Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вопрос по стражу
АцтэкДата: Пятница, 05.02.2016, 04:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет. Может кто знает нормальный гайд по "стражу" с учетом последней обновы. Рылся в нете, все старое и не актуальное. Если нет гайда, то может кто поделится основными моментами?: какие лучше вставки, какой шмот - на блок или на защиту, что обязательно взять за ОД, может еще какие секреты есть...

Цзэдун

AnsomonДата: Пятница, 05.02.2016, 10:40 | Сообщение # 2
Качок

чем тебе не гайд по стражу?

Ансомон

Сообщение отредактировал Ansomon - Пятница, 05.02.2016, 10:42

nextДата: Пятница, 05.02.2016, 14:13 | Сообщение # 3
Быфший МТ
Миф бот - зачем ветку инты взял в косе?
А каменную башню на 1 тик почему не улучшил?
В драконе почему не взял увеличение продолжительности спелов на 10%?
базовый реюз сферы стража что не взял?
5% абсорб магии в престижа почему не взял? нах взял буо?

Это даже не гайд. это так себе гайдик.

Сообщение отредактировал next - Пятница, 05.02.2016, 14:22

GrandyvalДата: Пятница, 05.02.2016, 16:36 | Сообщение # 4
Баффбот
Это ваще не гайд. Что-бы человек умел играть - нужно не давать списывать, а объяснять что и почему взято и почему другое не взято и как то что взято работает.

AnsomonДата: Суббота, 06.02.2016, 09:19 | Сообщение # 5
Качок
Цитата next ()
Миф бот - зачем ветку инты взял в косе?А каменную башню на 1 тик почему не улучшил?
базовый реюз сферы стража что не взял?
5% абсорб магии в престижа почему не взял? нах взял буо?

Это даже не гайд. это так себе гайдик.

ветка инты ради мити
каменка 3 тика апгрейдится гранд мастером очки тока реюз повышают
нах мне увеличение спэлов? когда страж дпсит автой в большинстве своём а база чтоб таунты больше агро давали и ответочки, так что боевые спэлы мождно засунут ьв жопу в дэфе стражу
при реюзе 100% пох на базовый реюз сферы (проверенно вложенно перескинуто и снова проверенно) смысла нет туда од кидать
потому что магией не так  уж и существенно долбит кроме как стихией и гибелью, а вот буо бустит дпс, и агронабор

твои знания по стражу к сожалению заканчиваются там же где и мои по иллюзу. и твои поправки бессмысленная трата ОД
я ответил на то что ты считаешь ошибочным?

Ансомон

AnsomonДата: Суббота, 06.02.2016, 09:19 | Сообщение # 6
Качок
Цитата Ацтэк ()
Миф пошел тестить билд...
к этому билду тебе как минимум вставки надо поменять во всём шмоте

Ансомон

nextДата: Суббота, 06.02.2016, 15:53 | Сообщение # 7
Быфший МТ
Цитата Ansomon ()
нах мне увеличение спэлов?
ТЫ что серьезно не вкурсе?
это на 10% увеличивает длительность и рефлексов и финалку коса и финалку еофа и длительности башни. стакивается с удлинение трубадура. На тре по крайней мере так работает. 
(Ancient focus)

при реюзе 100% пох на базовый реюз сферы
базовый реюз - ну хз - может я тебе и поверю - хотя снижение базового обычно складывалось со 100% реюзом. - у меня так на мир в душе написано.

а в ветке инты коса где мити? там ведь скорость каста реюз спелов и каст спелов - что сейчас разгоняется в кап шмотом - если не хватает то на 30% временными украшалками.

когда страж дпсит автой
Во - сейчас эта сказка особенно актуальна. Один прок на преимущество перебивает всю твою авту.
Тебе от авты надо сейчас больше то чтобы проки чаще срабатывали - т.е чем меньше секунд тем лучше - а саму авту разгонять - да ты даже на буо шмот не оденешь.

потому что магией не так  уж и существенно долбит кроме как стихией и гибелью
Пля миф. магия - это волшебство, стихия и гибельное вместе взятое.
Не магия - это физика.

nextДата: Суббота, 06.02.2016, 15:59 | Сообщение # 8
Быфший МТ
Цитата
каменка 3 тика апгрейдится гранд мастером очки тока реюз повышают

всегда добавляло тик еще до введения грандмастеров. Т.е 4 тика каменной башни у меня уж точно всегда было. с грандмастером по идее должно быть пять
может что изменилось или ты не проверял?

