Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Чудо
ShamanchikДата: Четверг, 22.11.2007, 10:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Сегодня ночью случилось то, во что, положа руку на сердце, не верил никто. Сборная Хорватии, показав на "Уэмбли" фантастическую игру, в последний момент чудом втащила Россию в список шестнадцати финалистов чемпионата Европы, из которого, казалось, мы сами себя вычеркнули. Окончательный состав участников Euro-2008, который пройдет в июне будущего года, определен. В Австрии и Швейцарии, помимо команд этих стран, выступят сборные Польши, Португалии, Италии, Франции, Греции, Турции, Чехии, Германии, Хорватии, России, Испании, Швеции, Румынии и Голландии.

ЧУДЕСА !!!

Приговор "негодны для Европы" выглядел для сборной России окончательным. Но радость, как любовь, нагрянула нечаянно, когда ее совсем не ждали. Или почти не ждали, потому что в потаенных уголках души всегда теплится малюсенькая надежда. И невозможное стало возможным. Сколько же россиян пожелало этой ночью здоровья хорватским игрокам и тренерам!

Братья-славяне боролись на поле, конечно же, за свою страну и за себя любимых, а не за обещанные "мерседесы", которыми людей, выступающих в ведущих европейских чемпионатах, не прельстишь. Теперь каждый из них сможет рассказать детям и внукам: "А вот когда мы играли на "Уэмбли"...

Одолев Англию, хорваты невольно устроили праздник не только своим, но и нашим болельщикам. Заслужила ли такую милость судьбы сборная России? Ответ в итоговой таблице, в которой у нее очков больше, чем у Англии. В отличие от британцев, наша команда не теряла очков с Македонией, не проигрывала Хорватии и серьезную осечку допустила лишь в предпоследнем матче.

Кстати, в прошлом отборочном цикле Россия набрала на очко меньше, чем сейчас. А ведь соперниками тогда были Португалия, Словакия, Эстония, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, и, казалось бы, взять 24 очка надо было уже только во встречах с последними четырьмя командами из этого перечня.

Поражение в Израиле, однако, высветило давнюю проблему российских команд - как сборных, так и клубов: слишком часто они пасуют, когда на карту поставлено все. И пока Гус Хиддинк эту привычку до конца не вытравил. У голландца впереди полгода, чтобы продолжить ликбез. И главное, чтобы его игроки сейчас поняли: выйдя на Euro-2008 в последний момент и благодаря чужой помощи, они получили огромный аванс и теперь обязаны вывернуться наизнанку, чтобы его оправдать.
СЭкс

Первый раз сработал "русский авось",спасибо хорватам. Но больше всего меня радует не попадание России на евро 2008 а непопадание туда англичан. biggrin Что там будеееет lol

Фагундидас и ко

GrandyvalДата: Четверг, 22.11.2007, 10:54 | Сообщение # 2
Баффбот
рад за наших.. хотя сильно сомневаюсь на выход из группы(((
у англичан вроде есть шанс еще? или игр среди 3 мест не проводят теперь?

ShamanchikДата: Четверг, 22.11.2007, 11:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Grandyval)
у англичан вроде есть шанс еще? или игр среди 3 мест не проводят теперь?
Англичане идут лесом biggrin

Фагундидас и ко

ЯрсанДата: Четверг, 22.11.2007, 13:05 | Сообщение # 4
Лейтенант
Блин, а я даже не надеялся на такой исход:)

ТайпашаДата: Четверг, 22.11.2007, 13:13 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Shamanchik)
Братья-славяне

Фаг, а ты в курсе, что хорваты- в большинстве своем мусульмане?

Я тоже до сегодняшнего дня не верил в чудеса...
Токо вот нужно ли было это чудо? Зачем нашим перекатывателям клетчатого мяча ехать на ЧЕ ? Чтобы отбыв там на полях 270 минут собрать чемоданы и вернуться восвояси? Чтобы дать нам повод ...дцатый раз послать всех их по матушке?

