Мечи судьбы-2
|
|
Фридара | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 04:00 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| Вот описание с плейхарда: Мечи судьбы 2 Сегодня закончу Мечи судьбы и начну Мечи судьбы 2. Кажись нас осталось трое не сделавших первую часть (по крайней мере о ком я знаю): я, Шипастый и Элтор. Может кто-то еще не начал вторую часть?
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда
|
|
| |
Grandyval | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 04:27 | Сообщение # 77 |
Баффбот
| вроде новый разбой не делал
|
|
| |
Ektar | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 06:51 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Я дошел до замка в МС 2. Пати никак туда не найду.
синюшный джаб, Эктар - разбой 90 / алхимик 85
|
|
| |
Фридара | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 07:41 | Сообщение # 79 |
Майор
| Quote (Ektar) Пати никак туда не найду Подожди нас. А до замка можно соло делать?
|
|
| |
Элтор | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 08:08 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Сделал МС 1, севодня начну МС2 делать
Конрат - Менестрель 80 Нэвэс - Гипно 90 Слак наше всё!!!!!11 Самый нупский нуп из всех кто есть в еке(с) Я всё вижу
|
|
| |
Арагон | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:57 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Дошел до этапа изучить картину в замке Мистмур и потом кил имена. Если соберем рейд х2 то собрать листики быстро, только в рейде имена не зачтут вроде(. Главная проблема нет танков. В других гилдах с которыми я делаю по тихоньку помагают даже 1 человеку. Учитесь народ )). Кстати я первым сделавшим помогал просто так.
Aion: Муадиб - Убийца 25, ЗБТ "Ариэль". ЛОТРО:Муадиб - Хранитель Мудрости 60, Мирквуд; Арагончик - Вожак 7 ранга, Мирквуд. EQ2:Арагончик - Фурия 80; Арагон - Паладин 70.
|
|
| |
Ektar | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:02 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Присоединяюсь к Арагону. Также прискакал в Замок, помочь нашим пионерам. Сам еще статуэтки тогда собирал.
синюшный джаб, Эктар - разбой 90 / алхимик 85
|
|
| |
Наол | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:23 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Э ребята. Договоритесь с танками. Объяву на форуме кинте, как Некст тогда делал. Я думаю подтянемся.
|
|
| |
Фридара | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:35 | Сообщение # 84 |
Майор
| Арл, Урагган помогли мне и Шипастому, большое спасибо им и всем остальным кто помог. Наверняка они еще не раз выручат нас. Я пока в волчьих равнинах, не знаю можно соло поговорить с Базилом или нет (надо убить несколько героиков).Добавлено (27.11.2007, 02:35) --------------------------------------------- Имение зачищено, если кому нужна статуэтка обращайтесь.
|
|
| |
Наол | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:38 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Не там надо группой. Мы Некстом вдвоем там делали. Там вдвоем реально любыми классами
|
|
| |
Парковщик | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:57 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Замок на этапе... кому еще замок?Добавлено (27.11.2007, 04:57) ---------------------------------------------
Quote (Ektar) Я дошел до замка в МС 2. Пати никак туда не найду. меня искать не надо я сам туда постоянно ищю пати
|
|
| |
Гро | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:41 | Сообщение # 87 |
Сержант
| я на замке, одну страничку собрал, дальше пошли сплошные вайпы, еще и эпик там трецо...
|
|
| |
next | Дата: Среда, 28.11.2007, 03:43 | Сообщение # 88 |
Быфший МТ
| Вчера доделали желающим МС-2 этап волчьи и каладим. Сегодня с 14:00 по Москве собираемся в катакомбах. Элтор, Шипастый, Фридара, Елора вам еще надо вернуться в каты к сундуку, ответить на вопросы, слетать в горы сдать квест, подождать 5 минут, взять квест (там же) и только после этого прилететь в каты. Если не сделаете до 14 по Москве все это, то соответственно сделаем это с вами, но тогда начало отложиться. По завершению этапа кат идем в Замок выполнять этап страницы. Поэтому ориентировочно в 15:30 собираемся в Замке мистмур. Ориентировочно минимум рейдом х2. Поэтому приглашаються все желающие и сочувствующие
|
|
| |
Фридара | Дата: Среда, 28.11.2007, 06:06 | Сообщение # 89 |
Майор
| "Плейхард:Сэр Тродонис попросит вас отдать ему эфес, чтобы отправить его во Фрипорт. Взамен он готов назвать вам имя человека, который знает, где искать другую часть Огня Души. Как вам поступить – решайте сами. На этом задание завершится." Можно не отдавать эфес? Или потом все равно придется отдать, чтобы получить новый квест? Нашла ниже в описании, что надо отдать. Только сразу отдать или потом?
Сообщение отредактировал Фридара - Среда, 28.11.2007, 06:08 |
|
| |
next | Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:02 | Сообщение # 90 |
Быфший МТ
| А фиг его знает. Я джаже не помню - на автомате понажимал там вроде даже выбора не было Потом 5 мин АФкнул и взял новый квест Добавлю если все пройдет успешно, то в пятницу поведу по именам в Мистмур. При необходимости х2 (перед именами будем разбивать и ждать респа) Quote (Арагон) Дошел до этапа изучить картину в замке Мистмур и потом кил имена. Если соберем рейд х2 то собрать листики быстро, только в рейде имена не зачтут вроде(. Главная проблема нет танков. В других гилдах с которыми я делаю по тихоньку помагают даже 1 человеку. Учитесь народ )). Кстати я первым сделавшим помогал просто так. Главная проблема не в танках а в тех, кто считает что танки кому-то обязаны, особенно если кто-то "помогал просто так". Добавлено (29.11.2007, 02:02) --------------------------------------------- Вчера успешно выполнили план по этапам: 14:30 - 15:30 Катакомбы (задержка была со стороны Элтора на 30 минут) (Фридара, Элтор, Шипастый) 16:00 - 17:40 Замок Мистмур. Этап страницы. (Фридара, Элтор, Шипастый,Гро,Патиплюс, Эктар) Огромное спасибо откликнувшимся на просьбу о помощи.
Сообщение отредактировал next - Среда, 28.11.2007, 06:22 |
|
| |