Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Море релакса и позитива.
Г_у_м_у_сДата: Четверг, 29.10.2009, 08:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Так, пока есть время, поведаю миру кое-чо) Открыл тут для себя новую игруху. Так вот с чего начнём... очень уж я люблю скроллшутеры, кто помнит может, раньше были очень распространены на приставках, обычно это вид сверху или с боку, постоянно движущийся фон, и толпы вражин летящих на тебя, переодически выбиваешь бонусы, встречаешь босов, уворачваешься от пуль и т.п. Как правило сопровождается диким трэшем и угаром. Позже на компе выпустили великую игру Jets'n'Guns которую я заиграл до дыр в своё время, ещё бы там саунд трек писала отпадная нинтендокор команда) Так вот разработчики сего чуда совместили дикие вещи, мморпг типа ла2 или вов со скроллшутером, получился улётный hack'n'slash. Музыка в игрухе дико прёт, метал-транс какой-то чтоли ) Игра делится какбы на 3 штуки аж. Первая - как все обычныее мморпг, общение, торговля, аукционы, крафт, рыбалка, готовка, и прочее и прочее, опять же квестыберёшь, собираешь ресурсы. Вторая пвп - в небе над городами можно сражаться за блаблабла. Третья - вся соль игры, прокачка персонажа происходит только в данжах, рождённых людьми с больным воображением. Данж можно проходит соло, можно командой от 2 до 4 человек. Естесственно такая вещь как классы и профессии присутствует. Всего 4 класса, икаждый класс может выбрать одну из 3 проф. Профы можно кросить. Те кто в теме должны оценить.

качать тут http://valkyriesky.gamekiss.com/

Сообщение отредактировал Г_у_м_у_с - Четверг, 29.10.2009, 08:36

НаолДата: Четверг, 29.10.2009, 17:07 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Чет шрифт мелковат.
Читать трудно.
Очки одеть пришлось dry

РогмоДата: Пятница, 30.10.2009, 02:46 | Сообщение # 3
Подполковник
за игру не скажу, не скачивал, а ролик просмотрел)) имхо, этакий гибрид японско-корейских анимешек и самых-самых первых сеговских игрух, даже треки аналогичные)) абсолютно не впечатлило

Я не злопамятный, зло сделаю и сразу забываю

Рогмо - менестрель 90 (алхимик 90, механик 450)
Гамавет - некромант 80
Баррахой - инквизитор 90 (инкрустатор 450)
Харальд - монах 90

БромДата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 4
Майор
Гумус я так думаю флудер ты изрядный. про клиента спрашивал-так и не приехал (видимо так надо).зато "фигвамы" тут рисуешь

Саргас,Бром,Киоши

Вся жизнь игра!

Г_у_м_у_сДата: Пятница, 30.10.2009, 15:00 | Сообщение # 5
Рядовой
я болею блин(
у меня температура 38 вот я и туплю в интернете,качаю что под руку попадеться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz