закон подлости =\
|
|
Кеф | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Готика 4.Аркания / Arcania.Gothic 4 __________________________________________________________________________________________________________________ Дата выхода: - Дата выхода в России: 9 октября 2010 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Мультиплеер: - Разработчик: Spellbound Entertainment Издатель: JoWooD Productions Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Тип издания: Repack (Лицензии) Платформа: PC Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Вшита (от AnTuxPucT) Сайты игры: http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2406 тока скачалось, а мну уежать срочна нуна, цук сижу в одном ботинке и фапаю 8)
|
|
| |
Prayda | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:52 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Кеф.... DA в разы лучше)
Прайда 90 иллюз Раджах 90 монк Демиена 90 фура Бажена 90 ТР Дарлина 90 инк Крошки 80 меник "по тайге нехоженной, через бурелом, мамонты-мамонты пруцца напролом.."
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:46 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Да нифига, ДА другого плана совсем игра, Готика 1я и 2я роляла всегда и роляет до сих пор, 3я готика была гавном, ну ткам свои заморочки были, вчера начал играть в 4ю, мне понравилось, это уже конечно не классическая готика, а больше какбы новая игра, но мне пока понравилось(глянем как дальше все разовьется), а ДА другого жанра игра совсем (но тоже роляет, и уж совсем не в разы)
EVE Online - CriсhtonJ http://killboard.solar-fleet.ru/?op=pilot&name=CrichtonJ
Сообщение отредактировал Kass - Среда, 13.10.2010, 15:03 |
|
| |
_pastor_ | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:27 | Сообщение # 4 |
 Майор
| А мне райзен понравился. его сделали теже ребята что и перву вторую готику делали
|
|
| |
Тайпаша | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Да, Ризен почти калька с первой готики. Но сюжет не дотягивает до ее уровня. Сегодня побольше погамал в Г4- чем дальше, тем больше нравится
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (_pastor_) его сделали теже ребята что и перву вторую готику делали и третью тоже, это потом они разосрались и пираньи сделали райзен, а джовуд арканию, райзен тож понравился, 2ю 12м обещают, хотя в связи с концом света врятли поиграем =)
Сообщение отредактировал Kass - Среда, 13.10.2010, 19:09 |
|
| |
Кеф | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Kef) Таблетка: Вшита (от AnTuxPucT) омфг, йа чёт подумал что раз есть отучалко от двд, мона образ стереть =\ ща о5 качаю 6гб :'(
|
|
| |
Кеф | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| DA? это типа дрэгон эйдж чтоли? ну я его прошел давным-давно, по фторому разу чет неоч охота пока
|
|
| |
Кеф | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| второй аддон к кингбаунти качнул - перекрестки мироф, мона на работе засесть будет когда освобожусь чутка 8)
|
|
| |
Кеф | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| аааааааа цуко кряк сдох :'( :'( :'( пойти чтоли купить...
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Прошел готику, неоправдала она надежды и оч сильно. Ничего от оригинальной серии неосталось, вообще ничего кроме знакомых лиц из прошлых частей и все. Оч ждал игру..... Ну это уже не готика, атмосферу серии уничтожили полностью. Наверно всеже из за нового разраба (пираньи ушли делать райзен), ну плин не должны были джовуды отдавать готику хз кому. Судя по концовке будет продолжение, но хз лучше уже врятли чтото будет ибо придется им перелопатить вообще все. Кто играл в 1ю 2ю ну и с натяжкой 3ю меня поймет, Готика такая какой ее все знали уничтоженна, если они не переработают всю задумку к аддону. Вобщем кроме как пидорасами их назвать нельзя, превратить культовую серию игр в чтото к готике совсем не относящееся ну эт хз каким уродом быть надо. Еслиб эта игра не была Gothic 4 Arcania, а была какаянибудь другая игра то она была бы более чем нормальной, а так как продолжение серии - никакая. Что касается графики - да хорошо сделали , а вот остально подкачало..... Вобщем игра неплохая если рассмотреть ее как отдельно взятую игру, а как продолжение готики - не айс. А если всеже поставить выбор играть или не играть, я скажу играть пускай 1 раз (повторно уже врятли буду), но всеже стоит, задумка хороша была но реализация подкачала Ну вобщем всеже понадеемся на то что одумаются они с аддоном, неохото чтоб всеже похоронили серию. ну и естественно ждать 2го райзена, он намного лучше вышел, ко 2й части надеюсь учтут свои ошибки и сделают аццкую игруху не хуже 1й и 2й части готики, райзен эт всеже готика, делают то какраз пираньи - разрабы 1й и 2й части. райзен как 1я готика, ну если райзен 2 сделают как готику 2ю то будет ваще ацко. Во есть небольшая статейка про сравнение http://www.gothic-risen.ru/index.php/gothic4-overview. Вобщем ждем и надеемся на аддон, в котором все исправят и на 2й райзен который я думаю будет оч даже не плох, ибо первый райзен я думаю им оч даже удался, такак как нелегко было создать игру и непохожую и похожую на готику одновременно. херасе налечил
Сообщение отредактировал Kass - Среда, 20.10.2010, 21:02 |
|
| |
Кеф | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:44 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| +1 Касс, игра унылое говно, тем кто говорит, что надо покупать софт и игры - йа вас, мягко говоря, в рот имел: раздутая рекламная компания, по фсему инету восторженные отзывы от демки, чёрный пиар короч, скачал пиратку, поиграл пару вечероф - ну уг, уг полное, от меня бабла разрабы не получат ни за что, кто протиф - приведу пример - путин типа ладу калину тут ацко пиарил, так вот цуки купите и ездите
|
|
| |