Все о фритуплей
| |
_pastor_ | Дата: Среда, 11.01.2012, 06:51 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Клайф) Из всех тех, кому я могу дать свой акк, - не в окне, насколько мне известно, только Бал - ему перса дам по первой просьбе. Я не хочу, что бы моим персом играл хрен знает кто. А тебе он нужен еще меньше. Поверь.
нуууу дааааай ТРкуууу поооогооооняаааать!!!!! T_T
|
|
| |
b0mba | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Shamanchik) Уху шмот разблокирован так что вэлкам в любое время я пока еще не готов снова ложиться спать в районе часа ночи со слегка опухшим мозгом.. работа пока еще покоя не дает
Нагфлар - Мистик 90 ************************ That's my riffle, that's my gun This for work and this for fun ================== Play more - life's short.
|
|
| |
b0mba | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:41 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Тори) вот РИФТ например - там типа дорого,но зато аддоны часто и бесплатно. там еще перенос персонажей с еврорифта на рурифт не разрешили?
Нагфлар - Мистик 90 ************************ That's my riffle, that's my gun This for work and this for fun ================== Play more - life's short.
|
|
| |
next | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:57 | Сообщение # 19 |
 Быфший МТ
| Наг, я спать ложусь в полдвенадцатого - на час раньше окончания рейдов - ибо также работа все-таки важнее. Так что велком хотя бы на пару рейдовых часиков.
Quote (Лучинэль) а нафиг клайфу мастера разлочивать? уже изученные так м1 и будут. Это расчет альтернативных вложений без учета времени на прокачку с нулевого аккаунта. Шмот все равно почти весь менять придется.
Сообщение отредактировал next - Среда, 11.01.2012, 09:58 |
|
| |
Клайф | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:10 | Сообщение # 20 |
 Гилд-мастер на пенсии
| Нексти, в акк с персом Джиллиан вкладывали время и душу аж 2 человека. И уж точно не всяким отбросам вроде тебя и прочих ноунеймов им играть Именно поэтому я свои аккаунты в любых играх не продаю и не отдаю по рукам. Ферштейн? Quote (next) Так что можешь им спокойно подавиться, а не расшарить для гильдии. Какой гильдии? о_0 Гильдия - это рейд. Нет рейда - нет гильдии. Не помню, что я что-то там должен вашему уютненькому пикапчику. Не хочу тебя расстраивать, Некст, но гипна, уходящий каждый раз за час до окончания рейда - в рейде бесполезен
Final Fantasy 14: A Realm Reborn| White Mage 50
|
|
| |
Демос | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:18 | Сообщение # 21 |
| Привет Кеф кагдела папка! мне сказали ты сюда заходиш
|
|
| |
Вийон | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:13 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Клайф) Не помню, что я что-то там должен вашему уютненькому пикапчику Обижаешь.Клайф,когда вы стали уходить в реал один за другим-основные игроки,когда вы бросили всё и сказали:Х с вами...да,мы остались у разбитого корыта.Гранд со своим упрямством спас нас всех,давая возможность рейдить.Уже месяц,как х4,мы доодели влившихся с ДВ и пошли достаточно дальше тех,кто может убивать хардов больше нас.Просто зашли другим путём:Чпокаем изи Драндер,который даёт шмот > либо= хардам ДоВ.Да,мы не в РП,но каждый рейд-это положительный момент.Почти каждый рейд-это фёст килл.У нас всё нормально,особо не парься.И,да,у нас Паха норм ТРом хреначит
http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335735807973
|
|
| |
Клайф | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:09 | Сообщение # 23 |
 Гилд-мастер на пенсии
| С отношением к РП у вас, смотрю, все стабильно. Т.е. - никак. Ну вам виднее, чо. Nuff said. Успехов.
Сообщение отредактировал Клайф - Среда, 11.01.2012, 21:15 |
|
| |
next | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:50 | Сообщение # 24 |
 Быфший МТ
| Quote (Вийон) Паха норм ТРом хреначит +1. По крайней мере и критику объективно воспринимает, и проявляет инициативу, и дпс на высоком уровне держит как Тром так и особенно черноком. Но Клайф бы однозначно по принципу Quote (Клайф) гипна, уходящий каждый раз за час до окончания рейда - в рейде бесполезен записал бы его в боты, ибо в связи с работой Паха, так же как и я не может выдать 100% посещаемость.
З.Ы. Поржал насчет того, что ты свою раздвоенную душу вкладываешь в виртуальные ценности.
Сообщение отредактировал next - Четверг, 12.01.2012, 03:00 |
|
| |
Клайф | Дата: Четверг, 12.01.2012, 03:44 | Сообщение # 25 |
 Гилд-мастер на пенсии
| Ок. Мы с "моей раздвоенной душой" уже давно над тобой ржем, ибо столько лулзов в одном человеке найти сложно. Да, Паха бот, конечно. Наверное, я поэтому его в рейды брал Он хотя бы 3/4 рейдов рейдил полноценно, хотя у него талант был - работать именно тогда, когда он ну ппц как нужен . А ты и 1/4 нормально не рейдишь - разницы нет, конечно. Это как бы называется "не подходящий прайм-тайм" и подобные кандидаты обычно отправляются сразу в лес. Твоя мнимая полезность для пикапчика - это создание подобных тредов для хамстеров-нищебродов о том, как сэкономить, о ужас, 350 руб/мес и, как я уже говорил, много лулзов. Смирись. Про критику тоже улыбнуло. Это мне говорит страж, который на обвинения в том, что не мог пережить ни одного касания на Гиноке, рассказывал про то, что у него шмота нет, инет лагает и вообще сегодня пмс и он не может кнопку тыкнуть, а я бот и зря на него наезжаю
Сообщение отредактировал Клайф - Четверг, 12.01.2012, 04:17 |
|
| |
next | Дата: Четверг, 12.01.2012, 05:19 | Сообщение # 26 |
 Быфший МТ
| Знатно тролишь. Видать опыт большой. Только со смайлами переборщил - с таким количеством букв они искажают весь смысл. Вроде бы и хочешь как-то посильнее задеть, но смайлы мешают. А насчет гинока, да, спустя пару лет в твоем понимании окажется, что я вообще тормозил весь рейдпрогресс и если бы не МТ тайга бы уже давно была бы WW1. Хотя тебе не понять, как это кидать антиспайки по парсу/секундной стрелки отсчета перед касанием в лагах при длительности боя в 10 мин, когда бой длится 6. Но это твое личное мнение, такой уж ты человек, повышая ЧСВ не тем, что делаешь, а тем, что обсираешь других.
Вопрос был к тебе в том, чтобы расшарить акк, который давно в окне. Вместо "да"/"нет" ты устроил срач, какие все гавнюки и поэтому ты хороший. Даже те, кто остались после массового выхода в окно у тебя гавнюки, ибо не смогли в х2 толкать рейдпрогресс и "собрали пикап", но х4.
|
|
| |
Вийон | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:58 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Клайф,что ж тебе так не даёт покоя,что Тайга стала собирать х4 и ты нас обсирать решил?
http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335735807973
|
|
| |
Павлик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:31 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
|
времени валом..... опоздал и успел куда только можно
|
|
| |
Клайф | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:42 | Сообщение # 29 |
 Гилд-мастер на пенсии
| Некст, ну ты же так круто агришься =) При чем тут РП? Я тебе привел пример неадекватного реагирования на критику. Ты, вообщем-то, продолжил на нее неадекватно реагировать и лепить унылые отмазки. Problem, bro? У меня и так достаточно поводов для осознания СВ. Ты мне для этого не нужен. Посему твое существование опять не имеет смысла =(
Лолшто? Я написал вполне конкретный пост, что тебе я акк не дам. А ты уже своим следующим постом развел срач. Интересно, ты хоть на секунду задумывался над тем, почему столько ключевых игроков с разницей максиму в 1 месяц оказались в окне? Вот только про массовые внезапные проблемы в реале не надо =)
2Трапа: Тайга не собирает х4 рейд. Собирается пикап. Радоваться тут, на мой взгляд, нечему. Собирала бы адекватный х4 - я бы только порадовался и пожелал удачи.
|
|
| |
b0mba | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:57 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| При всём уважении, клайф, если тебе пофиг на оставшийся "унылый пикапчик", то накой ты тут вообще что-то постишь? не кормите троллей и всё такое) 2 некст - уходить на середине рейда я не смогу, мне внутреннее устройство не позволит, так что я пока всё-же пас. Тем более, что есть собранный х4, зачем я буду отбирать чье-то место ОТ хила. Январь - точно нет, а там глядишь и заскучаю.
|
|
| |
|