ShamanchikДата: Четверг, 22.11.2007, 13:25 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Тайпаша)
Фаг, а ты в курсе, что хорваты- в большинстве своем мусульмане?
Ну и что ? Да и не я это писал. И болетья буду не за Россию ибо мне стыдно за такой "футбол". Я рад что товарищи с туманного альбиона получили то что хотели smile А чё так агресивно ?

Фагундидас и ко

GillianДата: Четверг, 22.11.2007, 13:27 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Хорваты не мусульмане, а католики.

/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0
-----
Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)

ФридараДата: Пятница, 23.11.2007, 01:59 | Сообщение # 8
Майор
Хорваты - южные славяне, вероисповедание не важно. Важно что они выиграли. Я буду за них болеть!!!

Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда

HeartbreakerДата: Пятница, 23.11.2007, 02:49 | Сообщение # 9
Подполковник
Я тоже раньше думал, что хорваты не совсем славяне, но теперь есть много знакомых и тут в Австралии тоже и сомнения отпали... Стоит только их язык послушать и все... Очень много слов как на русском и примерно треть слов в разговоре вообше понятно...

Кстати хорваты мне более симпатичны по жизни, чем сербы, например... Всех хорватов, что знаю - хорошие люди, интеллигентные и умные... А вот с сербами все гораздо хуже, на русских похожи ))) Я про воспитание и поведение ))

Вообшем хорваты молодцы что помогли нам... Хоть мы того и не заслужили на Евро поехать, но и про англичан я бы такого не сказал... По краинеи мере мы хорватам ни разу не проиграли и с англичанами сыграли неплохо (1 победа, 1 поражение)... Англичанам тем же похвастать нельзя после проигрыша хорватам... Так что вопрос еше кто больше заслужил куда поехать, хотя конечно сборная у нас пока не та, что может себя показать на чемпионате, но жизнь покажет... За 8 месяцев может из нее еше тренер сделает что и получше...

Харт, Некромант 80 / 140 ОД
Ши, Мистик 80/Столяр 80/Механик 400/135 ОД

Харт, Рыцарь 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood
Лок, Страж 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood

Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало...

nextДата: Пятница, 23.11.2007, 03:15 | Сообщение # 10
Быфший МТ
У наших просто Наола не хватает smile

КефДата: Пятница, 23.11.2007, 14:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (next)
У наших просто Наола не хватает

гыыы, +1

Что касается хорватов и сербов - встречался с ними, когда они все еще югославами были, действительно оч приятные люди

Сообщение отредактировал Kef - Пятница, 23.11.2007, 14:42

ПарковщикДата: Суббота, 24.11.2007, 11:32 | Сообщение # 12
Полковник
не увлекаюсь футболом и лично по барабану на наших кроивоногих футболистов,
НО заплатили походу не мало smile
Не кого не хочу обидеть smile
Но в футбол мне кажется наши играть совсем не умеют smile

ТайпашаДата: Суббота, 24.11.2007, 11:51 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Патиплюс)
НО заплатили походу не мало
Не кого не хочу обидеть
Но в футбол мне кажется наши играть совсем не умеют

Кому заплатили?

Вот так как ты - думают и наши "кривоноги". Это они привыкли "расписывать" игры российского чемпионата, получать огромные (и не только по российским меркам) деньги, не отрабатывая их и на 10 %. Вот они и уверены, что все и везде продается и покупается. А хорваты показали, что есть еще и обыкновенная спортивная честь, что если ты одел майку национальной сборной, то обязан в любом матче (даже если он уже никак не повлияет на место, занятое командой) выкладываться по полной.

ShamanchikДата: Пятница, 02.05.2008, 00:46 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Апну тему.
Сегодня ночью случилось ещё одно настояще чудо, "Зенит" разбил "Баварию" и вышел в финал! СЭкс . Вполне закономерный результат после побед над грандами европейского клубного футбола Байером, Марселем, Вильяреалом clap ... Вобщем ждёмс интереснейший финал в Манчестере hooray

Фагундидас и ко

Сообщение отредактировал Shamanchik - Пятница, 02.05.2008, 00:46

ТайпашаДата: Пятница, 02.05.2008, 03:20 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Жаль токо Погребняка в финале не будет(

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5