Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Страшная сказачка Крыски и Эмбри
МифологДата: Среда, 06.10.2010, 18:44 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (эмбри)
http://www.autonavigator.ru/cars/used/Mercedes/SLK-Class/3168650.html

поступил сын в универ
папа грузин говорит сыну
сынок закончишь универ с красным дипломом куплю тебе чрный волга, будешь ездить как солидный человек
закончишь на четвёрки , куплю тебе белый волга будешь ездить как обычный человек
закончишь на тройки, куплю тебе красный волга, будешь ездить как дурак
-папа да не хочу я никаких волга я хочу ездить как советский человек на автобусе
- хорошо сынок закончишь университет куплю тебе автобус

(анекдот времён ссср) я кстати собственно после нег ои не признаю красные машины lol

Quote (эмбри)
работа босса) сидеть и не куда не ходить.. мозги кому нибудь править

мнение дилетанта, ни один подчинёный не решит вопрос который может решить руководитель самостоятельно ибо есть инстанции и тем более моменты которые необходимо решать руководителю.

Добавлено (06.10.2010, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (эмбри)
не могу открыть.. просвет че там в топике.. за 2 года не могу вспомнить .

в топку тему.

Сообщение отредактировал эмбри - Пятница, 29.08.2008, 16:27

просветил? кто топик тёр?

эмбриДата: Среда, 06.10.2010, 18:46 | Сообщение # 32
Рядовой
Миф я скупал) квартиры по дешовки с 2000г. . все фукали тыпо я дурак что вкладываю.. в них а когда поняли что из зних можетполучаться магазины.. цена выростала в 10 раз))) типо так на фукал миллионы. хотя очень ищу людей с бошко и энтузиазизмом)). можно еще много чего нуфкать

МифологДата: Среда, 06.10.2010, 18:49 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (эмбри)
Миф я скупал) квартиры по дешовки с 2000г. . все фукали тыпо я дурак что вкладываю.. в них а когда поняли что из зних можетполучаться магазины.. цена выростала в 10 раз))) типо так на фукал миллионы. хотя очень ищу людей с бошко и энтузиазизмом)). можно еще много чего нуфкать

магазины из них могут получаться но далеко не со всех, я переводил пару квартир во внежилой фонд под магазины, тот гиморой ещё все мозги себе вынес. И уж здесть работа боса не только за столом сидеть. Вот что что ... а эту работу я знаю не по наслышке в жопу такую работу.

эмбриДата: Среда, 06.10.2010, 18:54 | Сообщение # 34
Рядовой
оо.. похоже я.) но чеслово не помню о чем он........ может конечко как и тут тема ушла ..) на тему как бобосы нафукать ..

Добавлено (06.10.2010, 18:54)
здрасти)))))) врямя бежит.... сегодня квартиры завтро самолеты.. все изменяется.... миф это тему надо вырезать) в другой топ... там пофлудить... могу че засоветовать..))

МифологДата: Среда, 06.10.2010, 18:55 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (эмбри)
могу че засоветовать..))

ну я то знаю чего я хочу и как этого добиться и потихоньку делаю, так что я как то своим мозгом обойдусь ))

эмбриДата: Среда, 06.10.2010, 19:44 | Сообщение # 36
Рядовой
о.. ну. грац) за твои мозги..!

Добавлено (06.10.2010, 19:01)
знаиш... в чем ошибка) многих.. каждый считает что его мозг идеален..

Добавлено (06.10.2010, 19:04)
поступил сын в универ
папа грузин говорит сыну
сынок закончишь универ с красным дипломом куплю тебе чрный волга, будешь ездить как солидный человек
закончишь на четвёрки , куплю тебе белый волга будешь ездить как обычный человек
закончишь на тройки, куплю тебе красный волга, будешь ездить как дурак
-папа да не хочу я никаких волга я хочу ездить как советский человек на автобусе
- хорошо сынок закончишь университет куплю тебе автобус

(анекдот времён ссср) я кстати собственно после нег ои не признаю красные машины -
------ ДА феррари f430.......... ховно))))))) хе хе хе..

Добавлено (06.10.2010, 19:20)
----------------Большое спасибо за прием в Гильдии Тайга! я вам не нужен.. ухожу..в маленькую гильдию где человек!! нужен а не ДПС персонажа.
Р.s. Время меняться, не чего не может быть вечно. Я воспитан помогать и делиться с товарищами тут катко все наоборот , сам пойди и сделай...эпик..мифик. ( спасибо ребятам которые помогли мне хотя бы по эпику… оружию) … не считаю что для получение мифика надо кланяться в Ноги ГМ и РЛ.. вообще Это престиж Гильдии ! что все одеты, обучены, накормлены.

своим уходом надеюсь не подвел ;)) рейд.. Всем игрокам Удачи! И поменьше амбиций! Человеческие качества на Первом мест, чем игровые персонажи и их звания.

С ДКП-Юнион сходи Вечером когда мы спим.-- Hext я то схожу за мификом с ДКП- Юнион)) а тебе слабо??? Нехt --- задравши нос, смотри чтобы он чисты был ;))--------

...........чеслово видно был конфликт с Нехt.... )..за ДПС натянули.. согласен!.... хотя требовать дпс от меника который в Мк ? ,без мифика, и в экпертах .. хз. ). Тогда уровень мой был лопух. Щас лопух ++++)))))))) всего еще не постиг , учится и учится..

Добавлено (06.10.2010, 19:26)
миф я не из Москвы а из Саратова.. ).

Добавлено (06.10.2010, 19:44)

Quote (Мифолог)
ты скажи зачем человеку у которого дом в центре города в 3 этажа, здался какой то виртуал пославший его на йух?

случайно увидел в игре и в Тайге!)) да еще и офицер.. вот и удивился а ж сказку про крыско вспомнил... героев надо знать в лицо)). ней бы извиниться и объясниться… вроде взрослая она..…… а когда сказать нечего.. конечно … анекдот..))

ПланДата: Среда, 06.10.2010, 20:03 | Сообщение # 37
Лейтенант
Прикрепления: 7870072.jpeg (70.4 Kb)

КлайфДата: Среда, 06.10.2010, 20:06 | Сообщение # 38
Гилд-мастер на пенсии
Слушай, друг, я вот немного не понял - тебе общения не хватает или как?
При чем тут План я так и не въехал. Но если ты хотел лишний раз напомнить, какое ты говно, что продал какую-то там зону кому-то там за какие-то унылые труселя - ну грац тебя, ты меня лишний раз в этом убедил.
Если рассказать всем, насколько ты крутой бизнесмен - то, сорри, не удивил, у меня такие же тру чуваки в офисах сортиры моют и счастливы до нимагу. Не хочешь, кстати, устроиться? Я ради такого толкового парня даже уволю кого-нить. Заплачу - тебе столько и не снилось. Такие кадры нельзя упускать!
Если хочешь, чтоб мы обратили внимание на твой прогресс в познании великого и могучего - эпик фейл. Поэтому кончай сидеть в интернетах и иди учить уроки, а то мама ругаться будет. Напоследок, дружеский совет - грамотная речь очень помогает в жизни, в т.ч. и успешному ведению бизнеса.
Короче, будь другом, - испарись с глаз моих.

Да, я невоспитанный хам, но мне как-то пофиг sad

З.Ы. Тема закрыта. Автор ушел ф бан /cry

Final Fantasy 14: A Realm Reborn| White Mage 50

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz