Привет с ПвП сервера, прошу помочь
|
|
Хигби | Дата: Вторник, 22.07.2008, 05:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пишу сюда , мож кто знакомый прочтет. Был раньше такой 70 разбой на ПвП сервере - Кронас. Потом он ушел на ПвЕ, я так думаю, что ушел он в "Тайгу", так как живет во Владивостоке. Так вот суть проблемы - кто его знает, передайте ему плиз, что он мне должен деньги за один месяц игры в ЕК2, он у меня занимал код предоплаты за 1 месяц еще зимой. Нехорошо как то, кидала человек получается. Живет он где то на Шилкинской. с уважением, Хигби, головастик 80. Живу во Владивостоке, тел. 93-33-35 Зы - вспомнил его альта на ПвП - хранилко Ренкр.
Сообщение отредактировал Хигби - Вторник, 22.07.2008, 05:17 |
|
| |
Мифолог | Дата: Вторник, 22.07.2008, 05:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ты знаешь ИМХО, но пора забыть и отнестись к этому как к благотворительности
|
|
| |
Кеф | Дата: Вторник, 22.07.2008, 05:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| да ну нафик, если занимал надо отдать, правда чёто я не припоминаю чтоб у нас кидалы появлялись и тем более долго жили
|
|
| |
Парковщик | Дата: Вторник, 22.07.2008, 05:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Почему решили, что он кидала? Ты с ним связывался? ты его просил отдать тебе пин??? Как что так сразу кидала, а других нет мнений? Человека может уже нет на этом свете (тьфу, тьфу, тьфу) а вы сразу в кидалы его. Как я понял из вышенаписаного, что человек этот не обменял на что то пин а просто попросил и ты его ему дал ( ), какие у вас были договоренности ты ненаписал, может ты пин за платину продал хз... а может просто подарил. Свяжись с ним и узнай у него, что да как. а потом называй кидалой. ИМХО
|
|
| |
Gillian | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| О разбое Кронас с ПвП-сервера нам ничего не известно и не думаю, что он состоит у нас - мы бы знали. Более того, на сервере есть еще 1 гильдия и достаточно людей, играющих в наш прайм-тайм, которые не состоят у нас в гильдии. С чего Вы взяли, что данный человек состоит у нас также не понятно. Зато написали уже где только можно, что наша гильдия, якобы, принимает кидал - оригинальный подход к сотрудничеству, ничего не скажешь. В любом случае, мы Вам ничем тут помочь не можем, кроме как посоветовать в следующий раз быть осмотрительней в выборе друзей.
/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0 ----- Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)
|
|
| |
Хигби | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Парковщик) Как я понял из вышенаписаного, что человек этот не обменял на что то пин а просто попросил и ты его ему дал ( ), какие у вас были договоренности ты ненаписал, может ты пин за платину продал хз... а может просто подарил. Господа, я ниче ему не продавал. И связаться с ним не могу, так как его знаю тока по игре. Я ему его просто занял. Quote (Gillian) Зато написали уже где только можно, что наша гильдия, якобы, принимает кидал - оригинальный подход к сотрудничеству, ничего не скажешь. Не везде, а всего лишь в вашем топике. Просто не знал у кого еще спросить И я не говорил, что вы принимаете в гильдию кидал. Сам когда то тыщу лет назад играл с вами на ПвЕ и пил пиво в Репаблике со многими)) Ну все равно спасибо что отозвались))
Сообщение отредактировал Хигби - Вторник, 22.07.2008, 17:09 |
|
| |
Парковщик | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Тоже такого незнаю.
|
|
| |