Вопрось..
|
|
Широн | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Уволили моего чара из гильдии или он все еше в ней висит ? ежили висит то пусть повисит еше малость я бэк скоро должен.....наверно........
Убийца.......
|
|
| |
next | Дата: Суббота, 08.12.2007, 03:56 | Сообщение # 2 |
Быфший МТ
| с списках не числешся
|
|
| |
чубук | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:53 | Сообщение # 3 |
Майор
| возвращайся я тебя приму
Кукрыникс гипно 90 Чубучок оск 90 Омский труб 90
|
|
| |
Наол | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Человек куда то пропал не пояснив ни чего - хотя есть соответсвующие темы. Прием на общих основаниях через форум.
|
|
| |
Широн | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| хм я вродь не от кого ниче не скрывал , и перестал играть по известным причинам. ибо терпеть различные грубости от людя, который немного переиграл нехочю. И если учесть что из людей которые эт видили,возмутился ток Морли ,я прям совсем растроился(такой я чюствительный:). Мне сказали "свободен" вот я и был свободен. Вобшем на старом форуме эт достаточно обсудили,повторять не хочется. Quote (Наол) общих основаниях через форум к сожелению не мой профиль.
Убийца.......
|
|
| |
Гумус | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 06:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Шир я невидел наверно( а то я б тоже возмутилсо ОТРЕЧЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИИРА СДУЕМ ПРАХ ЕГО С НАШИХ САПОГ ,НАМ НЕНАДА ЗЛАТОГО КУМИИИРА ВПЕРЕД ВПЕРЕД ВПРЕД!!!!!!!! ДАЕШЬ РЕВАЛЮЦИЮ НАХ И ВЛАСТЬ СОВЕТУ ОФИЦЕРОВ , СОЖЖЕМ УЗУРПАТОРОВ В ОГНЕ ВСЕМИРНОЙ РЕВАЛЮЦИИ))) Релакс пипл пошутил я ) А ваще так непрально,лана я ,мну есть зачто любить) но Шир то,тока через форум на общих основаниях несправедливо
( /) (='.'=) Е[:]]]]]][:]3 ("")_("")
Сообщение отредактировал Гумус - Воскресенье, 09.12.2007, 06:56 |
|
| |
Наол | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ну почему не правильно. Широна не было в гильдии 3 месяца. За три месяца кое что поменялось, хотя бы например то что 60-70% нынешнего состава не знает кто такой Широн. И я думаю им будет не совсем понятно с какой радости человека взяли обратно в гильду не через форум.т А через форум мы принимаем с того памятного момента когда меня обвинили в нарушении хз чего когда я заинвитил Некста в игре . Хотя тогда в уставе было написано " прием сразу в игре". Сейчас в уставе написано - "прием через форум". Что не понятного? Написать заявку так рудно?
|
|
| |
Шардик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Наол, а ты людь подлый тебя то сколько небыло? Если память не изменяет то гдето пол года и некто не просил тебя региться через форум. Думаю в этом плане это была наша большая ошибка :-)
Осквернитель Азгор 55 ур. Некромант Свифт 79 ур. Сын Вован Тёмный рыцарь Ромах 66 ур. Жена Наталья Чернокнижник Натэль 55 ур.
Сообщение отредактировал Шардик - Воскресенье, 09.12.2007, 11:05 |
|
| |
Наол | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| И к чему ты это написал? Если ты слеп или читашь между строк то еще раз для тебяQuote (Наол) А через форум мы принимаем с того памятного момента когда меня обвинили в нарушении хз чего когда я заинвитил Некста в игре . Хотя тогда в уставе было написано " прием сразу в игре". И кто же мне кидал эти обвинялки? Давайте угадаем с одного раза. И я позволю тебе напомнить что именно ты инициировал все последующие принятия через форум. Так в чем проблемма?Или ты ждал что инвит Широна все таки будет по тихому, чтоб потом поднять здесь шум что мы нарушаем устав? Есть правила давай их придерживатся.
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:41 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Наол) Или ты ждал что инвит Широна все таки будет по тихому, чтоб потом поднять здесь шум что мы нарушаем устав? мания преследования Quote (Наол) Есть правила давай их придерживатся. из устава "Если персонаж отсутствует в игре более 30 дней он будет исключен из гильдии в связи с длительным отсутствием в игре, с возможностью восстановления в ряды гильдии по возвращении в игру." зы: недумай что я чтото хочу,просто пофлудить захотелось
Фагундидас и ко
|
|
| |
Наол | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ну пусть востанавливается. Не сказано же -" как токо появится инвит сразу аццки". Quote (Shamanchik) мания преследования Да уж
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:10 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Фагундидас и ко
|
|
| |
Gillian | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| :popcorn:
/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0 ----- Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)
|
|
| |
Шардик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:57 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Джил а попкорн сладкий или соленый и корень выдели из слова. Да и запасись кукурузой или тем из чего ты его делаешь. Наол это и есть избирательная политика. Мол нужных возьмем без вопросов а вот кто не нравиться или не дай бог возразил ГМ надо подумать, опрос создать подождать пока народ начнет ругаться, а потом тыкать носом в это дерьмо которое сам же и заварил :-D P.S. А разговор начал, что когда ты принял Некста я был против этого и мое мнение было игнорировано.
Осквернитель Азгор 55 ур. Некромант Свифт 79 ур. Сын Вован Тёмный рыцарь Ромах 66 ур. Жена Наталья Чернокнижник Натэль 55 ур.
Сообщение отредактировал Шардик - Воскресенье, 09.12.2007, 15:03 |
|
| |
Гумус | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:27 | Сообщение # 15 |
Сержант
| то что 60-70% нынешнего состава не знает кто такой Широн-----честно на мой вгляд это проблема новеньких)незнают САМОГО Широна))),ет недочет пусть зубрят историю гильдии ,экамен сдавать мне лично) насчет устава,ну я в первый раз согласен с Джил (про попкорн),Наол реши пожалста ты диктатор или демократ?))))))))Диктаторы решительно ниче никому необьясняют,а вот демакраты обьясняют,есче как ,аж ухи вянут,я вот демократ наверно чего хошь обьясню и заясню. мания преследования ---------пейти Новопосит) З.Ы. Ребят знаете я мож конешно вам как мазоль на 5й точке,но знаете мне у вас нравитца) Пожалуйсто прекратим цапаться ,правослво неужели вы непонимаете куда это все ведет? Я думаю относительно скоро все сумеют договориться както,потмучто в замкнутом сообществе никакая распря неможет длиться вечно)Не ну согласитесь все посвойму любят Тайгу,всетуда так или иначе что то превнесли,и сорритесь как те мама с ппой на чем играть ребенку на гитаре илискрипке) Мой совет ,ну раз такой конфликт,ну Наол отдай ты лидерство Чубуку или Грандивалу,или Тайпаши,сам оставайся рейдлидером,ну создайте совещательный орган нормально функционирующий,имените устав чтоб обезопасить себя если боитесь страшных кар (В коих я сомневаюсь).Понизти Некста до кадета если так хочеться,назначьте человека следящим за выполнением норм устава(коституционный суд бли),и начните наконец диалог с оппозиционерами. Все взрослые люди блин придите к консенсусу. З.З.Ы. допил пыво,уполз в нору Добавлено (09.12.2007, 15:27) --------------------------------------------- Ребят мой совет прочтите рассказ Шекли "Мнемон" если хотите я даже отсканирую помещу сюда,рассказ небольшой ,буков стравнительно мало. Мож тогда поймете что без прошлого неначто опираться,я щас некого неупрекаю,но логично предположить что случиться может ВСЯКОЕ,и чаще всего это ВСЯКОЕ вещ донелья ративная,так зачем выбивать у себя опору? При всем моем уважении ,но ведь нельзя полагаться на новых мемберов на 100%.А Морли ,Шард они же тянули гильду (кто скажет что я неправ?) уже только за это их нада уважать ,а к мнению прислушиваться.Почемубы не взять Широна прямо из игры?когда многих новых мемберов так и набирали) Рейды--гуд,но вам нескучно? превращаете просто игру любимым персом в работу,+ волш должон дамажить 3к Дпс ,следак 4,шмот такойто Од распределено акто такто,однообразно.........
( /) (='.'=) Е[:]]]]]][:]3 ("")_("")
Сообщение отредактировал Гумус - Воскресенье, 09.12.2007, 15:11 |
|
| |