Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Вопрось..
ТайпашаДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:10 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Offline
Вообще, честно говоря, не понятно зачем весь этот сыр-бор снова развели. Оппозиция какая-то... Где вы ее видите в гильдии? Из членов гильдии только Фаг постоянно пикируется с Некстом, Джил и Наолом. Остальные трое "оппозиционеров" завели очередную форумную схватку, в которой уже по бог знает какому разу пережевывается одно и то же. Шарду и Гуму пытаются объяснить, что "фэмили-гилд" - это для играющих с отключенным БО. А семейная гилда из 70-х уровней- это нонсенс, тупик. Основное занятие людей в такой гилде- мучительное ожидание аддона или новой ММРПОГ.

И в Тайге, сколько я играю (с марта), всегда целью было - создание рейдящей (желательно, единой для сибиряков\дальневосточников) гильдии. С теми же Компрами ради этого пытались объединиться.

ShamanchikДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:13 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Фсем спать зафтра продолжим. smile

Фагундидас и ко

ШардикДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:13 | Сообщение # 123
Сержант
Значит надо было найти МТ у которого инет бы не глючил. Ток почемуто не искали. Хотя если дали бы клич, желающих было бы полно. А тя гнать, как МТ играющего на безлиме. Тема такая насколько я помню была.

Тайп ты слеп или читай внимательно форум. Про семейные гильдии я ни слова не сказал. Я говорю о другом, но ты явно хочеш видеть видимое токо тебе.
Миротворец из тебя не очень однако.

Осквернитель Азгор 55 ур.
Некромант Свифт 79 ур.

Сын Вован
Тёмный рыцарь Ромах 66 ур.

Жена Наталья
Чернокнижник Натэль 55 ур.

Сообщение отредактировал Шардик - Понедельник, 10.12.2007, 18:22

ШиронДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:19 | Сообщение # 124
Лейтенант
На последок запостю
Я так ниче и не понял если честно по теме smile
флуд конешно это все хорошо . на данный момент ситуация такая 2ое из официров не против мну принять хотя тоже не факт что двое.
Фаги ты офицер ?
Ибо так я и не узнал кто нынче у руля гильдии

Убийца.......

Сообщение отредактировал Широн - Понедельник, 10.12.2007, 18:25

nextДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:42 | Сообщение # 125
Быфший МТ
Quote (Шардик)
А тя гнать, как МТ играющего на безлиме.

Миротворец ты наш smile

Поставленная но к сожалению сорванная цель (причем ты исполнитель, а не постановщик):
1. Сорвать становление рейдовой гильдии.
Для этого достаточно было на тот момент обезглавить рейд - оставить его без МТ.
Этапы реализации:
а. Провоцирование действующего (выполнено на 70%)
б. Изгнание спровоцированного МТ из гильдии (выполнено на 100%)
в. Так как сам являешся классом подходящим для МТ - выход из гильдии (выполнено 100%)
Все гильдия без МТ не рейдит пока не найдет подходящего стража. Те кто пришли уйдут - так как ожидания их не оправдались. И ура - Тайга снова такая какая была раньше.

Допущенная ошибка - ты должен был после моего ухода остаться в гильдии, сказав что не можешь ее покинуть и немного порейдить - но тебя ждали Компрачикосы с пивом отпраздновать победу smile

Еще раз говорю тебе - что не выйдет.

AnetoДата: Понедельник, 10.12.2007, 19:44 | Сообщение # 126
Лейтенант
Широн просто заполни анкету , офицеры проголосуют, примут тебя обратно и все проблема решена prof

Храмовник 80, книжник 80, механик 400

ShamanchikДата: Вторник, 11.12.2007, 00:25 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Quote (Aneto)
Миротворец ты наш smile

Поставленная но к сожалению сорванная цель (причем ты исполнитель, а не постановщик): 1. Сорвать становление рейдовой гильдии. Для этого достаточно было на тот момент обезглавить рейд - оставить его без МТ. Этапы реализации: а. Провоцирование действующего (выполнено на 70%) б. Изгнание спровоцированного МТ из гильдии (выполнено на 100%) в. Так как сам являешся классом подходящим для МТ - выход из гильдии (выполнено 100%) Все гильдия без МТ не рейдит пока не найдет подходящего стража. Те кто пришли уйдут - так как ожидания их не оправдались. И ура - Тайга снова такая какая была раньше.

Допущенная ошибка - ты должен был после моего ухода остаться в гильдии, сказав что не можешь ее покинуть и немного порейдить - но тебя ждали Компрачикосы с пивом отпраздновать победу smile

Еще раз говорю тебе - что не выйдет.

бугага. Да никому ты ненужен великий и ужасный. Простто достаточно того что люди(я в том числе) о тебе думают.

