Мечи Судьбы
|
|
Фридара | Дата: Пятница, 16.11.2007, 06:24 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Там же надо зачистить весь Акадехизм и убить Д'Винна.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда
|
|
| |
Арагон | Дата: Пятница, 16.11.2007, 07:35 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Фридара если будет время помогу палом
Aion: Муадиб - Убийца 25, ЗБТ "Ариэль". ЛОТРО:Муадиб - Хранитель Мудрости 60, Мирквуд; Арагончик - Вожак 7 ранга, Мирквуд. EQ2:Арагончик - Фурия 80; Арагон - Паладин 70.
|
|
| |
Шипастый | Дата: Пятница, 16.11.2007, 08:22 | Сообщение # 48 |
Майор
| Там надо после 1 имени прочесть книгу она лежит на столе в самой 1 комнате и далее изучить инструменты которые падают с Д Винна они вроде передаваемые и не исчезают после изучения у ме остались вроде могу дать изучить
Инквизитор 90 Ювелир 90 Мех 440 Монк 62 Кто хочет тот всего добьется Кто ищет тот всегда найдет
|
|
| |
Фридара | Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:56 | Сообщение # 49 |
Майор
| Может я неправильно поняла фразу из ПХ: Инструменты надо изучить , пока вы все еще в Акадехизме, они не являются "не передаваемыми", поэтому ими могут воспользоватьчя и ваши друзья, если они тоже делают это задание? Я думаю, что их надо выбить из Винна, и не выходя из Акадехизма изучить всем кому нужно. Можно попробовать изучить после прочтения книги, первые две группы я убивала соло, а вот тех кто около Зека не получается.
|
|
| |
Лейза | Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:57 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Инструменты покупаются на брокере, стоят медяшки. После первого имени в углу изучаешь книгу, а потом изучаешь инструменты.
Лейза - волшебник 80/книжник 80
|
|
| |
next | Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:02 | Сообщение # 51 |
Быфший МТ
| Quote (Фридара) Может я неправильно поняла фразу из ПХ: Инструменты надо изучить , пока вы все еще в Акадехизме, они не являются "не передаваемыми", поэтому ими могут воспользоватьчя и ваши друзья, если они тоже делают это задание? Я думаю, что их надо выбить из Винна, и не выходя из Акадехизма изучить всем кому нужно. Можно попробовать изучить после прочтения книги, первые две группы я убивала соло, а вот тех кто около Зека не получается. С ЛУ39 тебе не обязательно находиться в Акадехизме чтобы изучить инструменты. Инструменты Валена продаються на брокере по 10с и меньше. Чтобы начать сбор статуэток тебе нужно всего лишь убить первого намеда и возле него прочитать свиток. В дальнейшем статуэтка в Акадехизме находиться возле последнего намеда. Чтобы не лочить Акадехизм могу зачистить первого намеда и ты тогда спокойно зайдешь. Прочитаешь свиток, портанешься в Антонику, поговоришь с неписем и затем обратно в акадехизм чтобы взять оттуда статую.
|
|
| |
Фридара | Дата: Среда, 21.11.2007, 04:56 | Сообщение # 52 |
Майор
| Вчера убила в Акадехизме первого намеда, изучила книгу и инструменты (откуда они у меня не помню, думаю положить в банк гильдии, может кому еще надо будет). Начала собирать статуэтки, 11 штук есть. Теперь можно пойти в Акадехизм, Имение Неупокоенного, Катакомбы Мистмура, Каладим группой, кому они нужны. Некст помоги нам, назначь время когда сможешь.
|
|
| |
Парковщик | Дата: Среда, 21.11.2007, 05:23 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Ты собирай статуэтки сперва где возможно в соло, а это 43 штуки, только для сбора 7 статуэток надо пати... и то не полные пати в Каладиме например...
Сообщение отредактировал Патиплюс - Среда, 21.11.2007, 05:24 |
|
| |
Фридара | Дата: Среда, 21.11.2007, 05:30 | Сообщение # 54 |
Майор
| Quote (Патиплюс) Ты собирай статуэтки сперва где возможно в соло, а это 43 штуки, только для сбора 7 статуэток надо пати... и то не полные пати в Каладиме например... Так их можно собирать в любом порядке, если группа соберется то можно собрать самые тяжелые, а потом уже соло. Я вчера после рейда начала собирать, сегодня продолжу.
|
|
| |
next | Дата: Среда, 21.11.2007, 06:07 | Сообщение # 55 |
Быфший МТ
| Quote (Фридара) Имение Неупокоенного Я в имение неупокоенного просто зашел в игру, глянул кто там сидит и в личке попросил оставить инст - потом туда зашел и взял статуэтку Акадехизм и Каладим можно вдвоем сходить. В каладиме главное бочку пороховую отреспить Акадехизм последнего намеда можно и не убивать - просто увести из комнаты а ты собершь там статуэтку
|
|
| |
Фридара | Дата: Четверг, 22.11.2007, 06:47 | Сообщение # 56 |
Майор
| А, что мы с Шипастым вдвоем остались? Если так, Некст помоги нам в пятницу или в понедельник вечером, когда Шип зайдет в игру. Уже 27 статуэток есть.
Сообщение отредактировал Фридара - Четверг, 22.11.2007, 06:48 |
|
| |
Элтор | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:23 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| я ещё собираю статуэтки
Конрат - Менестрель 80 Нэвэс - Гипно 90 Слак наше всё!!!!!11 Самый нупский нуп из всех кто есть в еке(с) Я всё вижу
|
|
| |
Шипастый | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:31 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (Фридара) А, что мы с Шипастым вдвоем остались? Если так, Некст помоги нам в пятницу или в понедельник вечером, когда Шип зайдет в игру. + 1 усердно собираю половина осталась
Инквизитор 90 Ювелир 90 Мех 440 Монк 62 Кто хочет тот всего добьется Кто ищет тот всегда найдет
|
|
| |
Фридара | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:24 | Сообщение # 59 |
Майор
| Quote (Элтор) я ещё собираю статуэтки Присоединяйся к нам!!! Лучше собрать самые тяжелые группой, чтобы потом соло собирать остатки.
Сообщение отредактировал Фридара - Четверг, 22.11.2007, 08:24 |
|
| |
Элтор | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:33 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Зовите, пособираем
Конрат - Менестрель 80 Нэвэс - Гипно 90 Слак наше всё!!!!!11 Самый нупский нуп из всех кто есть в еке(с) Я всё вижу
|
|
| |