Новый сервер
|
|
Heartbreaker | Дата: Среда, 07.05.2008, 02:35 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Уважаемые игроки, мы рады сообщить Вам, что вместе с установкой на российские серверы игрового обновления GU45 будет открыт второй PvE-сервер русского EverQuest II. Ориентировочная дата открытия третьего мира - 21 мая. Новый игровой мир получит название "Нексус" (The Nexus). Сразу хочется отметить, что перенос персонажей в новый игровой мир будет невозможен (первые 6 месяцев точно). Ы? ))
Харт, Некромант 80 / 140 ОД Ши, Мистик 80/Столяр 80/Механик 400/135 ОД Харт, Рыцарь 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood Лок, Страж 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало...
|
|
| |
Gillian | Дата: Среда, 07.05.2008, 03:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Сделали бы трансфер - можно было бы туда переехать. А так - ф топку
/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0 ----- Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Среда, 07.05.2008, 05:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Гы... кажется я знаю причину
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Среда, 07.05.2008, 05:24 |
|
| |
Grandyval | Дата: Среда, 07.05.2008, 05:57 | Сообщение # 4 |
Баффбот
| дык расскажи
|
|
| |
Gillian | Дата: Среда, 07.05.2008, 06:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| АоС выходит. Надо ПвЕшников ублажать, ибо в плане ПвП ЕКа АоСу все равно не конкурент. Не понятна причина отсутствия трансфера. Баррен Скай реально перегружен. Кто был в прайм-тайм в зоне, где пулляют аватара - меня поймет. Переход части рейдящих гильдий на новый сервер решил бы проблему. И сделал бы килл контестедов более реальным для гильдий обеих серверов.
/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0 ----- Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)
|
|
| |
Heartbreaker | Дата: Среда, 07.05.2008, 06:27 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Gillian) Не понятна причина отсутствия трансфера. СОЕ никогда не разрешало переносить персов сразу же на новый сервер... Только после определенного времени и то небесплатно. Жалко мне так и не разрешили с евро перенести на русский сервер персов, сколько не писал в СОЕ, ответа внятного, почему это нельзя не получил... Новый сервер в первую очередь для новичков создают скорее всего, чтобы не перегружать еще сильнее Баррен Скай в будущем.
Харт, Некромант 80 / 140 ОД Ши, Мистик 80/Столяр 80/Механик 400/135 ОД Харт, Рыцарь 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood Лок, Страж 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало...
|
|
| |
Цианчик | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:09 | Сообщение # 7 |
Убивец мозга
| Трансферов у нас не сушествует, я хотел своего волша перенести на свой аккаунт(с другом начинали вместе а потом стали друг другу мешать пришлось новый акк создавать) хотел себе перенести, они даже за деньги не хотят
Нупский ассасинко
|
|
| |
next | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:49 | Сообщение # 8 |
Быфший МТ
| Сурки наверное уже зондер команду для освоения сервера готовят
|
|
| |
Heartbreaker | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:02 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| не думаю... оно им нада? они зондер-команду скорее всего для АоС готовят, а ЕК2РУ будут тока заходить на пару часиков пофармить ВП и аватаров пульнуть... До следующего адд-она
Сообщение отредактировал Heartbreaker - Среда, 07.05.2008, 12:02 |
|
| |
next | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:05 | Сообщение # 10 |
Быфший МТ
| Ну как же - у них амбиции - быть везде первыми. Тем более мифики заманчивы.
|
|
| |
Цианчик | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:36 | Сообщение # 11 |
Убивец мозга
| гг))
Нупский ассасинко
|
|
| |
Тайпаша | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (next) Ну как же - у них амбиции - быть везде первыми Ну разве что Грему в Антоновке завалить первыми на серваке
|
|
| |
Познающий | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитировать текст не могу так как пишу с телефона- *Новый сервер в первую очередь для новичков создают скорее всего, чтобы не перегружать еще сильнее Баррен Скай в будущем.* А уверен? Новичку легко будет соло гамать ? Не думаю, скорее всего дадут трансфер и некоторые гильды туда уйдут, мое мнение, если конеч новичек не будет знать что это new сервак.
ПфП
|
|
| |
Кофтан | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| стоит отметить что новичков там почти нет. там есть только те кому делать нечего и эльвы. в остальном ппц. ни брока не ремесла ни группы нормальной. те кто создавал кланы сразу при запуске, их бросили. единственное зачем народ туда шел было занять ники. никакого смысла создавать его небыло. лучше бы работали над одним сервером и пытались как то избежать лагов в прайм тайм потому что проблемму перегружености нексус не решит в ближайшем будушем. а вот то что на то форуме эльвенти все хотели уходить в АоК и даже часть пыталась продать аккаунты а с появлением нового сервера отказались от этой идеи это факт
|
|
| |
Heartbreaker | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:02 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| я тож там имя свое занял при запуске ))
|
|
| |