Quote (Некст)
И если встанет вопрос о переходе, то я не смогу перейти, не сможет перейти и наш основатель, не смогут перейти и те кому уже дороги сами взаимоотношения и в гильдию уже вложили много труда, помогая новичкам, гуляя с ними по просторам Нората, обучая их игре и радуясь ихним успехам больше чем своими.
даже так dry

Фагундидас и ко

Сообщение отредактировал Shamanchik - Вторник, 11.12.2007, 00:50

nextДата: Вторник, 11.12.2007, 02:42 | Сообщение # 128
Быфший МТ
Фаг тебе не понять моих действий. Но иногда личные амбиции (и в моем случае было также) надо заглушать. Думай обо мне все что угодно. Тебе это никто не запрещает smile (дату сообщения ты забыл поставить, а также в какой гильдии я был)

И о вашем (Морли, Шардик, Фагундас) отношении ко мне поверь я знал (ну еще бы не знать), в момент перехода.
Зри в корень.

ШардикДата: Вторник, 11.12.2007, 03:42 | Сообщение # 129
Сержант
Некст об этом и разговор, что тебя приняли в обход мнения офицеро гильдии Тайга. А сечас ставяться непонятные условия этим офицерам. Самое интересное что ты поменял общение реальное на виртуальное. Так что спрячся в виртуальную нору из которой вылез.

Вил, человека судят по прошлым поступкам, а не по тому что он делает сейчас. Это всеравно что отпустить убийцу или вора токо потому, что он сейчас молиться и ведет себя паинькой.

Добавлено (11.12.2007, 03:42)
---------------------------------------------
Некст, приходи попить пиво лично приглашаю. Там и поймеш чего о тебе думаем.

Осквернитель Азгор 55 ур.
Некромант Свифт 79 ур.

Сын Вован
Тёмный рыцарь Ромах 66 ур.

Жена Наталья
Чернокнижник Натэль 55 ур.

ВиллайнДата: Вторник, 11.12.2007, 03:49 | Сообщение # 130
Майор
Quote (Шардик)
Вил, человека судят по прошлым поступкам, а не по тому что он делает сейчас. Это всеравно что отпустить убийцу или вора токо потому, что он сейчас молиться и ведет себя паинькой.

Вора или убийцу судят для того, чтобы у других возникло меньше желания повторить такие подвиги. А отнюдь не для того, чтобы вора/убийцу наказать.
Quote (Гумус)
Вилл ,слухай у тя учеба то как?,норм к сессии вылазишь?

Да вроде не жалуюсь, к примеру курсовик завтра сдавать уже буду.

Иру - гипнотизер 80/механик 400.

nextДата: Вторник, 11.12.2007, 04:00 | Сообщение # 131
Быфший МТ
Quote (Шардик)

По верному пути идешь Шардик. От угроз в виртуале переходишь к угрозам в реале.
А что дальше?
Как говориться вот если бы у всех был короткоствол ©

МорлиДотсДата: Вторник, 11.12.2007, 04:02 | Сообщение # 132
Рядовой
...хмм "И о вашем (Морли, Шардик, Фагундас) отношении ко мне "какое может быть отношение?,дай ка объясню есть такая профессия дезинсектор (всякое говно изничтожают,крыс там,тараканов),они не имеют нечего против конкретной твари, им просто неприятна санитарная обстановка.Заметь, даже здесь я не перешел на личности.Если еще остались люди которых больше интересует игра в удовольствие,а не задротный кач,стуканите мне в личку (Tugarin_Zmey http://taiga.2bb.ru/ ),конфиденциальность гарантирую ,исключение если какое нибудь чмо начнет мне в личку маты слать...

"Cтадо баранов, которых ведет лев - львы, а стая львов, которых ведет баран - бараны" © римская пословица.

ШиронДата: Вторник, 11.12.2007, 04:31 | Сообщение # 133
Лейтенант
Quote (Aneto)
Широн просто заполни анкету , офицеры проголосуют, примут тебя обратно и все проблема решена

Ането ты прав на 100% но в моем случае я нехочю заполнять анкету ибо я с гильдии не уходил , а не играл по известным причинам.
поэтому хочю добится востоновления как минимум

Убийца.......

МорлиДотсДата: Вторник, 11.12.2007, 04:43 | Сообщение # 134
Рядовой
Quote (Тайпаша)
всегда целью было - создание рейдящей (желательно, единой для сибиряков\дальневосточников) гильдии

несколько неправильно... всегда целью было - создание единой для сибиряков\дальневосточников (желательно рейдящей ) гильдии

"Cтадо баранов, которых ведет лев - львы, а стая львов, которых ведет баран - бараны" © римская пословица.

ShamanchikДата: Вторник, 11.12.2007, 04:57 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Quote (Шардик)
лол и где тут
Quote (next)
От угроз в виртуале переходишь к угрозам в реале.

рыдаююююююю lol

Фагундидас и ко

Сообщение отредактировал Shamanchik - Вторник, 11.12.2007, 04:58

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »