кто как дружит со спортом?
|
|
Мифолог | Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:25 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| вот я смотрю тут ни одной темы подобной нет. и стало мне интересно, кто же и каким видом спорта занимался или занимается, да и вобще кто за что болеет ? мне вот допустим всегда был и есть интересен бокс, но как то в детстве родители пожалели мой нос и с секцией бокса я пролетел (правда нос мне потом и так сломали ) но это уже при совсем другой ситуации. сейчас пытаюсь совмещать тренажёрный зал и рейды, вот во вторник например удачно совместил качание ног + успел вовремя на рейд, правда сидел в полной абстракции, но эт оуже лирика 
|
|
| |
Heartbreaker | Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:47 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я када-то дружил со спортом, а сейчас у меня все в основном все сходится в пешие/велосипедные прогулки и Wii Fit. ))) Болею только за Россию во всех видах спорта на международной арене... За какую-то отдельную команду или общество уже не болею... За Австралию пытался болеть, но душа пока не лежит... )))
Харт, Некромант 80 / 140 ОД Ши, Мистик 80/Столяр 80/Механик 400/135 ОД Харт, Рыцарь 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood Лок, Страж 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало...
Сообщение отредактировал Heartbreaker - Пятница, 22.08.2008, 09:10 |
|
| |
Мифолог | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:26 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Heartbreaker) За Австралию пытался болеть, но душа пока не лежит... ))) Интересно за кого болеет Константин Цзю ? Но выступает пока под русским флагом, давно правда не дрался, но тем не менее. Добавлено (22.08.2008, 09:26) --------------------------------------------- я тоже всегда за россию болею, даже в турции болел, правда когда турки с нимцами играли я сидел в номере и тихо болел за немцев (иначе турки бы на улице запинали ) (я о футболе Евро 08)
|
|
| |
Джен | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:41 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Когда жили в Уфе я ходила на ипподром, занималась конкуром. После переезда в Москву нашла частную конюшню недалеко от дома, ходила к ним. А года два назад они продали всех спортивных лошадей, освободив место под частных и соотвественно к ним больше не походишь. На частных лошадках ездить нельзя, у них свой хозяин есть. Так что теперь смотрю по телеку конкур и выездку. Красивый вид спорта
Мистик 80/повар 80/механик 400
|
|
| |
Akatosh | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:51 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| А мне нравятся соревнования по литрболлу среди металистов
|
|
| |
Heartbreaker | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:54 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Akatosh) А мне нравятся соревнования по литрболлу среди металистов А мне еще выступления роботов-гитаристов... гитаристов...
Харт, Некромант 80 / 140 ОД Ши, Мистик 80/Столяр 80/Механик 400/135 ОД Харт, Рыцарь 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood Лок, Страж 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало...
|
|
| |
Кеф | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:55 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Моя почти добрался до кмс по баскетболу, но ростом не вышел, стали большие дядьки затаптывать, на игры не выставляли...бросил =\ Щаз бегаю по часу почти каждый день. Болею за цска. Quote (Heartbreaker) За Австралию пытался болеть, но душа пока не лежит... ))) да там особо не за кого болеть, разве что в регби хорошо играют 8)
|
|
| |
Мифолог | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:32 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Kef) но ростом не вышел, стали большие дядьки затаптывать нас в школе когда физрук разделял на 2 комманды и играли в баскет бол, я шёл по зелёному коридору, и вот однажды физрук решил выбить у меня мяч (по неопытности своей), честно сказать я не шибкий игрок, но физрук отлетел на пол, встал отряхнулся и больше меня к игре не допускал, да и собственно 5-ка автоматом до выпуска ставилась дык наверн отакой наглости на поле не допускают как сбивать тех кто хочет мяч забрать  Добавлено (22.08.2008, 11:32) --------------------------------------------- единственное чего я терпеть не мог так это бег на длинную дисстанцию, никогда до конца не добегал на 100-200 метров 3-м на курсе по времени был, а вот на длинную последний 
Сообщение отредактировал Мифолог - Пятница, 22.08.2008, 11:31 |
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:11 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Я вот в школе и универе баскетболом занималась(благо ростом вышла), а как закончила универ вышла замуж и пока забросила,а так тож стараюсь по утрам бегать, но ребёнок пока не всегда даёт
Олька Заклинатель 80, Повар 80, Механик 400 Альза Мистик 80, Алхимик 80
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:55 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (эмбри) а я сумасшедший качек))) огоговротмненоги . . . Смотреть люблю любой спорт. Играл за школу ф футбол, баскетбол, волейбол ессно имеются разряды. Поигрывал в теннис до недавнего времени. Год самбо. В планах прыжок с парашутом, зимой сноуборд Вот такой я..
Фагундидас и ко
|
|
| |
Павлик | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:26 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| а я меломан и лентяй
времени валом..... опоздал и успел куда только можно
|
|
| |
Heartbreaker | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 06:51 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (Kef) да там особо не за кого болеть, разве что в регби хорошо играют 8) В Австралии Регби - это спорт номер 3 только. Спорт номер 1 - Австралийский футбол. Европейцам не понять, да и ваще никому другому. Смесь футбола и регби, играют только в Австралии. Популярность дикая просто среди населения. Спорт номер 2 - Крикет. На мой взгляд идиотская игра. Один матч может длиться неделю и больше... Вообще в Австралии спорт развит сильно и поддерживается государством... Площадок для любых видов спорта немерено и открыты 365 дней в году, благо у нас погода в городе круглый год 16-35 градусов... ))
|
|
| |
Gillian | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| МС по стрельбе с пистолета. Давно это было. Увлекаюсь верховой ездой По телевизору трансляции смотрю, только когда муж заставляет, т.к. ему одному не интересно
/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0 ----- Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)
Сообщение отредактировал Gillian - Вторник, 26.08.2008, 09:04 |
|
| |
Мифолог | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:55 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (эмбри) занимаюсь спортом 3 раз в неделю после рейда))) Эмбри а где ты живёшь, что после рейда качаешься? у меня после рейда 23-24 часа уже)
|
|
| |
Prayda | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:31 | Сообщение # 15 |
 Майор
| бассейн каждый день, 3 раза в неделю корт)
Прайда 90 иллюз Раджах 90 монк Демиена 90 фура Бажена 90 ТР Дарлина 90 инк Крошки 80 меник "по тайге нехоженной, через бурелом, мамонты-мамонты пруцца напролом.."
|
|
| |