Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обязательно вступление в гильдию для рейдов?
РазгильдяйДата: Суббота, 21.05.2011, 18:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем. У меня насущный и актуальный вопрос. Категорически ли обязателен выход из своей гильдии и вступление в Тайгу для рейдов?
Если честно-главное что у вас привлекает-это время рейдов. Ооочень удобно. У нас 3 человека хотят попробовать свои силы в вашем рейде. Для начала-может просто присмотритесь к нашим персонажам? Может пригодимся?
Немного о своих персах. У меня головорез (300 ОД),мистик (300 ОД) и гипнотизер (пока 270 ОД). У всех крит.защита около 100 (+- 5). Раньше рейдил с Элизиумом и АМГ. Это все с сервера Нексус. Из нашей гильдии (она называется Сияние Велиуса) еще хотят присоединится еще двое. У них волшебник/инквизитор и еще один гипнотизер. Можем рейдить 4-5 раз в неделю. Ники наши такие - у меня Летоскайм (головорез), Виадолороза (мистик) и Разгильдяй (гипнотизер). У ребят наших - Лакоста (волшебник), Мантека (инквизитор) и Офигена(гипнотизер). В игре находимся каждый день.
Если возможно рейдить с вами,не выходя из своей гильдии,заполним анкету как положено-по образцу. И в любом случае - спасибо а внимание и удачи.

ЛютецияДата: Суббота, 21.05.2011, 19:46 | Сообщение # 2
Сержант
Спасибо что отписались

GrandyvalДата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:38 | Сообщение # 3
Баффбот
Думаю возможен пробный рейд с вашими персами. Постарайтесь в понедельник быть в игре в районе 14:00-14:15 по Москве.

И почему не желаете сменить гильдию каким-то персом? (мы не запрещаем иметь альтов в вдругих гильдиях).

ПланДата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ток вы паспорта не забудьте ок.

ПивьДата: Понедельник, 23.05.2011, 02:47 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (План)
Ток вы паспорта не забудьте ок.

пассопорто нынче в 14 дают)
да и есть старички , полные неадекваты и киндеры играющие лучше многих

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

РазгильдяйДата: Вторник, 24.05.2011, 18:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Всем добрый день. Спасибо гильдии за возможность ходить в рейды с вами. Но... что-то видно не сложилось.
Еще раз спасибо и удачи. Надеюсь на дальнейшее хорошее отношение друг к другу ни смотря ни на что.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz