как я провёл 4-е марта
| |
Вийон | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:34 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| кратко в 8-15 проголосовал за Зюганова а потом весь день висел на ЯПе в ожидании:Подарят девочке цветы с одного из избирательных участков или нет.Это была какая-то наркомания.К 18-00 по мск дождался-подарили.Это была аццкая акция!!! Потом смотрел онлайн вбросы Дагестана и Питера... Выборами не доволен,но день прошёл удачно по накалу страстей. кстати,вот та смамая девочка Катя,за которой на момент дарения цветов был максимум онлайн на камерах:15к+ одновременно Катя
http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335735807973
Сообщение отредактировал Вийон - Понедельник, 05.03.2012, 08:41 |
|
| |
next | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:15 | Сообщение # 2 |
 Быфший МТ
| Тема на япе
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Что и следовало ожидать. Хотя я думал что у крабэ будет 51-52 процента как на парламентских. Рад за Прохорова. Как он жирика дёрнул , ха ! В общем я разочарован. Да , а теперь запасаемся попкорном. Как он интересно будет выполнять свои предвыборные обещания
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 05.03.2012, 10:55 |
|
| |
next | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Быфший МТ
| Не, было бы 51-52 - то сразу возник вопрос про второй тур и недобросовестность. А так 64% и типо даже если были вбросы на 10% один хрен победил. Как там в нашистком ролике - 99% населения России вообще аполитичное быдло и не имеет доступ к интернету (читай между строк - их голоса будут создаваться из купленных СМИ), а в телеке только Пу и все остальные - это оранжевые раскачиватели лодки. Я сам видел хорошо зазомбированных родственников, которые с пеной у рта доказывали, что только путин спасет россии. Правда на вопрос от чего не ответили, но сказали что типо я их агитирую - это как установка из зомбоящика на превентивную меры от разумных слов родных, кто способен анализировать информацию не только из зомбоящика. В общем фальсификации в этих выборах не нужны были - ибо главное оружие это телевизор в стране дураков.
Сообщение отредактировал next - Понедельник, 05.03.2012, 11:07 |
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:55 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (next) Как там в нашистком ролике Это тот с классификацией который: нашисты , хомячки , тролли и остальные 99% работяги ? Поржал , да. Хотя ролик про то что будет если путин исчезнет лучше , вот там реально трэш. Вообще да , зомбоящег зло. Сегодня спросил у одного коллеги что сделал ввп за 12 лет , ответ был типа "жить стало хорошо , жить стало веселее" , зато про 6дневную рабочую неделю от Прохорова , лихие 90 ,коммуниста Зюганова и шизика Жириновского (тут с ним соглашусь) выпалил как по бумажке. По его словам он ящик не смотрит. На что я ему посоветовал зайти на пару ресурсов в интернете, в том числе блог наганова (ИМХО собран достойный и достоверный материал). Угадай что он ответил ? "Интернет это ещё та клоака и всё в нём это происки госдепа" я бля чуть не упал , до этого считал его вменяемым.
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 05.03.2012, 11:56 |
|
| |
Вийон | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:30 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Звоночек звякнул и вдарил огромным колоколом в последующем когда в 21-02 огласили предварительные итоги,после обработки 14% голосов.Я ещё подумал:Хрена себе Дальний Восток проголосовал,когда только за 2 дня этого они Дарькина снимали. По поводу обещаний.Юр,я думаю,что будет примерно так,как и с "Курском":Что произошло с подводной лодкой "Курск"?-Она утонула. Как вы собираетесь выполнять свои обещания?-А нахера?.....и всё с той же гадливой улыбочкой неответственности ни за что на лице.Добавлено (05.03.2012, 12:30) --------------------------------------------- Некст,тема,которую линканул ты-это отжимки вот этой темы Выборы,где всё началось и закончилось.У меня рука маниакально тянулась к ф5.Это было дурдомом,особенно,если учесть,что начал я её читать,когда было всего 10 страниц.
|
|
| |
next | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:27 | Сообщение # 7 |
 Быфший МТ
| Фаг, ты про этот блог? Миха - да в курсе - в той теме начиная с 189 идет обсуждения кто и сколько ей бы вдул и сколько раз хотел женится на ней. А принесли всего два букета...
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Угу , он самый. Наткнулся недавно. Признаюсь , многое стало открытием. А вот сегодня тыц и тыц. зы: очень хочется чтобы те члены ик на которых были фальсификации понесли уголовное наказание , может другие думать начнут ...
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 05.03.2012, 14:48 |
|
| |
next | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:50 | Сообщение # 9 |
 Быфший МТ
| Закон о выборах читал? Удивишся, насколько мягкие законы у нас насчет фальсификации.
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Поэтому приставка бы Да и читал я вердикты нашего суда "это описка , идите в жопу"
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Вторник, 06.03.2012, 00:24 |
|
| |
next | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:38 | Сообщение # 11 |
 Быфший МТ
| Ну выборы закончились цены на бензин пошли вверх
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:41 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Мваха. А кто-то сомневался ?
Фагундидас и ко
|
|
| |
bichugan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:37 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| да да жирик разочаровал. а прохоров вообще насмешил своими 7ью процентами. это уже полное хамство ящитаю
the illusionist
|
|
| |
next | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:12 | Сообщение # 14 |
 Быфший МТ
| Достаточно долго узнавал, почему моя жена проголосовала за пу. Вчера еще один момент выяснил. Не только моя жена так поступила в последний момент на избирательном участке. оказывается как минимум еще одна подруга жены проболталась, что в момент выбора вместо Жириновского поставила галочку напротив пу, не совсем осознавая почему. В день выборов крутили мнемонический ролик про выборы - "Мы голосуем за, мы победим" - возможно он и был сигналом к действию. Я стараюсь вообще не смотреть телевизор, но вот жену от телека сложно оторвать - результат очевиден. Люди голосовали не за тех, кого выбрали. Телевидение достаточно бесплатное - но бесплатный сыр все знают, где находится. У него был туз в рукаве - это массовое программирование населения через СМИ. Ну и наберите в поисковике "Программирование населения"
Но есть еще что-то, что от меня ускользнуло. В процессе этих выборов задействовано какое-то новое оружие массового оболванивания. Ибо достаточно уже сейчас попросить всех кто голосовал за пу объяснить свою точку зрения, чтобы понять, насколько их обработали. Самое страшное - это то что думаешь, что дом это твоя крепость и ничто не пройдет в мозг его обитателей, а на самом деле дома стоит оружие массовой агитации - телевизор, через которого твою семью обрабатывают, не спрашивая твоего разрешения. Впрочем, когда в тебя стреляют, тоже не спрашивают тебя, хочешь ли ты жить или нет.
Сейчас начальник тоже рассказал историю. У него телека вообще дома нет и его жена проголосовала за Зюганова, а вот у его друга жена вместо Зюганова поставила галочку за пу (сидит в декрете и разумеется смотрит все сериалы по телеку) и не может объяснить почему, хотя они дома решили вместе за кого будут голосовать.
Сообщение отредактировал next - Воскресенье, 11.03.2012, 02:13 |
|
| |
Вийон | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:32 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Ключевым словом зомбирования было: Стабильность.Но никто не продолжил его.На самом деле до народа донесли примерно следующее:С нами будет всё по прежнему Стабильно хуёво(извиняюсь за выражение).Т.к. слово Стабильность подразумевает под собой сохранение текущей ситуации без изменений.Выходит у нас по логике всех проголосовавших за Пу было всё хорошо в то время когда большая часть населения страны орала, что всё, дальше ехать некуда.Ну вот этим словом и засрали многим мозг, что они, как зомбированные, зачарованные обезьяны стали повторять его,а своя думать отключилась...В связке: Пу-это стабильность, звучавшее отовсюду народ и проголосовал,а сейчас, как доктор Быков говорят: Чой-то?, не понимая как они так могли и где их, мягко говоря, обманули.
|
|
| |
|