Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Вопрось..
ШиронДата: Понедельник, 10.12.2007, 06:34 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
лирическое отступление :
"Насколько я помню когда я телл Фагу шоб он меня инвайтил в гильдию он тоже хотел шоб я ему анкету на форуме заполнил smile , но я ее так и ненаписал.На то время в гильдии небыло даже 2х-фг ,также небыло Морли и Гума ,а основными игроками были Фаг,Чуб и Шард которые ацки пикапом ходили в имение,гдето на месяц моей основной группой стал Тай ибо ток он был сомной примерно одного лвла..................
Кароче это я всё к чему: время значит было не самое легхое , но никогда и никто непозволял себе высказываний типа "если вы не возьмете своим богом РО то идите на йух"
Даже когда меня брали с 67лвла в имение ,если кто и возмушался по этому поводу то на личности не переходили ,хоть тогда яб это понял поскольку впринципе причина былаб понятна.
типа конец".
Если когда я перестал играть с осени я разочеровался в 1ом человеке который отбил мне желание играть напроч,то сшас почитав форум моё разочерование принимает все более массовый характер(наверно длительное обшение с больным человеком откладывает свой отпечаток на окружающих).

Тут много про Шардика типа он гильдию разваливал , он некста оскорблял и тд.
Повторюсь что 1 человек как бы он небыл растроен чемто неможет развалить гильдию которая нехочет развалится.
Те кто незастал длительные переговоры с компрами.... про Некста прямо скажем знает немного ,я воздержусь о расказах об этом неприятном периуде когда создание полноценной рейдяшей гильдии было отложено на несколько месяцев.
А застовлять человека которому гильдия (наверно на четверть, а может и больше) обязана своим сушествованием
Писать форумные анкеты и остовлять эту анкету в подвешеном состоянии соовсем нехорошо ,это как минимум низко.

..........хмм много букф smile
то би продолжение следует.

Убийца.......

ПарковщикДата: Понедельник, 10.12.2007, 09:01 | Сообщение # 17
Полковник
Наол +1

чубукДата: Понедельник, 10.12.2007, 11:05 | Сообщение # 18
Майор
широн не новичок я за прием без анкеты

Кукрыникс гипно 90
Чубучок оск 90
Омский труб 90

ShamanchikДата: Понедельник, 10.12.2007, 11:06 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Пати -тышапятсот

Фагундидас и ко

Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 10.12.2007, 12:06

ГумусДата: Понедельник, 10.12.2007, 11:44 | Сообщение # 20
Сержант
Наол +1 ---Патиплюс а чего так мало 0-0 ,чтобы показать свою лояльность ставь +10) я тут ваще всем плюсик втыкю по дороте душевной)

( /)
(='.'=)
Е[:]]]]]][:]3
("")_("")

ShamanchikДата: Понедельник, 10.12.2007, 12:13 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Гумус мене плусиг фтыкни biggrin

Фагундидас и ко

ВиллайнДата: Понедельник, 10.12.2007, 12:26 | Сообщение # 22
Майор
Quote (Гумус)
Морли ,Шард они же тянули гильду (кто скажет что я неправ?) уже только за это их нада уважать

Не на форуме Тайги, но была замечательная фраза - "мне по@уй что ты делал раньше, много сделал - молодец, ничего не сделал - фиг с тобой, мне важно что ты делаешь сейчас". Люди тут вроде неглупые(я надеюсь), дополнительно комментировать не буду.

Quote (Гумус)
Рейды--гуд,но вам нескучно? превращаете просто игру любимым персом в работу,+ волш должон дамажить 3к Дпс ,следак 4,шмот такойто Од распределено акто такто,однообразно

Я не знаю, как ты до сих пор не понял - гильдия, созданная "для приятного времяприпровождения в час пик Сибири и Дальнего Востока" превратилась в рейдящую гильдию. Убери рейды - гильдия развалится. Скажем так, Тайга как обычная гильдия стала основой для создания рейдящей гильдии для изголодавшихся по рейдам дальневосточников и сибиряков;) Той Тайги, которую ты знал - нет. Считай что она развалилась - прекратила существование.
На данный момент практически всех членов гильдии Тайга устраивает данное положение вещей. Поэтому что ты хочешь доказать - мне непонятно. Попробуй зайти на форум ЕК и доказать что ЕК - извините, говно. Эффект будет абсолютно идентичным.

Иру - гипнотизер 80/механик 400.

ShamanchikДата: Понедельник, 10.12.2007, 12:50 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (Виллайн)
Считай что она развалилась - прекратила существование.
Сам считай нупас. Тайга жила живёт и будет жить. Гдеж вы были раньше? благодетели мать вашу.

Фагундидас и ко

Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 10.12.2007, 12:51

ШиронДата: Понедельник, 10.12.2007, 12:55 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (Shamanchik)
благодетели мать вашу

эх краткость сестра таланта + cool

Убийца.......

НаолДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:07 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (Shamanchik)
Сам считай нупас. Тайга жила живёт и будет жить. Гдеж вы были раньше? благодетели мать вашу.

А Вилл так и считает. И правильно считает. Потому что так и есть.
Кто где был раньше ни кого не волнует кроме твоих воспоминаний из которых ты не можешь выбратся.
Где ты был раньше когда я в сентябре октябре прошлого года я носился по всему серверу в попытках собрать гильду? Может повспоминаем ?Или может не будем кидатся говном в котором сам по уши.

ШардикДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:11 | Сообщение # 26
Сержант
Да Вилайн умные фразы читаеш. Но когда я был за отчисление Некста, как раз и было сейчас с его двуличными действиями. Так ты вроде говорил что то о реале и игре.
Я понял чем от вас отличаюсь.
Я не меняю своих взглядов токо потому что, это будет мне выгодно.

Осквернитель Азгор 55 ур.
Некромант Свифт 79 ур.

Сын Вован
Тёмный рыцарь Ромах 66 ур.

Жена Наталья
Чернокнижник Натэль 55 ур.

ШиронДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:23 | Сообщение # 27
Лейтенант
Нихрена вилка неправельно сшитает та тайга есть пока есть люди которые были в ней и им это нравилось.
В данный момент Тайга напоминает вирус(паразит) ,который распростроняется и поглошает то с помошью чего он может сушествовать , когда жрать станет нечего вирус помрет.

Убийца.......

МорлиДотсДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:28 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Наол)
Где ты был раньше когда я в сентябре октябре прошлого года я носился по всему серверу в попытках собрать гильду?

...Mania grandiosa.Чистая клиника,можно диссертации писать.

"Cтадо баранов, которых ведет лев - львы, а стая львов, которых ведет баран - бараны" © римская пословица.

ТайпашаДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:34 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Пора уже перестать бить себя в грудь кулаком, споря о том, у кого в прошлом больше заслуг в образовании и становлении гильдии.
Ни Шард, ни Фаг, ни Наол и другие люди, стоявшие у истоков гильдии, не смогли бы ничего сделать, если бы в гилд не приходили новые люди, которые тоже что-то делали для ее развити в меру сил и возможностей. За прошедший год многое изменилось, гильдия из "гилды друзей" превратилась в рейдящую- со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами.

Quote (Широн)
В данный момент Тайга напоминает вирус(паразит) ,который распростроняется и поглошает то с помошью чего он может сушествовать

Шир, ты уже ваще хрень какую-то несешь.

Ну и по теме о возвращении Широна...
Да, по уставу вроде после долгого отсутствия и последующего появления в игре чела принимают назад. Не очень правильное положение, на мой взгляд. Да, если человек "пропадает" на долгое время, но хоть словечком обмолвится об этом- это одно. Но когда, ты, Шир, исчез... В сентябре-октябре тебя в игре не хватало... на тебя рассчитывали согильдийцы. А ты просто "свалил" и сейчас обижаешься на в значительной степени справедливые требования. Следуя буквально нынешнему Уставу, можно принять Шира и без анкеты (если заполнение оной его так унижает). Но изменить соответствующий пункт Устава- если человек на значительный срок исчезает без предупреждения, то повторный прием- на общих основания.

ТимошкаДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:49 | Сообщение # 30
Рядовой
Прикольный топик smile
Просто политика бывших игроков меня удивляет своей нелогичностью. Типа жили диназавры, они строили, свой мир как могли, прошло время они вымерли, или легли в спячку, в этот момент родились люди, живут строят свой мир, просыпаются динозывры, и говорят:"Люди мы тут были первые, это наш мир". Представте, что с ними будет?
Как минимум уничтожение самых агресивных, а остальных в резервации. Вы начали с понтов, мы были большие и сильные и вон чего для земли сделали. И получили привентивный бомбовый удар.

Новый мир, новые правила. Вас пока есть кому поддержать, спокойно написали заявки, вошли в мир, доказали, что можете жить в нем, стали силой, краите мир под себя. Пока вообще неадекватное отношение, и настраиваете тех кто вас незнает против себя.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz