Небольшая "рекламка" по грядущему АоС
|
|
Олька | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:37 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вилко жаль что уходишь Но удачи тебе везде
Олька Заклинатель 80, Повар 80, Механик 400 Альза Мистик 80, Алхимик 80
|
|
| |
Gillian | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:53 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Жжоте Клайф-то тут причем? Наверное, часто кого-то ботами называл... А я вот продолжаю утверждать, что мы все боты и слакеры, ибо нас уже по рейд прогрессу обогнали те, от кого мы оторвались на целый тир еще 2-3 недели назад. Причем, они одеты хуже нас и при этом не убивали боссов т2 "случайно". Меня вот это беспокоит, не знаю, как остальных. Мб будем дыры в рейде заделывать и все без исключения руки править (для любителей пошутить - ко мне это тоже относится). З.Ы. БТВ, Клайф, кстати, важную тему затронул. х3 рейды нифига не рулят. Так что давайте либо из слака выходить, либо сама займусь поиском замены. З.З.Ы. Кто не согласен - ищите стену сами.
/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0 ----- Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)
|
|
| |
Кеф | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:37 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Shamanchik) Мне вот тоже интересно, почему меня "все ждут" и предъявляют претензии мне ? Ещё раз, в гильдии кроме меня 3 шамана, понимаю что поиграть хочется основой, но я тоже когда-то был вынужден сделать выбор. потому, что Братка уехал, раз-другой мы с Хартом можем заменить конечно, но переезжать на пмж в шамандию, ни он, ни я думаю не согласны Quote (Shamanchik) А я не хочу выслушивать каждый раз какие мы "боты", мне это удовольствия не доставляет, не хочу портить настроение выслушивая бред подобный этому. Игнор\мут\не читай, мне чтоли тебя учить. Я тоже иногда обзываюсь, конечно не дело когда ботом называют хила стоящего в стуне или пляшущего или менестреля кинуфшего дебафф фперед таунта танка (это судьба наверно ), но млин когда наша гилда НИ РАЗУ (!) НЕ ПРОБЕЖАЛА МИМО МАЙОНГА БЕЗ ПОТЕРЬ - это 100% ботство. Если кто считает, что я не праф - передам РЛство, будете уважительно комментировать такие ситуации. Некст, твоя забота о наборе народа в рейд после выкладывания таких парсов на оффе выглядит мягко говоря забавно.
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:18 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (Kef) переезжать на пмж в шамандию, ни он, ни я думаю не согласны ну вот, о чем я и говорил. Что вы готовы сделать для гильдии и в частности для рейда. Вопрос риторический, можно не отвечать.
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Среда, 02.04.2008, 12:26 |
|
| |
Тайпаша | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:23 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Согласен с Кефом. Сейчас надо набирать те профы, кто имеет высокий шанс попадания в рейд, даже если придут большинство постоянного состава. Некст, нет смысла щас добирать практически всех подряд только из-за того, что тот или иной человек не смог несколько раз прийти на рейд. Во всех практически гилдах, и наша не исключение, декларируется, что реал важнее игры. Вот и давайте относиться к этому с пониманием. Кроме того, нет никаких гарантий, что вновь принятые для "затыкания дыр" люди не уйдут в тот же АОС, что они летом не пойдут на сессию, уедут в отпуск в теплые края и т.д. Конечно всем хочется как можно дальше пройти. Но не очень удачный у нас сейчас период. И это не является чем-то экстраординарным. Многие гилды проходят через подобное. Например, у Индорила больше месяца после выхода РОКа рейдов Т8 не было- народ поуходил\слакал..., Восток сколько времени добирал народ взамен разбежавшихся. Надо пережить этот период и постараться пройти его с минимумом потерь. И не разжигать очередную "грызню"
|
|
| |
Кеф | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:38 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Shamanchik) ну вот, о чем я и говорил. Что вы готовы сделать для гильдии и в частности для рейда. Вопрос риторический, можно не отвечать. Да не обломаемся и ответить. Так уж повелось, что мне много кого приходится замещать. В последнее время я договорился с Парковщиком и Прайдой, что буду замещать Прайду на выходные, тогда у нас будет постоянно 2 менестреля и 2 иллюза. Поэтому просто физически не могу играть еще и оском Было бы 8 рук - я бы подумал
|
|
| |
Heartbreaker | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:51 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Я замещать не возражаю никогда, кроме случаев, когда нужно что-то апнуть Харту... Даже 50 на 50 готов играть персами, но переходить полностью на мистика не хочу... Это мне заново нужно его одевать по полной программе как основу, драться теперь еще и с хилами за шмот... К тому же у меня такая непредсказуемая работа, что могу пропасть на несколько рейдов. Потеря основного некроманта несильно ослабит рейд, а вот потеря основного мистика сильнее... (((
Харт, Некромант 80 / 140 ОД Ши, Мистик 80/Столяр 80/Механик 400/135 ОД Харт, Рыцарь 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood Лок, Страж 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало...
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:33 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Я могу играть в будние дни, с выходными 50-50. Найдёте драйвера расшарю акк и флаг ему в руки.
Фагундидас и ко
|
|
| |
Кеф | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:38 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Шаманчик ну мы взяли мистика, типа как бы тебе запасного ) или точнее вам с Браткой, или даже может вы запасные будете с таким слаком фз, посмотрим куда нас дорога жизни вывезет
|
|
| |
Ниясыть | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:54 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| И опять вопрос, есть планы формировать второй рейд? И начинать рейдить с ЕОФ инсты?
Сообщение отредактировал Ниясыть - Среда, 02.04.2008, 19:04 |
|
| |
Gillian | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:57 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Нет. И не будет.
/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0 ----- Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)
|
|
| |
Кеф | Дата: Четверг, 03.04.2008, 06:59 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Ниясыть) И опять вопрос, есть планы формировать второй рейд? И начинать рейдить с ЕОФ инсты? тоже сильно сомневаюсь что будет, заняться некому, желающих тоже не много
|
|
| |
Ярсан | Дата: Четверг, 03.04.2008, 07:34 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Нифигасе куда зашло обсуждение АоСа )))
|
|
| |
next | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:51 | Сообщение # 59 |
 Быфший МТ
| Я тут не при чем
|
|
| |
Ниясыть | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:35 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Quote (next) Я тут не при чем аха, я увел)))
|
|
| |