Здравствуйте гильдия Тайга.!
У меня к вам вопрос..а кто такой/такая План,.. ?... за какие такие заслуги… стала офицером? в Тайге... надеюсь это не секретная информация, хорошие дела не стоит скрывать…. А теперь.. Вступление ;))
Когда то давно был вашей гильдии менестрель Эмбри.. учился у Вас и познавал, что такое рейд.. для меня это первый рейд в игре! Большое спасибо!
Из за реала мне приходилось переходить в разные рейды - дневной/вечерний…
.. играю уже 5 лет.. разное происходило.. Но иногда кое, что остается в памяти.. . это люди и их поведение..
Игра это реализация: своей мечты, поэзии , досуга , развлечения, общение, флирт и свадьба.. да и такое есть.)
..Но как поступать с теми кто портит сказку ;)… отрубит ему руки, выдернуть язык, проколоть глаза… послать на все буквы ху…. Поставить на счетчик…должник и баста.! Мне кажется достаточно извинения.. так самому на душе легче..
А вот и Страшная Сказка
В гильдии «Войны Сумрака» при выходе СФ… План бегала очень часто по инстам иногда думал может она робот не спит как я маньячит))) не разговаривает молчит, часто в игре – «знающий игрок» … пользовалась авторитетом среди друзей от ГМ до офицеров…. Продавала мастера когда все их сдавали… набирала из ГБ нужные …наверно шибко блатная))) хе хе.. она не одна такая там была… но время шло. Кому то становилось стыдно в душе…и м1 появлялись на полках ГБ, а время все шло, План продолжала готовиться к чему-то)).. и запасаться шляпками ( м1) , че терятся) персона нон-грато..… в рейде был раскол… но даже при этой ситуации надо было до конца оставаться преданным гильдии или сразу уйти.
И тут Эмбри в момент раскола гильдии из за реала пришлось искать вечерний рейд уж очень игра нравиться. .. но продолжал сдавать М1 в ГБ .. так странно меня всегда уделяло почему Эмбри 20+ мастеров сдал в ГБ а остальные игроки ..выкручивались и говорили… ну не выпадают.)))) Все может быть)))) за такой поступок.. Эмбри даже поставили в список приоритетов на 1место.. при одевании в рейде… с ГМ.. иногда обсуждали рейд в привате. ( очень приятно когда ты делаешь очень хорошие вещи. И тебя замечают- вот оно Счастье ))))
Пришло время уходить я как и положено известил всех в Гильдии ВС что ухожу из за реала.. в другую гильдию для возможности рейдить вечерние время ( моя роль в гильдии ВС была Игрок на замене) мою заявку рассмотрела Гильдия Индорил и я был призван на сбор рейда.
Индорил хотели посмотреть, что за Эмбри, походили по инстам, и решили немного меня приодеть ,так как 2 тсо выкройки на мне это..)))) ацко отец..был- тут я виноват сам мало играл. То, что Индорил давно закрыл все тсо инсты на 80 лвл уж как год назад.. а ВС на 90 все пыхтели и не могли пройти .. 3-4 имя и вайп..)..и не было им разницы какой инст пройти..наверно надо было знать игрокам ВС прежде чем говорить что то про Индорил..
-- Тут начинается аццкая Завязочка сказки.
Я по незнанию .. предложил зайти в инст где Вс рейдил- вайпнулись как надо и ушли а лок падал через 2 дня в понедельник, вайпайся сколько хочешь.. В этой зоне. « это конечно ирония но такой был рейд ВС на тот момент»… а на понедельник в планах ВС было рейд к Токсуле..
И вот Эмбри совершиет ужасную ошибку заводит Индорил в зону ВС :
… как только эмбри оказался в рейд зоне.. через минут так 15 я стал ху.. игроком.. мои объяснения, извинения были почти не нужны… особенно сильно .. кричали те кто крысил мастера по карманам.. ( Когда ты крыса надо орать чтобы все слышали как ты переживаешь за ВС и тебя не палят) на Форуме ВС я обяснил, что произошло и просил извениея и призна ошибку.
-- Казнь ВС надо Эмбри.
- За то что я завел в рейд Индорил в зоны ВС месяц обсуждали и орали, как Эмбри продал зону Индорил… и Индорил ну просто обязан выплатить компенсации ВС и вернуть им штанцы… а над Эмбри в реале совершить расправу..и тут План которая с мастерами в за пазухе молчаливая как рыбо ;)… решило проявиться как яростный сторонник справедливости, человека который очень «переживает за рейд» - штанцы которую могли бы выбить ВС в рейде.. Эмбри «нагло украл».. Эмбри «преступник»… его надо мочить, мочить и обливать грязью.. молчаливая девочка раскрылась – пошлым словом с применение слова ху.
План.. я тебя спрашиваю при каждой встрече в игре ты меня посылала на Ху... тебя не с кем общаться? было .. ты насколько адекватно.. и разумна?.. ты кто девочка или мальчик?... в ВС так не кто мне не ответил кто ты) тайна.. нон-грато и баста..
Сегодняшние дни…..
Игроки ВС разбежались по разным Гильдиям.. и те кто КРЫСКО – приодели штанцы пушисты ;)) ведут речи правильные, офицерами становиться, учать жить и играть…. А то что мастера крысили и как стадо баранов кричали Эмибри негодяй…. ВАМ не стыдно План и подобным?..
Многих встречаю в игре в новых штанцах, вот оно счастье у них сбылось ! ходите и наслаждаетесь!
РЕБЯТА каждый делает ошибка. Хотя бы в EQ2 оставайтесь сказочным персонажем с чистой душой… а штанцы не греют душу а только самолюбие.
Р.s План и т д. тоже извиняйте Эмбри, что не выдерживал слова ху.. в себе о вас..
р.s Очень не приятно когда ГМ в привате.. все понимает НО для сохранения рейда встает на сторону крыско и тех кто так мечтал о штанцах!!!.. мне кажется … мой топ будет удален для сохранение рейда.. очень жаль.. но жить с правдой лучьше чем быть обманутым.