Сообщение отредактировал next - Суббота, 06.02.2016, 15:59

КлайфДата: Суббота, 06.02.2016, 20:42 | Сообщение # 9
Гилд-мастер на пенсии
А теперь в ЕКе разве нет единственно правильного билда для каждого класса, а тот, кто хоть одно очко кинул не туда, - сраный нуб и должен удалить игру?

Final Fantasy 14: A Realm Reborn| White Mage 50

AnsomonДата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:59 | Сообщение # 10
Качок
Некст ты чё то гонишь ... нахер даже разговаривать не хочу на эту тему. Качай стража и показывай класс. Я помню как ты ждал эльфийские рефлексы, без которых пульнуть не мог. Так что я играю так как я играю, ты уж там своего стража строй как хочешь.

Ансомон

nextДата: Понедельник, 08.02.2016, 00:34 | Сообщение # 11
Быфший МТ
Цитата Ansomon ()
Некст ты чё то гонишь ... нахер даже разговаривать не хочу на эту тему. Качай стража и показывай класс. Я помню как ты ждал эльфийские рефлексы, без которых пульнуть не мог. Так что я играю так как я играю, ты уж там своего стража строй как хочешь.

Тогда не выставляй свою убогую ракладку как пример оптимальной.
Я указал тебе на недостатки, которые снижают как твою живучесть так и живучесть всего рейда - на что ты вместо спасибо пытаешься агриться и перевести диалог в срач.

Цитата Клайф ()
А теперь в ЕКе разве нет единственно правильного билда для каждого класса, а тот, кто хоть одно очко кинул не туда, - сраный нуб и должен удалить игру?

В рейдах, которые убивают злых дядей первыми все так и есть - а у нас казуальный рейд - где каждый сам себе на уме, как в распределение ОД, так и в выборе какой шмот одевать. В конечном итоге считаем что у нас руки кривые и играем дальше.

AnsomonДата: Понедельник, 08.02.2016, 04:00 | Сообщение # 12
Качок
Цитата next ()
Тогда не выставляй свою убогую ракладку как пример оптимальной.Я указал тебе на недостатки, которые снижают как твою живучесть так и живучесть всего рейда - на что ты вместо спасибо пытаешься агриться и перевести диалог в срач.

нууу по крайней мере я могу со своей убогой раскладкой оттанчить сраного моба в героике, как его Узулу кажись, и не подохнуть и группу закрыть, а ты почему то дохнешь angel

и второе сделай так чтоб у твоего стража каменная башня имела 5 тиков как ты написал, ну и я уж даже и не знаю ... я тебя на пьедестал вознесу ... ну конечно понадобится скрин, а не твоё честное слово.

Ансомон

AnsomonДата: Понедельник, 08.02.2016, 04:02 | Сообщение # 13
Качок
ЗЫ. А вообще я дно танк, а ты тру, поэтому я танчу, а ты чантером в жопе рейда стоишь, и говоришь что я бот .... всё правильно и логично (кто умеет - делает, кто не умеет - учит) старо как мир, и тут тот же алгоритм.

Ансомон

ShamanchikДата: Понедельник, 08.02.2016, 05:14 | Сообщение # 14
Генералиссимус
жесть какая  facepalm

Фагундидас и ко

AnsomonДата: Понедельник, 08.02.2016, 05:58 | Сообщение # 15
Качок
Цитата next ()
ахаха тока счас понял о какой хери ты в ветке дракон говоришь ... ты действительно неадекватен если думаешь что я вложу 32 очка в самую говнянную ветку только ради того чтоб раз в пять минут откатить ревлексы. Пожертвовать херовой тучей хп и мити + временным увеличением макс хп ради той хероты. Удачи некст ... вот поэтому ты и дохнешь на трэшь мобах в героике ... теперь интересно взглянуть на то как у тебя было в те времена 4 тика башни biggrin и как ты своему стражу сделаешь на башне 5 тиков lol

Ансомон

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz