Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Несколько вопросов по инку
ФилосияДата: Суббота, 14.07.2012, 11:26 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Докачиваю инка, появилась несколько вопросов:

1) раскидал ОД (группа/рейд) - хотелось бы услышать обоснованные комментарии:
http://www.beetny.com/eq2aa....80a0a01

ЗЫ: раскладка бралась с учетом того, что в ОД на скорость каста/рекаста смысла вкладывать нет - даже в легенде они в капе или около того.

2) Вкладка "клерик". долго думал что брать: ветку выносливости или интеллекта... с одной стороны 10 базы и неплохой бафф на группу, с другой множитель для авты и неумиралка... в итоге остановился на интеллекте, но сомнения грызут....

3) Вкладка "инквизитор". в принципе все понятно, кроме ценности "альтернативных" версий заклинаний... у них каст конечно в разы быстрее, но и рекаст на столько же больше... плюс дальность... я так понимаю, что принцип следующий: на треше в атакующей стойке (12% даблы заклинанием) используются заклинания, а когда основной упор на отхил - используются "альтернативы", которые впихиваются между отхилом.

4) Вкладка "тени". вроде тоже особых проблем не видно, кроме одной "непонятки": первая абилка третьей ветки. не нашел я заклинания "Позор" у инка. чисто внешне принял его за "Обречение", но загрызли сомнения... специально залез в англицкую версию раскладки/заклов - ни фига - тоже названия разные. это таки оно или не оно?

5) Вкладка "Героик". единственно заставила задуматься финалка, но решил что неумералка на группу с рекастом 1,5 минуты интереснее чем поднималка с рекастом 3 минуты... правда смущает длительность (всего 8 сек) - надо весьма четко чувствовать момент...

Лоритта - инк 92, портной 92

ВийонДата: Суббота, 14.07.2012, 12:42 | Сообщение # 2
Подполковник
смотрим в подпись и тупо делаем так же,если нужен именно инк,а не жалкое подобие трёхкнопочного чара.

http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335735807973

ФилосияДата: Суббота, 14.07.2012, 13:13 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (Вийон)
смотрим в подпись и тупо делаем так же,если нужен именно инк,а не жалкое подобие трёхкнопочного чара.

извини, но это худший ответ, который я мог получить. тупое копирование, без понимания почему именно так, как раз и приведет к "жалкому подобию"...

ЗЫ: кстати, критичный вопрос: реактивы срабатывают до вычитания урона или после?

ВийонДата: Суббота, 14.07.2012, 13:38 | Сообщение # 4
Подполковник
ок,ща распишу,но это излишество на самом деле
Quote (Филосия)
Вкладка "клерик". долго думал что брать: ветку выносливости или интеллекта..

польза от Божественного возврата,ради которого бралась в своё время инта,своей пользой с текущим шмотом равна практически 0,т.к. каст под 100+ у всех,а поднятие базы на 12 единиц при базе у всех под 250 в среднем-это ни очём.
Quote (Филосия)
Вкладка "инквизитор". в принципе все понятно, кроме ценности "альтернативных" версий заклинаний... у них каст конечно в разы быстрее, но и рекаст на столько же больше... плюс дальность... я так понимаю, что принцип следующий: на треше в атакующей стойке (12% даблы заклинанием) используются заклинания, а когда основной упор на отхил - используются "альтернативы", которые впихиваются между отхилом.

с учётом того,что инк-это милишник,то ему основные заклинания в виде спелов-это,как мёртвому припарка,особливо,если учесть,что большинство проков инка срабатывает от мили атаки.Да и сам инк практически не стоит вдали от моба,если не хилит халатов(в моём случае мои халаты 3-ей пати привыкли,что я тусю у моба и потому тоже придвигаются ближе и не парятся)
Quote (Филосия)
Вкладка "тени". вроде тоже особых проблем не видно, кроме одной "непонятки": первая абилка третьей ветки. не нашел я заклинания "Позор" у инка. чисто внешне принял его за "Обречение", но загрызли сомнения... специально залез в англицкую версию раскладки/заклов - ни фига - тоже названия разные. это таки оно или не оно?

Позор-так называлась линейка всех дебаффов инка,а не отдельно взятое заклинание,т.е. вкладывая в эту абилку,получаем улучшение всех дебаффов инка
Quote (Филосия)
Вкладка "Героик". единственно заставила задуматься финалка, но решил что неумералка на группу с рекастом 1,5 минуты интереснее чем поднималка с рекастом 3 минуты... правда смущает длительность (всего 8 сек) - надо весьма четко чувствовать момент...

Quote (Филосия)
Вкладка "Героик". единственно заставила задуматься финалка, но решил что неумералка на группу с рекастом 1,5 минуты интереснее чем поднималка с рекастом 3 минуты... правда смущает длительность (всего 8 сек) - надо весьма четко чувствовать момент...

Тут простейший пример:инк в МТ/ОТ пати.И получилось так,что рухнул танк(ну получилось,с кем не бывает).Моб мордой в рейд и давай херачить всё подряд.Вот эти 8 секунд есть на то,чтоб закрыть всю пати к ибеням от всего говна,поднять танка без слабости и даже забафать его.Про халатов вообще молчу,т.к. это особая орда отморозков с которой надо ухи держать востро biggrin ,а то залезут куда-нить и увлекуться очень быстро.
Quote (Филосия)
кстати, критичный вопрос: реактивы срабатывают до вычитания урона или после?

после

ФилосияДата: Суббота, 14.07.2012, 15:16 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Вийон)
польза от Божественного возврата,ради которого бралась в своё время инта,своей пользой с текущим шмотом равна практически 0,т.к. каст под 100+ у всех,а поднятие базы на 12 единиц при базе у всех под 250 в среднем-это ни очём.

хорошо. но тогда, с учетом текущего шмота, 10 ОД в крит.шанс выглядят еще менее уместно, чем 12 базы бафа и 10 базы себе постоянно... а уж смысл огрызка в ветке мудрости вместо 20 сек неумералки мне вообще не понятны. логичнее бы было тогда уж 4-10 вынос и 4-10 мудра.

Quote (Вийон)
с учётом того,что инк-это милишник,то ему основные заклинания в виде спелов-это,как мёртвому припарка

вот и родились у меня сомнения: при скорости чтения и рекаста "альтернатив" 2/3 (если не больше - вечером буду дома посчитаю) времени они все будут в залипе. то есть дамага будут давать кот наплакал. какая часть дамага инка авта?

Quote (Вийон)
Позор-так называлась линейка всех дебаффов инка,а не отдельно взятое заклинание,т.е. вкладывая в эту абилку,получаем улучшение всех дебаффов инка

оп-с, туплю. после того, как ветки в классовой вкладке убрали - они линейками не воспринимаются...

Quote (Вийон)
Quote (Филосия)кстати, критичный вопрос: реактивы срабатывают до вычитания урона или после? после

эх, теперь я понял за что я люблю вардеров ))))

Добавлено (14.07.2012, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (Вийон)
Тут простейший пример:инк в МТ/ОТ пати.И получилось так,что рухнул танк(ну получилось,с кем не бывает).Моб мордой в рейд и давай херачить всё подряд.Вот эти 8 секунд есть на то,чтоб закрыть всю пати к ибеням от всего говна,поднять танка без слабости и даже забафать его.Про халатов вообще молчу,т.к. это особая орда отморозков с которой надо ухи держать востро ,а то залезут куда-нить и увлекуться очень быстро.

может я ее смысл не правильно понимаю... но она спасает от смерти 1 раз, а не дает бессмертие на 8 секунд. то есть спасет от карающей АоЕ, а не от вырезания пати и тебя в первую очередь (любят мобы хилов почему-то biggrin )... или все-таки она отхиливает группу хоть десять раз эти 8 секунд?

AnardinДата: Суббота, 14.07.2012, 15:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
у инка существует 3 расклади од смотря что ты им собираешься делать
1)фул хил http://www.beetny.com/eq2aa....30800a1 (в героике в зависимости если ты стоишь в мт\от можно взять камнекожу)
2)промежуточная между хил и дпс http://www.beetny.com/eq2aa....3080a01
3)фул дпс http://www.beetny.com/eq2aa....3080a01

Сообщение отредактировал Anardin - Суббота, 14.07.2012, 15:31

ВийонДата: Суббота, 14.07.2012, 15:32 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Филосия)
мудрости вместо 20 сек неумералки мне вообще не понятны.

это не неумиралка.
Quote (Филосия)
вот и родились у меня сомнения: при скорости чтения и рекаста "альтернатив" 2/3 (если не больше - вечером буду дома посчитаю) времени они все будут в залипе. то есть дамага будут давать кот наплакал. какая часть дамага инка авта?

да не будут они в залипе.Парсы на акелле глянь в ветке инков по депсу инка и какая роль авты там.
Quote (Филосия)
может я ее смысл не правильно понимаю... но она спасает от смерти 1 раз, а не дает бессмертие на 8 секунд. то есть спасет от карающей АоЕ, а не от вырезания пати и тебя в первую очередь (любят мобы хилов почему-то biggrin )... или все-таки она отхиливает группу хоть десять раз эти 8 секунд?

8 секунд все в пати,исключая танка,не могут сдохнуть,сколько бы депса в них не входило

Добавлено (14.07.2012, 15:32)
---------------------------------------------
Лёх,ты сам-то веришь в 3 раскладки инка?

AnardinДата: Суббота, 14.07.2012, 15:34 | Сообщение # 8
Лейтенант
а что ? смотря какую роль инк в рейде играет мт\от хил либо хил в магопати либо соло

ВийонДата: Суббота, 14.07.2012, 15:37 | Сообщение # 9
Подполковник
мне лень спорить.Как в подписи у кого-то на Акелле:смотрю в парс и невыё..А вешали бы синергию ещё,то вообще не хилил бы,а под 300к депса давал бы.

ФилосияДата: Суббота, 14.07.2012, 16:25 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Вийон)
это не неумиралка.

по большому счету - да. в общем-то один в один с абилкой крестов, даже называются одинаково. во всяком случае у Тра, даже в рейде, весьма спасала )))

Quote (Вийон)
Парсы на акелле глянь в ветке инков по депсу инка и какая роль авты там.

глянул. проблема в том, что там парсы не прикреплены к раскладке, соответственно, сложно понять откуда эти цифры взялись (а разброс там от 20% до 50%). ладно, в понедельник буду в рейде - получу данные для сравнения. Тем более что у тебя, Чизаре и Зентера раскладки различаются как раз в интересующих меня местах - можно сравнить.

Quote (Вийон)
8 секунд все в пати,исключая танка,не могут сдохнуть,сколько бы депса в них не входило

ок, спасибо. значит я неправильно понял описание.

МыфастикДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:23 | Сообщение # 11
Создатель тем
Имх трапа твой спек также уныл как я если щас буду в доф шмоте играть

Привед медведь!
Тащи пилу отпилим носатому носа ! хахаахахах

AnardinДата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:25 | Сообщение # 12
Лейтенант
всяких ботов неспрашивали!

МыфастикДата: Понедельник, 16.07.2012, 07:22 | Сообщение # 13