о.. ну. грац) за твои мозги..!Добавлено (06.10.2010, 19:01)
---------------------------------------------
знаиш... в чем ошибка) многих.. каждый считает что его мозг идеален..
Добавлено (06.10.2010, 19:04)
поступил сын в универ
папа грузин говорит сыну
сынок закончишь универ с красным дипломом куплю тебе чрный волга, будешь ездить как солидный человек
закончишь на четвёрки , куплю тебе белый волга будешь ездить как обычный человек
закончишь на тройки, куплю тебе красный волга, будешь ездить как дурак
-папа да не хочу я никаких волга я хочу ездить как советский человек на автобусе
- хорошо сынок закончишь университет куплю тебе автобус
(анекдот времён ссср) я кстати собственно после нег ои не признаю красные машины -
------ ДА феррари f430.......... ховно))))))) хе хе хе..
Добавлено (06.10.2010, 19:20)
----------------Большое спасибо за прием в Гильдии Тайга! я вам не нужен.. ухожу..в маленькую гильдию где человек!! нужен а не ДПС персонажа.
Р.s. Время меняться, не чего не может быть вечно. Я воспитан помогать и делиться с товарищами тут катко все наоборот , сам пойди и сделай...эпик..мифик. ( спасибо ребятам которые помогли мне хотя бы по эпику… оружию) … не считаю что для получение мифика надо кланяться в Ноги ГМ и РЛ.. вообще Это престиж Гильдии ! что все одеты, обучены, накормлены.
своим уходом надеюсь не подвел ;)) рейд.. Всем игрокам Удачи! И поменьше амбиций! Человеческие качества на Первом мест, чем игровые персонажи и их звания.
С ДКП-Юнион сходи Вечером когда мы спим.-- Hext я то схожу за мификом с ДКП- Юнион)) а тебе слабо??? Нехt --- задравши нос, смотри чтобы он чисты был ;))--------
...........чеслово видно был конфликт с Нехt.... )..за ДПС натянули.. согласен!.... хотя требовать дпс от меника который в Мк ? ,без мифика, и в экпертах .. хз. ). Тогда уровень мой был лопух. Щас лопух ++++)))))))) всего еще не постиг , учится и учится..
Добавлено (06.10.2010, 19:26)
миф я не из Москвы а из Саратова.. ).
Добавлено (06.10.2010, 19:44)
Quote (Мифолог)
ты скажи зачем человеку у которого дом в центре города в 3 этажа, здался какой то виртуал пославший его на йух?
случайно увидел в игре и в Тайге!)) да еще и офицер.. вот и удивился а ж сказку про крыско вспомнил... героев надо знать в лицо)). ней бы извиниться и объясниться… вроде взрослая она..…… а когда сказать нечего.. конечно … анекдот..))