Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О вылетах
КлайфДата: Среда, 17.09.2008, 17:05 | Сообщение # 1
Гилд-мастер на пенсии
Статус: Offline
Нашел тут на оффе. Хз, но говорят помогает:

Кстати тут покопавшись на буржуйских форумах нашел такой советец.

У тех у кого периодически (в основом в бою) вылетает клиент с крит.ошибкой попробуйте отключить в настройках игры адаптивный звук. Это типа когда музыка меняется в зависимости от хода боя. Альту это помогло 100%. До этого регулярно каждые два-три часа клиент вылетал во время боя. Признаком даной ошибки служит сообщение при закрытие клиента о том что невозможно найти файл шейдеров (с расширением .cpp) на диске E:/ (Данного диска может и не быть вобще на вашем компе, но ошибка именно ссылается только на этот диск)

Вобще имхо данная проблема (со всеобщими вылетами) связана именно со звуковой картой (дровами). Народ по началу в игре советовал чтобы реже вылетать не заходить в голосовой чат. Частично это кстати помогло. Но вылеты все равно остаются и при выключенном голосовом чате.

Вот думаю может с обновой какой багнутый звуковой файл закачали. Типа как он грузится так и клиент вылетает. Соотвественно тут можно попробовать в тех же настройках уменьшить количество вариантов звука. Хотя это хз поможет ли, поскольку неизвестно какой файл может быть багнут и при каких обстоятельствах он грузится.

Поэкспериментировали бы в этом направлении глядишь и нашлось бы лекарство. Чем тупо флудить и ждать у СОЕ погоды.

Final Fantasy 14: A Realm Reborn| White Mage 50

МифологДата: Четверг, 18.09.2008, 03:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
нифига не помогает я в пике во вторник экспериментировал всякоразно бесполезно

ТатаринДата: Четверг, 18.09.2008, 03:47 | Сообщение # 3
Майор
а я вот что понять не могу: у меня жена играет с тех же компов что и я, рейдит на пвп. Так вот она еще НИ РАЗУ не вылетела. А я вылетаю регулярно, с обоих своих аков. Ведь по логике клиента мы используем одни и теже файлы кроме профильных. wacko

AllekДата: Четверг, 18.09.2008, 05:59 | Сообщение # 4
Майор
кстати - а вы папку CACHE в каталоге игры почистить не пробовали?
раньше, когда всякие бяки начинались, обязательно рекомендовалось почистить эту папочку...

ЦианчикДата: Четверг, 18.09.2008, 08:10 | Сообщение # 5
Убивец мозга
короче я сказал только лу последний и последуюшие разы заходил через экзешник, ни каких багофиксов новых не качал, ничего не вылетает, и не вылетало ни разу с ошибкой

Нупский ассасинко

GillianДата: Пятница, 19.09.2008, 03:43 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Хотфикс, возможно, будет уже сегодня-завтра по проблеме с вылетами.

© Abyss

/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0
-----
Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)

МифологДата: Пятница, 19.09.2008, 03:46 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Этьен)
кстати - а вы папку CACHE в каталоге игры почистить не пробовали?
раньше, когда всякие бяки начинались, обязательно рекомендовалось почистить эту папочку...

совет имеет право жить, я почистил папку итог один обрыв и то связь порвало, а не игра глюкнула, Шаман летал летал папку почистил перестал летать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz