Тайга это кто?
|
|
Попсовый | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не удержался, зарегился и щас напишу что щас случилось. Храм Казика Туле...ресал моба по булаве около 50 минут когда намед родился решил крикнуть в зону - все таки имя редкое и может кто не такой упорный как я отозвались 2 человека и вот уже собравшись бить появляется жаба по имени Никадим и не обращая внимания на нас уводит моба. вопрос - Тайга это Никадим или Никадим это такая сволочь?
|
|
| |
Клайф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
Гилд-мастер на пенсии
| мм... и?
Final Fantasy 14: A Realm Reborn| White Mage 50
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Фагундидас и ко
|
|
| |
Попсовый | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| вы меня, конечно, извините, но за 2 года игры в Эвер я такой наглости не встречал...были разные ситуации, когда на правах конкуренции уводили друг у друга мобов...но вроде перс 80 не конкурент 3 персам 50...так вот я и хочу выяснить - поведение данного индивидуума есть лицо гильдии Тайга или это просто 1 неадекватный человек?
|
|
| |
Цианчик | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:53 | Сообщение # 5 |
Убивец мозга
| имхо он просто квест апал -)
Нупский ассасинко
|
|
| |
Попсовый | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я же написал - в зону крикнул о присутствии этого моба почему кричал - потому что видел как он несколько раз пробегал мимо места респа. имхо это беспредел ребят, чес слово, уважаю ребят из вашей гильды, иногда ходим по инстам с вами...но то, что сегодня было - меня покоробило
|
|
| |
Grandyval | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:55 | Сообщение # 7 |
Баффбот
| думаю это недоразумение - просто игровой момент. за подобные поступки никто перед ги отчитываться не обязан. выскажи ему лично что ты думаешь нем
|
|
| |
Попсовый | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| высказал в личку моментом...ни ответа ни привета ладно. прошу модератора удалить этот пост теперь на тайгу буду смотреть другими глазами
|
|
| |
Цианчик | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:53 | Сообщение # 9 |
Убивец мозга
| Quote (Попсовый) высказал в личку моментом...ни ответа ни привета ладно. прошу модератора удалить этот пост теперь на тайгу буду смотреть другими глазами Пусть я такое редко говорю, но твой взгляд на Тайгу, думаю мы переживем. А по теме, докачайся до капа, будешь более обьективно смотреть на игровой процесс, а то обижаетесь как маленькие....тож на сурков, что ли обижаться, что аватаров уводят....а я мож его респил...кормил, потом в канале крикнул 8), ну имхо глупо это, то что у тебя моба увели, явно не стоит, того, что бы разводить драму...
Нупский ассасинко
Сообщение отредактировал Цианчик - Вторник, 01.09.2009, 23:55 |
|
| |
JohNNNy | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:57 | Сообщение # 10 |
Майор
| извени конечно друг что я увел у тебя ацко редкое имя я чесно не спицально, но слезы то тут разводить не надо. а ситуация следующая: флужу я знач в ведре, и в личке с корешом попутно апаю булаву. на чат мне впринц пох было. Прибегаю , смотрю моб реснулся и нубы какието трутся, ну я имя убил, квеаст апнул, и тут во мне совесть просыпается)) и я адов которые с ним в пати были не стал убивать. думаю не зря ж тут нубы трутся, наверно чет хотят. Дак вот если бы вы знали что если убить тока имя и оставить мобов то он реснится через 5 минут. я просто с пвп дак вот там бьют намеда пока он стоит. Привычка)) еще раз сори за доставленные неудобства.
Никадим
|
|
| |