Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Привет с ПвП сервера, прошу помочь
ХигбиДата: Вторник, 22.07.2008, 05:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Пишу сюда , мож кто знакомый прочтет.

Был раньше такой 70 разбой на ПвП сервере - Кронас. Потом он ушел на ПвЕ, я так думаю, что ушел он в "Тайгу", так как живет во Владивостоке.
Так вот суть проблемы - кто его знает, передайте ему плиз, что он мне должен деньги за один месяц игры в ЕК2, он у меня занимал код предоплаты за 1 месяц еще зимой.
Нехорошо как то, кидала человек получается.

Живет он где то на Шилкинской.
с уважением,
Хигби, головастик 80. cool

Живу во Владивостоке, тел. 93-33-35

Зы - вспомнил его альта на ПвП - хранилко Ренкр.

Сообщение отредактировал Хигби - Вторник, 22.07.2008, 05:17

МифологДата: Вторник, 22.07.2008, 05:19 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ты знаешь ИМХО, но пора забыть и отнестись к этому как к благотворительности wink

КефДата: Вторник, 22.07.2008, 05:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус
да ну нафик, если занимал надо отдать, правда чёто я не припоминаю чтоб у нас кидалы появлялись и тем более долго жили

ПарковщикДата: Вторник, 22.07.2008, 05:49 | Сообщение # 4
Полковник
Почему решили, что он кидала?
Ты с ним связывался? ты его просил отдать тебе пин???
Как что так сразу кидала, а других нет мнений? Человека может уже нет на этом свете (тьфу, тьфу, тьфу) а вы сразу в кидалы его.
Как я понял из вышенаписаного, что человек этот не обменял на что то пин а просто попросил и ты его ему дал ( wacko ), какие у вас были договоренности ты ненаписал, может ты пин за платину продал хз... а может просто подарил.
Свяжись с ним и узнай у него, что да как.
а потом называй кидалой.
ИМХО

GillianДата: Вторник, 22.07.2008, 11:04 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
О разбое Кронас с ПвП-сервера нам ничего не известно и не думаю, что он состоит у нас - мы бы знали.
Более того, на сервере есть еще 1 гильдия и достаточно людей, играющих в наш прайм-тайм, которые не состоят у нас в гильдии. С чего Вы взяли, что данный человек состоит у нас также не понятно. Зато написали уже где только можно, что наша гильдия, якобы, принимает кидал - оригинальный подход к сотрудничеству, ничего не скажешь.
В любом случае, мы Вам ничем тут помочь не можем, кроме как посоветовать в следующий раз быть осмотрительней в выборе друзей.

/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0
-----
Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)

ХигбиДата: Вторник, 22.07.2008, 17:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Парковщик)
Как я понял из вышенаписаного, что человек этот не обменял на что то пин а просто попросил и ты его ему дал ( ), какие у вас были договоренности ты ненаписал, может ты пин за платину продал хз... а может просто подарил.

Господа, я ниче ему не продавал. И связаться с ним не могу, так как его знаю тока по игре. Я ему его просто занял.

Quote (Gillian)
Зато написали уже где только можно, что наша гильдия, якобы, принимает кидал - оригинальный подход к сотрудничеству, ничего не скажешь.

Не везде, а всего лишь в вашем топике. Просто не знал у кого еще спросить

И я не говорил, что вы принимаете в гильдию кидал. Сам когда то тыщу лет назад играл с вами на ПвЕ и пил пиво в Репаблике со многими))

Ну все равно спасибо что отозвались))

Сообщение отредактировал Хигби - Вторник, 22.07.2008, 17:09

ПарковщикДата: Вторник, 22.07.2008, 18:57 | Сообщение # 7
Полковник
Тоже такого незнаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz