Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Союзник
ForbanДата: Пятница, 17.10.2008, 10:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Заранее приношу извинения за пост в разделе анкеты на вступление, но думаю это подходящее место для подобного поста.
У меня такая ситуация: я состою в гильдии Республика, гильдия сбалансированная, спокойная, рейдим РоК зоны, осколок, иногда вспоминаем старое (кос, еоф). В Республике меня все утраивает, за исключением прайм-тайма рейдов (21-00 мск). Основная моя проблема - я географический аутсайдер. Живу на Дальнем Востоке, г. Хабаровск. Рейды для меня приходятся на глубокую ночь и заканчиваются уже фактически рано утром. В принципе, я не жалуюсь, т.к. у меня сейчас время отпусков и ненормированный распорядок дня, но понимаю, что по элементарным человеческим биоритмам долго так не протяну. В связи с этим у меня такой вопрос: реально ли вступить в ряды союзников Тайги, не уходя из Республики и попытаться рейдить в 12-16-00 по мск? Хотя бы ваши т.н. фан-рейды.
С уважением, Форбан, трубадур 80, гильдия Республика, сервер Barren Sky.

nextДата: Пятница, 17.10.2008, 11:42 | Сообщение # 2
Быфший МТ
Quote (Forban)
реально ли вступить в ряды союзников Тайги, не уходя из Республики

У нас нет как таковых "союзников" - так что в чьи ряды ты вступать то будешь?

Quote (Forban)
попытаться рейдить в 12-16-00 по мск? Хотя бы ваши т.н. фан-рейды.

По регламенту фан-рейдов - только члены гильдии имеют на это право.

Также не запрещено находися разными персонажами в разных гильдиях. Но для этого тебе надо будет вступить в гильдию чаром 80 уровня.

P.S. Тема перенесена в "Болтаем о разном" Так как она к заявкам на вступление никакого отношения не имеет.

ForbanДата: Пятница, 17.10.2008, 15:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Ситуация предельно ясна. К сожалению, из Республики пока уходить не собираюсь, если в Тайге нет вакансии трубадура. В таком случае, буду следить за обновлением вакансий. Думаю тема исчерпалась и ее можно закрыть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz