Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
На злобу дня
чубукДата: Суббота, 27.12.2008, 11:16 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
ок скинь телефон

Кукрыникс гипно 90
Чубучок оск 90
Омский труб 90

МифологДата: Понедельник, 29.12.2008, 04:58 | Сообщение # 32
Генералиссимус
2Чубук

Атик-Моторс
675000, Россия, Благовещенск, ул. Кольцевая, 65
Телефон(ы):
Автосалон: (4162) 592372, 592371
Сервис: (4162) 592370
Электронная почта:
ford-blg@bk.ru

КефДата: Понедельник, 29.12.2008, 05:30 | Сообщение # 33
Генералиссимус
во-первых я фз че вы гоните на наш афтопром 8)
брат жены купил у моего папаши девятку и щаслиф, гоняет тока шорох стоит. мож просто руки прямые? 8)
во-вторых у нас народ типа неправильный. вот был я в греции, дык там если чуть-чего какой долбоеп-чиновник
кого обидет - сразу получает бутылку с керосином в окно, если сильно обидет - сами наверное знаете из новостей
какая там буча начинается, а у нас... три старых пердышки вышли понятно, что омон им ввалил.

ТатаринДата: Понедельник, 29.12.2008, 07:03 | Сообщение # 34
Майор
Quote (Kef)
купил у моего папаши девятку и щаслиф,

комуто корочку хлеба кинь, он уже и счастлив. все относительно.
сравнивать "новый" по-российски собранный автомобиль, (даже если это форд или тойота) с "подержанной" японкой вообще бессмысленно. А с учетом цены на российское чудо, так тут даже сравнивать нечего.
Сегодня практически каждая семья в Приморье имеет минимум одну машину. Что-то я сомневаюсь что всю эту доступность японок можно будет заменить российским автопромом.

А на самом деле просто даже представить страшно какая масса людей в Приморье и на ДВ лишиться работы с этим нововведением. Тут уж дело скорее всего бутылочкой с керосином не обойдеться и одним ОМОНом дело не закончиться.

МифологДата: Понедельник, 29.12.2008, 08:06 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Кеф а за что выходить на митинг и вваливать омону? за барыг, которые сами дома сидят, но ноют что по ним бтр прошёлся? За что? Вот если в мой дом придёт какой нить хрен и скажет чтобы я выселялся мол квартиру национализируют, тогда я достану из шкафа сайгу мирно стоящую уже лет так 5 и буду держать круговую оборону, а так за что выходить? Русского человека можно долго е**ть, и он будет терпеть, но до поры до времени всему есть свой предел, и пока чиновники его не переступили народ будет терпеть, но как переступят будет жопа им же в первую очередь. Просто решиться сложно, но если русский человек решился то делает на полную катушку.

Добавлено (29.12.2008, 08:06)
---------------------------------------------
А по поводу приморья хз что вова думал, но врят ли он это получит в противном случае мобилизируйте ваши армейские части во всех аэропортах и бомбите самолёты с омоном при посадке wacko потому как их будет очень много, если на какой-то митинг москва очконула и направила 2 чартера с омоном, то в результате вооружённого конфликта (а в нашей стране и этот вариант не исключён) к вам прилетит их намного больше wacko

ShamanchikДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:17 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (Татарин)
А на самом деле просто даже представить страшно какая масса людей в Приморье и на ДВ лишиться работы с этим нововведением. Тут уж дело скорее всего бутылочкой с керосином не обойдеться и одним ОМОНом дело не закончиться.
Посмотрим 8 января, вроде как всероссийскую акцию протеста затевают и выйдет уже не 1к "жуликов и спикулянтов"(с) а гораздо больше, и там уже не только тему пошлин поднимут.
Вчера зомбоящик включил а тааааам .... итоги года на орт , дай думаю посмотрю. Посмотрел, смеялся долго. Обама, война на южном кавказе, Буш vs ботинки , выборы прф, Украина , Грузия, кризис. А в России фсё пучком.
Тема "бензина" мне очень нравится. Я могу понять что когда нефть стоила 150бакинских за бочку 92 стоил 27, но теперь нефть меньше 40 бенз стоит 24. О как. Мавроди нервно курит в сторонке.
Пошлины. Поддержка Российского автопрома. Ню ню. Ещё не ввели пошлины а цена на тазы уже увеличилась. Простой пример, есть товар низкого и среднего качества цена одинаковая, выбор очевиден. Что сделать что-бы стали брать товар качеством ниже ? Я думаю снизить цены или повысить качество. А хрен, мы лучше введём драконовские пошлины что-бы товар выше качества исчез с рынка, а на своё , извените, гуано т.к конкурентов нет поднимем цену. Бред. И правительство им ещё выделяет миллиарды, правда куда они уходят неизвестно.
С нового года поднимутся тарифы ЖКХ на 30%.. вдумайтесь 30%!!!! на улице кризис мать его, а они такое вытворяют. Я за двушку плачу 5к рупий весь год, буду 7. Я например могу заплатить. А пенсионеры, учителя ?
Написать ещё много можно, только толку.
Чувствую предстоящий год будет ацко весёлым, да таким весёлым что его мы запомним на долго. С наступающим вас комрады smile (первыйнах)

