Небольшая "рекламка" по грядущему АоС
|
|
Gillian | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Позволю себе запостить пост следующего содержания, мб кому-то будет интересно... Сообщество Surreal 22 февраля сего года официально объявило о создании гильдии в грядущей MMORPG Age of Conan. На данный момент проводится предварительный набор в гильдию. Непосредственный набор будет проводиться за одну-две недели до старта релиза. Сервер - PVP. Причем, сервер будем выбирать с наибольшим потенциалом для конкуренции, так что, скорее всего, это будет не тот сервер, куда пойдет большинство русскоязычных гильдий. Стиль игры - hardcore в разумных пределах. В первую очередь цели гильдии, потом все остальное. Планируемый состав в релизе, на данный момент - 70-90 человек. Гильдия заинтересована в максимальном он-лайне в любой прайм-тайм, поэтому сибиряки и дальневосточники также приветствуются и, судя по всему, с нами их уже не мало Вообщем, если кто-то заинтересовался, можете ознакомится с сайтом http://surreal.ru/ и форумом, где можно узнать много информации о гильдии и самой игре АоС, а так же задать интересующие Вас вопросы и оставить предварительную заявку на прием Вообщем, рада буду видеть рядом друзей и в других мирах 
/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0 ----- Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)
Сообщение отредактировал Gillian - Понедельник, 17.03.2008, 09:59 |
|
| |
Shamanchik | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| йа уже там
Фагундидас и ко
|
|
| |
Heartbreaker | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| противник ПВП игр... Но всем любителям удачи... Я же пока останусь в русЭК2, пока не выйдет Stargate Worlds наверное... Снова начинать фэнтези неохота чета, хоца космомиры, и видимо буржуйско-австралийскую гильду придется искать... 
Харт, Некромант 80 / 140 ОД Ши, Мистик 80/Столяр 80/Механик 400/135 ОД Харт, Рыцарь 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood Лок, Страж 22 - ЛОТРО-Рус Mirkwood Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало...
|
|
| |
Славис | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я чего-то не знаю..)) что там есть принципиально новое? или крутое? или еще чего))
Wersus
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:39 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я тоже не сторонница ПВП так что вряд ли там мну увидите
Олька Заклинатель 80, Повар 80, Механик 400 Альза Мистик 80, Алхимик 80
|
|
| |
Фридара | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:20 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Так вроде там ПВЕ и ПВП... http://aocwiki.ru/index.php/Index
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда
Сообщение отредактировал Фридара - Понедельник, 17.03.2008, 14:22 |
|
| |
Gillian | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Там будет 2 типа серверов: ПвП - ПвП только в строго отведенных зонах, ака батлграунды РП-ПвП - FFA-PvP. Мы в данный момент ориентированы на 2 направление. Однако, игра жива не только ПвП, но и имеет обширный ПвЕ-рейд-контент.
/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0 ----- Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)
|
|
| |
Тайпаша | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| я правильно понял, что Сюры на буржуйском серваке будут?
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:44 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Тайпаша) я правильно понял, что Сюры на буржуйском серваке будут? уху . . . . . буржуеф бить
Фагундидас и ко
|
|
| |
Gillian | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| "Русских" серверов не будет вообще. Могут возникнуть сервера-аналоги Варсонга или Стоунмаула в ВоВ, т.е. куда пойдет большинство русскоязычных гильдий. Мы не будем гнаться за мейн-стримом и, наоборот, бежать от русских. Мы собираемся идти на сервер, где возможна максимальная внутриигровая конкуренция.
|
|
| |
Grandyval | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:01 | Сообщение # 11 |
 Баффбот
| 1c локализует конана. почему решили что не будет русс серверов?
|
|
| |
Тайпаша | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| интересно, на сколько позже релиза появится локализованный
|
|
| |
Виллайн | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:10 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Grandyval) 1c локализует конана. почему решили что не будет русс серверов? По крайней мере о русском сервере не обьявлялсь. 1с просто переведет игровые тексты. Quote (Gillian) РП-ПвП - FFA-PvP. Мы тож туда+) Я надеюсь повоюем бггг =)Добавлено (17.03.2008, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Славис) я чего-то не знаю..)) что там есть принципиально новое? или крутое? или еще чего)) Крутое ПвП:) Игра целиком завязано на этом. Есть ПвЕ контент, есть рейды, но имхо это все лишь для того, чтобы получше одеццо и убивать убивать убивать =) ПвЕ игры(например ек2) к сожалению скучны на макс лвл, а скажем в сферу можно было играть и 3 и 4 года, если бы разрабы не сделали какашку из конфетки)) Надеюсь АОС будет такой же долгоиграющей)
Иру - гипнотизер 80/механик 400.
|
|
| |
Тайпаша | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Виллайн) 1с просто переведет игровые тексты. То есть будет ли какой-нить сервер, где на нашенском языке будет игра?
|
|
| |
Виллайн | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:35 | Сообщение # 15 |
 Майор
| А я почем знаю?:) Молчат они, но о русском сервере не говорили ни слова.
Иру - гипнотизер 80/механик 400.
|
|
| |