Кстати тут покопавшись на буржуйских форумах нашел такой советец.
У тех у кого периодически (в основом в бою) вылетает клиент с крит.ошибкой попробуйте отключить в настройках игры адаптивный звук. Это типа когда музыка меняется в зависимости от хода боя. Альту это помогло 100%. До этого регулярно каждые два-три часа клиент вылетал во время боя. Признаком даной ошибки служит сообщение при закрытие клиента о том что невозможно найти файл шейдеров (с расширением .cpp) на диске E:/ (Данного диска может и не быть вобще на вашем компе, но ошибка именно ссылается только на этот диск)
Вобще имхо данная проблема (со всеобщими вылетами) связана именно со звуковой картой (дровами). Народ по началу в игре советовал чтобы реже вылетать не заходить в голосовой чат. Частично это кстати помогло. Но вылеты все равно остаются и при выключенном голосовом чате.
Вот думаю может с обновой какой багнутый звуковой файл закачали. Типа как он грузится так и клиент вылетает. Соотвественно тут можно попробовать в тех же настройках уменьшить количество вариантов звука. Хотя это хз поможет ли, поскольку неизвестно какой файл может быть багнут и при каких обстоятельствах он грузится.
Поэкспериментировали бы в этом направлении глядишь и нашлось бы лекарство. Чем тупо флудить и ждать у СОЕ погоды.
а я вот что понять не могу: у меня жена играет с тех же компов что и я, рейдит на пвп. Так вот она еще НИ РАЗУ не вылетела. А я вылетаю регулярно, с обоих своих аков. Ведь по логике клиента мы используем одни и теже файлы кроме профильных.
кстати - а вы папку CACHE в каталоге игры почистить не пробовали? раньше, когда всякие бяки начинались, обязательно рекомендовалось почистить эту папочку...
короче я сказал только лу последний и последуюшие разы заходил через экзешник, ни каких багофиксов новых не качал, ничего не вылетает, и не вылетало ни разу с ошибкой Нупский ассасинко
кстати - а вы папку CACHE в каталоге игры почистить не пробовали? раньше, когда всякие бяки начинались, обязательно рекомендовалось почистить эту папочку...
совет имеет право жить, я почистил папку итог один обрыв и то связь порвало, а не игра глюкнула, Шаман летал летал папку почистил перестал летать.