Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Небольшая "рекламка" по грядущему АоС
чубукДата: Четверг, 20.03.2008, 13:09 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
наол опять сбежит?

Кукрыникс гипно 90
Чубучок оск 90
Омский труб 90

nextДата: Вторник, 01.04.2008, 15:50 | Сообщение # 32
Быфший МТ
Я думаю в этой теме как раз будет удобно написать.

А именно меня лично интересуют такие вещи от руководства как:
1. Что вы предпринимаете по поводу снижения численности народу.
2. В связи с типо грядущем АОС, хотелось бы все таки увидеть список лиц, которые намереваються отправиться покорять тот багнутый и недоделанный мир и соответственно чтобы не кинуть гильдию на произвол судьбы должны хотя бы отписаться заранее для поиска их замены.
3. Близиться лето и соответственно сезон отпусков и прочее. Опять же необходима численность для затыкания дырок.

А в настоящее время я например вижу что

Quote (Kef)
... На данный момент мы можем принять - трубадура и, возможно, шамана.

Разуйте глаза и выйдете из спячки - НАРОДУ НЕТ НА ФУЛРЕЙД. Не то что на идеальный по классам.

Начните хотя бы с того что составте список возможных дырок. И не забывайте апать тему хоть чем нить на оффоруме - это пока что единственная возможность дать о себе знать всем.

По идеи должно быть минимум 5-10 человек не попадать в каждый рейд для поддержания конкуренции и ротации слакеров.

КефДата: Вторник, 01.04.2008, 16:59 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (next)
1. Что вы предпринимаете по поводу снижения численности народу.

То, что набор открыт. Кто в слаке - за свое место может начинать беспокоиться. Мы конечно
всех любим и ценим, но ходить в т4 х3 рейдом не собираемся. Если ктото стучится и гарантирует
100% посещаемость - он попадает к нам в рейд. За исключением классов, у которых 80 и более
% атт. Я не собираюсь брать еще паладиноф, берсеркоф, храмоф, храноф, некроф, волшей,
заклов, брусков, следаков, .... и, кстати, стражей. Думаю другие офицеры меня поддержат.

Quote (next)
2. В связи с типо грядущем АОС, хотелось бы все таки увидеть список лиц, которые намереваються отправиться покорять тот багнутый и недоделанный мир и соответственно чтобы не кинуть гильдию на произвол судьбы должны хотя бы отписаться заранее для поиска их замены.

Мне пофигу, аос одно, рейды в еку другое, я иногда по локалке в вов пвпшусь, и что? Если человек собрался
кудато уходить и нас бросать, то, я думаю, что он должен заранее предупредить, найти замену или еще чегонить,
чтобы о нем остались добрые воспоминания smile

Quote (next)
3. Близиться лето и соответственно сезон отпусков и прочее. Опять же необходима численность для затыкания дырок.

Некст, а ты бы вступил в гилду с формулировкой "для затыкания дырок"?

Quote (next)
для поддержания конкуренции и ротации слакеров.

сомневаюсь, что ктото пойдет к нам с такой целью tongue

Quote (next)
Разуйте глаза и выйдете из спячки - НАРОДУ НЕТ НА ФУЛРЕЙД. Не то что на идеальный по классам.

народ есть, просто он в весеннем слаке tongue
Кстати х3 я больше рейд не поведу. Даже на бутылки. Рейд будет отменен, все кто не пришел получат бонус.
Не -дкп.

Насчет идеального по классам. Ну вот есть мистик на примете - ну возьму я его, а Шаманчика или
Братку ты кикать будешь?
Вот еще совпадение на днях закл стучался и монах и надо же так - Ярсана и Ольки как раз
в эти дни не было. Тоже брать надо было? Думаю они не обрадуются "ротации".

AlhusДата: Вторник, 01.04.2008, 17:47 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Кеф всеж донабирать надо мож убивца возьмем ?:-) он мну заодно и поучить :-)
как они 5 к выдают не пойму

Сообщение отредактировал Alhus - Вторник, 01.04.2008, 17:48

КлайфДата: Вторник, 01.04.2008, 19:34 | Сообщение # 35
Гилд-мастер на пенсии
Не вижу причин для паники. Ну послакали "не идеальным" составом неделю-полторы (4-5 рейдов - не так много, мы же не каждый день ходим). Я так понимаю, у нас на этой недели действительно остро не хватало шамана и трубадура. Некст, скажи, какого класса у нас еще не было на той неделе? Я вот затрудняюсь сказать.
Другое дело - не красиво уходить в слак "потому что надоело", "потому что весна" и т.д. У всех весна и что? Ребят, давайте иметь уважение к остальным и если уж совсем никак, то хотя бы обеспечивать явку чара, пусть и с другим драйвером или другого чара, который может вас заменить. Фактически получается, что около 20 человек пришли, надеялись на вас, подстроили свои дела, чтоб придти на рейд, а вы их просто подставили, в результате они потеряли время на ненужных вайпах. Если не хотите - скажите сразу, чтоб вам начали искать замену и не отнимайте у других людей время.
Вот в прошлый раз опять не смогли убить Дизока, хотя моб совсем не сложный, потому, что не было нужного состава хиллеров, бафферов, как результат - низкий дпс, кресты висели очень долго, с маной проблемы и т.д.
Давайте уже собиремся и убъем Леву и пойдем траить ВП. Я думаю, всем туда хочется попасть и апнуть, наконец, мифики. Нам ведь это по силам. Нужно только немного отдачи и уважения друг к другу.

Final Fantasy 14: A Realm Reborn| White Mage 50

ShamanchikДата: Среда, 02.04.2008, 00:17 | Сообщение # 36
Генералиссимус
вы смешны ей богу lol
Quote (Клайф)
Другое дело - не красиво уходить в слак "потому что надоело", "потому что весна" и т.д.
lol Что некрасиво ? Некрасиво писать такое. По моему это моё личное дело когда, как и по какой причине я ухожу в слак. У меня реал стоит на первом месте, а напрягает он не хило последнее время. А объяснять я НЕ ОБЯЗАН.
Недаю акк потому-что уже расшарен акк братки, также у Харта и Кефа есть альты шаманы, да и сомневаюсь что кто-то захочет рулить хилом.
Остались вопросы, прошу. Давно я уже срач не разводил, надо попрактиковаться.

Фагундидас и ко

Сообщение отредактировал Shamanchik - Среда, 02.04.2008, 00:19

nextДата: Среда, 02.04.2008, 00:52 | Сообщение # 37
Быфший МТ
Тогда следует расписать каждый класс и его вероятность попасть в рейд при 100% посещаемости в рейдовые дни.
Мое мнение по сложившейся ситуации:

А. Классы которые попадут в рейды со 100% вероятностью:
- бард
- шаман

B. Классы с минимальной ротацией (попадание 3 дня из 4)
- головорез
- друид (если говорить о тех кого не хватало)
- клирик
- чародей (постоянно недобор то гипно то иллюза то вместе взятых)

С. Классы со средней ротацией (попадание 2 дня из 4)
- чернокнижник
- убийца

D. Классы с низким попаданием (не менее одного дня из 4)
- заклинатель
- монах

E. Классы без возможности попадания в рейды
- воин
- крестоносец
- громила
- волшебник
- разбойник
- некромант
- следопыт

Quote (Kef)
Некст, а ты бы вступил в гилду с формулировкой "для затыкания дырок"?

Кеф набираешь народ с формулировкой "попадание не менеее двух дней в неделю при 100% посещаемости"
Будет выдавать 100% посещаемость - можно тогда либо пододвинуть нашего слакера, либо подстроить необходимый класс, расшарить права.

А сейчас народу впритык и ты отказал монаху? А Ярсан у нас регулярно один день не приходит - спроси хилеров и магов как им без рейдовой ускорялки каста.

КлайфДата: Среда, 02.04.2008, 03:45 | Сообщение # 38
Гилд-мастер на пенсии
Shamanchik, вот ты смешон. Скажи, почему ~20 человек должны тебя ждать? Ты все-таки играешь в коллективе, а не в сингловку. Не хочешь - не надо. Возьмут мистика, благо есть кандидаты.
У всех реал на первом месте. Именно поэтому я, да и думаю, что многие другие, не хотят тратить свое реальное время на какой-то непонятный рейд. Я хочу придти, отдохнуть, получить удовольствие от трая новых сложных мобов, уйти по своим делам, а не придти, навайпатся на ровном месте, испортить себе настроение. Спасибо, я лучше поработаю или займусь другими более важными делами.
Я не собираюсь с тобой спорить и, тем более, разводить срач. Думаю, я выразился достаточно емко и понятно, чтоб это еще обсуждать.

next,

Quote (next)
B. Классы с минимальной ротацией (попадание 3 дня из 4) - головорез - друид (если говорить о тех кого не хватало) - клирик - чародей (постоянно недобор то гипно то иллюза то вместе взятых)

С. Классы со средней ротацией (попадание 2 дня из 4) - чернокнижник - убийца

D. Классы с низким попаданием (не менее одного дня из 4) - заклинатель - монах

Ну и куда они попадут? Тем более, по такому "расписанию"?

Final Fantasy 14: A Realm Reborn| White Mage 50

ЛейзаДата: Среда, 02.04.2008, 05:00 | Сообщение # 39
Подполковник
Народ когда стучится, лично ко мне, он спрашивает, а я в рейды 100% попадать буду или как, и если ему пишешь, нет, не 100%, но это от тебя зависит, то все, его уже не интересует. По такой ротации, как написал Некст, нормальный человек не пойдет. А пообещать попадание 100%-е в рейды тому же следаку, заклу, монку, палу нельзя. И если счас взять народ на замену, один сходит, другой возьмут, потом опять будет фул и кто-то пролетел. И опять обиды, жалобы, ругань. Такое уже было.

Лейза - волшебник 80/книжник 80

ShamanchikДата: Среда, 02.04.2008, 05:03 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (Клайф)
Shamanchik, вот ты смешон. Скажи, почему ~20 человек должны тебя ждать?
Мне вот тоже интересно, почему меня "все ждут" и предъявляют претензии мне ? Ещё раз, в гильдии кроме меня 3 шамана, понимаю что поиграть хочется основой, но я тоже когда-то был вынужден сделать выбор.
Quote (Клайф)
Я хочу придти, отдохнуть, получить удовольствие от трая новых сложных мобов
А я не хочу выслушивать каждый раз какие мы "боты", мне это удовольствия не доставляет, не хочу портить настроение выслушивая бред подобный этому.
Уважайте друг друга и будет вам счастье. С уважением . . .

Фагундидас и ко

Сообщение отредактировал Shamanchik - Среда, 02.04.2008, 05:19

HeartbreakerДата: Среда, 02.04.2008, 06:26 | Сообщение # 41
Подполковник
Я обычно непротив играть мистиком, когда Шаманчика нет и Ши очень нужен... Благо доступ до Левы уже тоже есть.

Хотя на первый килл Левы я не пойду мистиком: во-первых Харту нужно по мифику, во-вторых доступ должен быть сделан сначала у основного перса. Потом согласен ходить на Леву хоть постоянно только мистиком...

Разница может быть в эффективности просто, хотя не думаю, что у меня сильно руки кривые.
А основная разница между Ши (альт) и Шаманчиком (основа) примерно такая:

1) Шмот: я не одеваю специально Ши. В инсты им хожу только тогда, когда нет места для некра, который тоже еще далеко не все вынес из инстов, что хотелось бы вынести.
2) Спеллы: у Ши все спеллы Адепт3, М1 всего один. Покупать для него М1 я не собираюсь, в рейдах на М1 претендовать не собираюсь (должны все М1 уходить основному мистику в рейде потому что, а замене уже только потом).
3) ДКП: тратить ДКП на шмот в рейдах для альта не вижу смысла: не будет одет ни основа, ни альт. К сожалению у Харта довольно большая конкуренция на шмот в рейде, так что ДКП я держу в основном для него и сливать его альту не имею возможности. Ши будет забирать шмот только классовый или за номинал, когда никому из других хилеров больше не нужен. У меня психологический барьер макс 30 ДКП для персонажа Ши.
4) Эпик пушка: не делаю практически. Сделал все что можно соло, теперь нужно например пойти в Осколок Страха. Просить наших танков туда сводить альта считаю глупым, уже и так накричался некром в свое время о помощи, как и все остальные. Так что если вдруг кто-то когда-нибудь пойдет в сторону по моему квесту или будет пикап в канале - схожу и сделаю, но специально просить и напрягаться им я не буду. Поэтому мифика скорее всего у него не будет тоже.

Quote (Shamanchik)
А я не хочу выслушивать каждый раз какие мы "боты"

+1
Тоже достало это изрядно.
Так что и правда:
Quote (Клайф)
давайте иметь уважение к остальным

Quote (Shamanchik)
Уважайте друг друга и будет вам счастье.

Харт, Некромант 80 / 140 ОД
Ши, Мистик 80/Столяр 80/Механик 400/135 ОД

Харт, Рыцарь 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood
Лок, Страж 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood

Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало...

Сообщение отредактировал Heartbreaker - Среда, 02.04.2008, 06:27

ОлькаДата: Среда, 02.04.2008, 08:21 | Сообщение # 42
Подполковник
Quote (next)
D. Классы с низким попаданием (не менее одного дня из 4)
- заклинатель

Нексти после того как родила пропустила рейд один раз в прошлое воскресенье когда был ДР у дочки, это уже повод искать мне замену wacko

Олька Заклинатель 80, Повар 80, Механик 400
Альза Мистик 80, Алхимик 80

КефДата: Среда, 02.04.2008, 09:02 | Сообщение # 43
Генералиссимус
жжоте snack

ВиллайнДата: Среда, 02.04.2008, 09:09 | Сообщение # 44
Майор
По теме.
Куда точно уйду хз, но в ЕК уже наигрался) Сейчас не играл больше 2 недель и даж не тянет.
Акк оставляю гильдии, он проплачен до 20 апреля де то. Дальше проплачивать не буду.
Да и к тому же гипно сильно проигрывает по пользе иллюзу, а иллюзов в гильдии уже трое)

Иру - гипнотизер 80/механик 400.

HeartbreakerДата: Среда, 02.04.2008, 09:25 | Сообщение # 45
Подполковник
Quote (Виллайн)
Куда точно уйду хз, но в ЕК уже наигрался)

Удачи в последующих начинаниях... ))

Харт, Некромант 80 / 140 ОД
Ши, Мистик 80/Столяр 80/Механик 400/135 ОД

Харт, Рыцарь 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood
Лок, Страж 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood

Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz