если это форд или тойота) с "подержанной" японкой вообще бессмысленно. А с учетом цены на российское чудо, так тут даже сравнивать нечего. Сегодня практически каждая семья в Приморье имеет минимум одну машину. Что-то я сомневаюсь что всю эту доступность японок можно будет заменить российским автопромом. А на самом деле просто даже представить страшно какая масса людей в Приморье и на ДВ лишиться работы с этим нововведением. Тут уж дело скорее всего бутылочкой с керосином не обойдеться и одним ОМОНом дело не закончиться.
|
|
| |
Мифолог | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:06 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Кеф а за что выходить на митинг и вваливать омону? за барыг, которые сами дома сидят, но ноют что по ним бтр прошёлся? За что? Вот если в мой дом придёт какой нить хрен и скажет чтобы я выселялся мол квартиру национализируют, тогда я достану из шкафа сайгу мирно стоящую уже лет так 5 и буду держать круговую оборону, а так за что выходить? Русского человека можно долго е**ть, и он будет терпеть, но до поры до времени всему есть свой предел, и пока чиновники его не переступили народ будет терпеть, но как переступят будет жопа им же в первую очередь. Просто решиться сложно, но если русский человек решился то делает на полную катушку. Добавлено (29.12.2008, 08:06) --------------------------------------------- А по поводу приморья хз что вова думал, но врят ли он это получит в противном случае мобилизируйте ваши армейские части во всех аэропортах и бомбите самолёты с омоном при посадке потому как их будет очень много, если на какой-то митинг москва очконула и направила 2 чартера с омоном, то в результате вооружённого конфликта (а в нашей стране и этот вариант не исключён) к вам прилетит их намного больше
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:17 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Татарин) А на самом деле просто даже представить страшно какая масса людей в Приморье и на ДВ лишиться работы с этим нововведением. Тут уж дело скорее всего бутылочкой с керосином не обойдеться и одним ОМОНом дело не закончиться. Посмотрим 8 января, вроде как всероссийскую акцию протеста затевают и выйдет уже не 1к "жуликов и спикулянтов"(с) а гораздо больше, и там уже не только тему пошлин поднимут. Вчера зомбоящик включил а тааааам .... итоги года на орт , дай думаю посмотрю. Посмотрел, смеялся долго. Обама, война на южном кавказе, Буш vs ботинки , выборы прф, Украина , Грузия, кризис. А в России фсё пучком. Тема "бензина" мне очень нравится. Я могу понять что когда нефть стоила 150бакинских за бочку 92 стоил 27, но теперь нефть меньше 40 бенз стоит 24. О как. Мавроди нервно курит в сторонке. Пошлины. Поддержка Российского автопрома. Ню ню. Ещё не ввели пошлины а цена на тазы уже увеличилась. Простой пример, есть товар низкого и среднего качества цена одинаковая, выбор очевиден. Что сделать что-бы стали брать товар качеством ниже ? Я думаю снизить цены или повысить качество. А хрен, мы лучше введём драконовские пошлины что-бы товар выше качества исчез с рынка, а на своё , извените, гуано т.к конкурентов нет поднимем цену. Бред. И правительство им ещё выделяет миллиарды, правда куда они уходят неизвестно. С нового года поднимутся тарифы ЖКХ на 30%.. вдумайтесь 30%!!!! на улице кризис мать его, а они такое вытворяют. Я за двушку плачу 5к рупий весь год, буду 7. Я например могу заплатить. А пенсионеры, учителя ? Написать ещё много можно, только толку. Чувствую предстоящий год будет ацко весёлым, да таким весёлым что его мы запомним на долго. С наступающим вас комрады (первыйнах)
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 29.12.2008, 11:35 |
|
| |
Тайпаша | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:13 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Kef) брат жены купил у моего папаши девятку и щаслиф, гоняет тока шорох стоит. Кеф, а за рулем хотя бы 7-летней японской машины он день-два не ездил? Если нет- то усе понятно. Человек должен иметь возможность выбирать, что ему купить за свои 10 к "зелени"- новый ТАЗ, блин, ВАЗ, или 5-6летнюю Тойоту, Хонду,Ниссан (без разницы). А причины заградительных пошлин, которые называют наши правители, просто бредовые- что "аварийноопасный" правый руль, что поддержка отечественного производителя металлолома. У них (отечественных) 70 лет было на создание Автомобиля! А уж если "не шмогла я", то ...спи спокойно, дорогой товарищ ВАЗ,ГАЗ и прочие.
|
|
| |
Клайф | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:22 | Сообщение # 38 |
Гилд-мастер на пенсии
| Согласен с Таем. В ТАЗик я точно больше не хочу садиться. Хотя, и "японки" не то что бы люблю. Есть, конечно, внятные модели, но чего-то в них не хватает... =)
Final Fantasy 14: A Realm Reborn| White Mage 50
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:25 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Апну что-ли темку Наткнулся на интересный док фильм "Zeitgeist" или "Дух времен". Фильм похож на работу Майкла Мура "Фаренгейт 9/11" , там так-же затронута тема 9.11 только НАМНОГО шире. Очень интересный, много нового узнал. Для скачивания тыц , кому качать лень смотрим онлайн тыц . ©
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Вторник, 06.01.2009, 15:27 |
|
| |
Тайпаша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:01 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Shamanchik) Наткнулся на интересный док фильм "Zeitgeist" или "Дух времен". Смотрел я ентот фильм- грустно жить на этом свете после такого становится((
|
|
| |
Oazis | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:07 | Сообщение # 41 |
Майор
| http://i.am.human.lv/zarplata/zarplata.htm а у нас вот ваще кризис не до машин и не до фильмов
- Кто ты? - Добрая фея... - А почему с топором? - Вот, видишь! Как мало ты знаешь про добрых фей...
Есть только две бесконечные вещи вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверена.
|
|
| |
Гордей | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:39 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Полверьте старому пенсионеру прокуратуры, шанс сделать Россию правовым государством просран давным давно, хер знает что мы сейчас получили У меня кент кандидат политических наук, сейчас до марта в МГУ готовит докторскую к защите, он даже не знает как обозвать строй, в котором Расея живет. А что касается русского автопрома и японок скажу так, я не вожу, но знаю, что человек попробывавший "японца" никогда больше не сядет за русский автомобиль или европейца стандартной комплектации. Я же вижу что до сих пор по Магадану на охоту т рыбалку люди ездят в 75-ках, 80 -ках тойотовских привезенных пятилетними еще в 93-95 г.г., при том в Магадане в отличии даже от Хабаровского края и приморья нет дорог, есть направления, бетонка только до 73 км, в се отсальное грунтовка.
Иногд лучше на секунду раньше уйти. чем на минуты задержаться
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:20 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Гордей) он даже не знает как обозвать строй, в котором Расея живет. Корпоратократия
Фагундидас и ко
|
|
| |
|