Фагундидас и ко

Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 29.12.2008, 11:35

ТайпашаДата: Понедельник, 29.12.2008, 12:13 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Quote (Kef)
брат жены купил у моего папаши девятку и щаслиф, гоняет тока шорох стоит.

Кеф, а за рулем хотя бы 7-летней японской машины он день-два не ездил? Если нет- то усе понятно.
Человек должен иметь возможность выбирать, что ему купить за свои 10 к "зелени"- новый ТАЗ, блин, ВАЗ, или 5-6летнюю Тойоту, Хонду,Ниссан (без разницы).
А причины заградительных пошлин, которые называют наши правители, просто бредовые- что "аварийноопасный" правый руль, что поддержка отечественного производителя металлолома. У них (отечественных) 70 лет было на создание Автомобиля! А уж если "не шмогла я", то ...спи спокойно, дорогой товарищ ВАЗ,ГАЗ и прочие.

КлайфДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:22 | Сообщение # 38
Гилд-мастер на пенсии
Согласен с Таем. В ТАЗик я точно больше не хочу садиться. Хотя, и "японки" не то что бы люблю. Есть, конечно, внятные модели, но чего-то в них не хватает... =)

Final Fantasy 14: A Realm Reborn| White Mage 50

ShamanchikДата: Вторник, 06.01.2009, 15:25 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Апну что-ли темку smile
Наткнулся на интересный док фильм "Zeitgeist" или "Дух времен". Фильм похож на работу Майкла Мура "Фаренгейт 9/11" , там так-же затронута тема 9.11 только НАМНОГО шире. Очень интересный, много нового узнал.
Для скачивания тыц , кому качать лень смотрим онлайн тыц .
©

Фагундидас и ко

Сообщение отредактировал Shamanchik - Вторник, 06.01.2009, 15:27

ТайпашаДата: Вторник, 06.01.2009, 18:01 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (Shamanchik)
Наткнулся на интересный док фильм "Zeitgeist" или "Дух времен".

Смотрел я ентот фильм- грустно жить на этом свете после такого становится((

OazisДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:07 | Сообщение # 41
Майор
http://i.am.human.lv/zarplata/zarplata.htm
а у нас вот ваще кризис не до машин и не до фильмов cry

- Кто ты?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Вот, видишь! Как мало ты знаешь про добрых фей...

Есть только две бесконечные вещи вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверена.

ГордейДата: Среда, 14.01.2009, 04:39 | Сообщение # 42
Рядовой
Полверьте старому пенсионеру прокуратуры, шанс сделать Россию правовым государством просран давным давно, хер знает что мы сейчас получили angry У меня кент кандидат политических наук, сейчас до марта в МГУ готовит докторскую к защите, он даже не знает как обозвать строй, в котором Расея живет.
А что касается русского автопрома и японок скажу так, я не вожу, но знаю, что человек попробывавший "японца" никогда больше не сядет за русский автомобиль или европейца стандартной комплектации. Я же вижу что до сих пор по Магадану на охоту т рыбалку люди ездят в 75-ках, 80 -ках тойотовских привезенных пятилетними еще в 93-95 г.г., при том в Магадане в отличии даже от Хабаровского края и приморья нет дорог, есть направления, бетонка только до 73 км, в се отсальное грунтовка.

Иногд лучше на секунду раньше уйти. чем на минуты задержаться

ShamanchikДата: Среда, 14.01.2009, 08:20 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (Гордей)
он даже не знает как обозвать строй, в котором Расея живет.

Корпоратократия smile

Фагундидас и ко

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz