Вопрось..
|
|
Гумус | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:48 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| выгнали наферно)
( /) (='.'=) Е[:]]]]]][:]3 ("")_("")
|
|
| |
next | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:49 | Сообщение # 47 |
Быфший МТ
| P.S. В Компрачикосах просто банил и за меньшие "заслуги" (там Тори досих пор париться - никто же не разбанил)
|
|
| |
Gillian | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:59 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Шардик) Джил а чего ж ты сбежала с топовой гильдии. Я никуда не убегала. Можете посмотреть мой профиль на том форуме. К сожалению, в Сюрреале, люди играют в основном в московский прайм-тайм, а играть в удобное для меня время, все же хочется.
/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0 ----- Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)
|
|
| |
МорлиДотс | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:00 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (next) P.S. В Компрачикосах просто банил и за меньшие "заслуги" Наверно за эти же "заслуги" ты в игноре у большенства Компрачикосов вместе с Тори...
"Cтадо баранов, которых ведет лев - львы, а стая львов, которых ведет баран - бараны" © римская пословица.
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:02 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Наол) Где ты был раньше когда я в сентябре октябре прошлого года я носился по всему серверу в попытках собрать гильду? Может повспоминаем ?Или может не будем кидатся говном в котором сам по уши. Угу давай вспомним. Встретил я тебя после релиза в лесных руинах и мой бог ты создавал дв гилд НавиДрагонс зовётся ,помниш что ты мне тогда сказал ? " Навикам труба нужен. А потом видно будет. " Потом я увидел в наборе гилд "Край Света" дв гилд и бла бла бла стукнул Маку,я даже гдето заявку на форуме оставлял,там даже дата регистрации есть и это далекооооо не сентябрь-октябрь( Наол 19-11-2006, 13:09,Фагундас 22-11-2006, 05:42) но тогда я не решился вступать в КС ибо в старой гильдии мну всё устраивало (там я понял всю прелесть рейдов). Но вот через пару недель вижу персоонажа Наол с "Тайга" над головой. Спрашиваю "втф,что с КС?" почитал новый форум и через 1 или 2 дня был уже в Тайге. Да пропустил как ты меня пару раз в КС затягивал,затем в Тайгу. Вот вся моя история. Для "людей" от "динозавра" Тайга никогда не умирала она "пережила несколько инфарктов". Первый после ухода Наола хотя даже нет,после его поста аля "мне ека надаела скорей всего не вернусь",когда упал форум Шар приложил усилия для создания нового (за что ему респект). Второй после революционных предложений Макса,которые некоторые члены гильдии (в том числе и я) приняли в "штыки" из-за недопониманий ушел Шар (который поддерживал предложения Макса) почувствовав в этом свою вину ушел и я передав лидера Верту(ИМХО лучший лидер который когда либо был в Тайге это Саня ака Вертлявый). Верту спасибо уберёг гильду. А по поводу кто что сделал для гильдии,я нисделал НИЧЕГО. Да,пару раз пробывал организовать рейд с КС (один успешный благодаря Максу),пару раз предлогал обьединение КС Тайги и Компрачикосов и каждый раз сталкивался с Некстом(тогда ещё Юлисой) "Мы не вливаемся и не обьединяемся" (с) вот и всё собсно. Букав многа мыслей ещё больше.
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 10.12.2007, 15:17 |
|
| |
Широн | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:03 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| ох надоело мну ето все.... извенений я недождусь..... скажите только честно кто сшас управляет гильдией ?
Убийца.......
|
|
| |
Gillian | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:03 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| За что извинятся сначала уточни
/slack_mode 1 - в бессрочном отпуске по воспитанию детей и мужа о_0 ----- Paladin 80, Warlock 80 - отданы на попечение Клайфу 8)
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:07 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Шир ты был в Серой Лиге ? Я там с релиза был старшим офицером и одним из основателей.
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 10.12.2007, 15:16 |
|
| |
Гумус | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:20 | Сообщение # 54 |
Сержант
| А у меня друго вапрос? Вот все что сказл Фаг,где там положительное упоминание Наола,Джил и любого из новичков, папок с евро и прочее. Шо они сделали ответ глобальный НИФИГА.Добавлю про Морли: да вы бы знали сколько мы с ним времени говорили про Тайгу и планы развития ,минимум час в день) я его достал ацки,НО он о гильде болел и радел за нее строил какието планы) ,а Шар которрый долго и очень долго танковал единственный в гильде,и тоже думал о ней,кто всетаки все это сделал? Почему ушел Верт?Некст (Юлиса) как он кинул свою гильду.прото ацки,что ему помешает сделать также с Тайгой. Пришли еретики блин,вы сделали даже меньше чем ничего,сидели в топ гильдах когда люди что то строили.Пришли и разрушили все что можно было,и кто вы рейдеры?хардкорщики?манна небесная для Тайги,нееее вы просто паразиты с понтами
( /) (='.'=) Е[:]]]]]][:]3 ("")_("")
|
|
| |
Широн | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:24 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (Gillian) За что извинятся сначала уточни я чето заколебался одно и тоже писать уже если честно но в последний раз отпишусь. Джил если ты чтото предлагаеш то это нужно предлагать ,а не ставить ультиматум особенно если учесть что на это у тебя небыло никаких прав. И темболее не делать это в грубой и неприятной форме. Мне вот интересно Тай запостил что в то время я "был нужен гильдии" это несколько конфликтует с той ситуацией или без несшасных 5к дмг я был уже ненужен ? Почему большенство гильдии молчаливо согласилось с таким ультиматумом ? но гильдии в целом я ничего не предьевляю это их дело. Вобшем я хочю увидить или извенение за тут форму в которой ты "предлагала " мне зделать грёбаный квест на РО или офицальное обьевление что меня в Тайгу уже никогда невозьмут.
Убийца.......
|
|
| |
Наол | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:24 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Фагундас в том то и суть, что вопрос кто что сделал для гильды по существу вопрос ни о чем. Все когда то в какой то промежуток времени что то сделали. Можно долго бахвалится и хвастатся этими промежутками, когда что то делал для гильды, но толку от этого не будет . Все равно каждый останется при своем мнении.
|
|
| |
Широн | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:25 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (Shamanchik) Шир ты был в Серой Лиге ? Я там с релиза был старшим офицером и одним из основателей. Помниш как там чел Троля\берса для мт качал и забрал весь гб
Убийца.......
|
|
| |
next | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:29 | Сообщение # 58 |
Быфший МТ
| Quote (МорлиДотс) Наверно за эти же "заслуги" ты в игноре у большенства Компрачикосов вместе с Тори... А то (пользуясь случаем передаю привет большинству - Стротасу )
|
|
| |
Широн | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:29 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (Наол) Фагундас в том то и суть, что вопрос кто что сделал для гильды по существу вопрос ни о чем. Все когда то в какой то промежуток времени что то сделали. Можно долго бахвалится и хвастатся этими промежутками, когда что то делал для гильды, но толку от этого не будет . Все равно каждый останется при своем мнении. хм Наол ты сам это сказал по этому наверно нужно взять Шара и всех желаюших стариков(себя в виду не имею) в гильдию потомучто каждый чтото сделал что то хорошее , Шару в часности можно простить ооочень многое только за то что все мы играли ,а он можно сказать работал для всех
Убийца.......
|
|
| |
Наол | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:30 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Гумус закрой рот а? Мож тебе напомнить как ты на второй день свалил обратно в КС и написал там на форуме какие все ублюдки в Тайге в числе которых был и я и Морли и Шардик. Несчастного тебя обманом затащили в гильдию "Тайга" негодяи .
|
|
| |