Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрось..
ШиронДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:46 | Сообщение # 91
Лейтенант
Статус: Offline
Вилл ты тоже вродь не глупый
Я те не говорю о Нугосе в котором кст есть видимое разделение людей по давности вступления так сказать костяк и мясо которым это костяк обрастает,убири костяк останется мягхое ,дряблое мясо.

Тайга была зделана и была какоето время так сказать фэмэли гильдией которая хотела рейдить ,а в последствии и рейдила но кто то решил нахер фэмили я хард - кор игрок значит и гильдия будет хард -кор ,а другой игрок не имел ничего против . Так и случился разломчик. Но хард - кор гильдий херава туча , а фемели и так мало а терь на 1 меньше.
Вот это обидно .
то что начиналось так сказать творчиски , привили к системе и статистики ,а система убивает личность smile

Убийца.......

ГумусДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:50 | Сообщение # 92
Сержант
готовлюсь к высадке в Age of Konan в составе экспедиции нугос:) -----ОМГ ТРанс космонафт))))))))удачного палета (простите неудержалсо)

Наша гильдия существует вечером в понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье-------- вырвано с контекста,и плохо что она так существует

я ваще неиграю в ек2 ,ниточто в гильдии несостою.

Сюрреал,Нугос,Хранители,Мушкетеры--------------тьфу млин, простите великодушно,но это почти что иллюминати или жидомасоны тока понарошку)
Вот Вил еслиб мне сказал что ты состоишь в Жидомасонах и летишь на Юпитер ,я бы восхитилсо канешно)а "высадка Нугос в АОК" простите незвучит ну никак незвучит) то что тайга превратилась из "казуальной" в рейдящую, хз хз кто знает что лучше.нормальный казуал полезный для опщества или хардкорщик с красными вылуплеными глазами,который забросил все тока чтоб играить и устраивать "высадки")

Спешиал фо ацкизх папок рейдеров типа Вила,прям про вас:

Вася: но это ужасно, когда мама приносит тебе мобильник в час ночи
Вася: а тебе звонит не девушка или кто-нить, а гильд лидер
Вася: и орет на тебя, что вот у них рейд на какого-то принца, а 10 человек тебя ждут
Вася: чувствуешь что жизнь удалась, конечно...
Вася: но как-то не так...

( /)
(='.'=)
Е[:]]]]]][:]3
("")_("")

МорлиДотсДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:50 | Сообщение # 93
Рядовой
Quote (Gillian)
Мемберам Тайги рекомендую устроить тотальный игнор этим не совсем адекватным личностям. Авось сами изведутся.

Quote (?)
В самом деле давайте будем терпимее друг к другу .И те кто нечаянно обижает , и те кто обижаются.
Люди все разные.

....да и на счет "тотального игнора",я уже проходил wink

"Cтадо баранов, которых ведет лев - львы, а стая львов, которых ведет баран - бараны" © римская пословица.

ShamanchikДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:54 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Quote (Наол)
Да нет. Ни кто ни кого не посылал Выбор был.
я про то что происходит в данном топике.

Фагундидас и ко

НаолДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:58 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Quote (Широн)
Тайга была зделана и была какоето время так сказать фэмэли гильдией которая хотела рейдить ,а в последствии и рейдила но кто то решил нахер фэмили я хард - кор игрок значит и гильдия будет хард -кор ,а другой игрок не имел ничего против . Так и случился разломчик. Но хард - кор гильдий херава туча , а фемели и так мало а терь на 1 меньше.

ОМГ какая фемели? Ты о чем?
Фемели как раз подразумевает закрытый тип гильдии. Пример Компрачикосы.
Тайга как раз в свое время и вывалилась из такой фемели гильдии ибо были другие приоритеты.
Хардкор . Угу не было тогда хардкора- потому что не кому было хардкорить.
Хардкор это 7на 7 дней в неделю .У нас нет такогои и скорей всего этого и не будет

ВиллайнДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:58 | Сообщение # 96
Майор
Quote (Шардик)
Виллайн не надо показывать подкованность в цитатах. Их надо понимать.

Quote (Виллайн)
Меня бесполезно подьебывать:)

Учись читать. Кстати в предыдущем посте я не написал ни одной цитаты. Что я там должен понять? Где?
Для Шардиков

Quote (Shamanchik)
Виллайн застрелись или спроси у основателей для чего была созданна Тайга

Мне все равно для чего она была создана. Мне все равно, что ВЫ сделали при ее создании. Как и большинству нынешних гилд мемберов Тайги.
Кстати о цели создания читал тут:
http://norrath.ru/compone....tart,60
К сожалению Тайгу оттуда уже удалили.
Еще можно почитать тут:
Акелла
Конкретно
Quote (Наол)
Гильдия " Тайга" образована с целью собрать в одной гильдии игроков с Дальнего Востока и Восточной Сибири для для игры в один прайм тайм.

Иру - гипнотизер 80/механик 400.

ShamanchikДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:03 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Quote (Виллайн)
Мне все равно для чего она была создана. Мне все равно, что ВЫ сделали при ее создании. Как и большинству нынешних гилд мемберов Тайги.
иди короч высаживайся. Мягкай пасадки.

Фагундидас и ко

Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 10.12.2007, 17:04

ГумусДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:03 | Сообщение # 98
Сержант
хмм Вил а очему ты не рейдишь с Нугосами?

( /)
(='.'=)
("")_("")

nextДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:06 | Сообщение # 99
Быфший МТ
Quote (Шардик)
За провал создания ДВ рейд Гильдии

Тайга

Quote (Шардик)
ТО Компрачикосы твой дом и ты через пару недель от туда ушел неочень хорошо.

Точнее это была подпись, которую ты мне посоветовал убрать с форума прежней тайги. Я ее, как пришел в Тайгу, поставил в мотиве "Компрачикосы всегда остануться родным домом".
Что такое родной дом? Особенно в игре. Это не вывеска над головой - это те кто нас окружают.

Поверь сделать первым шаг всегда трудно. Но я допустил одну ошибку - сначало вышел а потом объяснил. Хотя основывался на правилах гильдии - хочешь выйти - нажми U и выйди.

Quote (Шардик)
За то что у нас за спиной звал Брома АМ при этои говоря что ты полноправный МТ и это когда я был на море.

А ты им был? Насколько ты готов пожертвовать собой ради других? Честно скажу когда я пришел в Тайгу я привел боеспособного инка. А страж был так приятная добавка, персом для души. Поэтому и раса - фея - так как нравиться им парить, летать и взбираться туда где другие не в силах smile И лично мне было выгоднее чтобы ты оставался танковать - чтобы я мог позволить себе пару деньков послакать.
А насчет Брома в качестве МА - тогда было время когда замены Серру не было и он не мог постоянно приходить на рейды. А МА должен был быть постоянно играющим. Но ты конечно этого не знаешь - а только слышишь себя.

Ну и последнее

Quote (Шардик)
За двуличность.

Все мы не безгрешны. И ты тоже двуличен.
Quote (Шардик)
Скажу так с моей стороны к Нексту притензий нет и не будет .

В той или иной степени.

В этой ситуации я ищу выход. Но единственный путь пока только /ignore.
Хотя я лично к тебе какого-либо чувства ненависти не испытываю.

ВиллайнДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:09 | Сообщение # 100
Майор
Quote (Широн)
Я те не говорю о Нугосе в котором кст есть видимое разделение людей по давности вступления так сказать костяк и мясо которым это костяк обрастает,убири костяк останется мягхое ,дряблое мясо.

Следствие 2 расколов - мы научились хорошо присматриваться к людям, прежде чем отдавать им руководящие должности. Иначе особо неусидчивые имеют склонность уводить за собой пол гилды. Полгода-год - и ты костяк:) Ну да ладно, мы отклонились от темы.
Quote (Широн)
Тайга была зделана и была какоето время так сказать фэмэли гильдией которая хотела рейдить ,а в последствии и рейдила но кто то решил нахер фэмили я хард - кор игрок значит и гильдия будет хард -кор ,а другой игрок не имел ничего против .

Кстати мы не хардкор.
Другой игрок ничего не имел против, однако впоследствие свои личные претензии к другому человеку вылил обильным ведром какашек, поднял волну, которой часть народу, "ничего не имеющих против" "смыло" из гилды.
Хотя мне например все равно, кем Шардик видит Некста. Мне все равно, что Некст сделал раньше. Я сужу о человеке по текущим поступкам. Ибо см. выше про классиков)) А текущее поведение Некста против него как то не настраивает, хоть убей.
Quote (Гумус)
Вот Вил еслиб мне сказал что ты состоишь в Жидомасонах и летишь на Юпитер ,я бы восхитилсо канешно)

Всякое может быть:) Иногда вобще - сядешь в траль доехать до инста, а высаживаешься на Альфа-Центавра и сразу в освободительную войну за зеленых человечков. Образно конечно:)
Quote (Гумус)
я ваще неиграю в ек2

Я тоже:)

ГумусДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:10 | Сообщение # 101
Сержант
А также для объединения игроков Дальневосточных регионов в единую гильдию для игры в едином часовом поясе. ---про рейдеров ниче нету,про западников тоже

Исключение из Гильдии по наказанию:
4. Махинации внутри Гильдии----------воооо вот статья убрать Некста и Джил)за обман и махинации,которые мона считать обманом

( /)
(='.'=)
("")_("")

ВиллайнДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:16 | Сообщение # 102
Майор
Quote (Shamanchik)
иди короч высаживайся. Мягкай пасадки.

И тебе не болеть:)
Quote (Гумус)
хмм Вил а очему ты не рейдишь с Нугосами?

А ты смог бы рейдить с 00 до 7 ночи, в 7 идти в институт, в 16 на тренировку, 18-24 обильно жрать, с 00 до 7 утра рейдить, в 7 институт...?:)

Добавлено (10.12.2007, 17:16)
---------------------------------------------

Quote (Гумус)
А также для объединения игроков Дальневосточных регионов в единую гильдию для игры в едином часовом поясе. ---про рейдеров ниче нету,про западников тоже

О чем я и толкую с первого своего поста. Была гильдия для игры в 1 часовом поясе - стала гильдия для рейдов в 14-18 по мск. А теперь читаем что на это мне отвечает Фагундас:)

ШиронДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:17 | Сообщение # 103
Лейтенант
Quote (Наол)
ОМГ какая фемели? Ты о чем?

сша обьесню как я это вижу.
1.Хард-кор это 7на7 и набор исключительно для усиления рейд состава.
2.казуал это кто че хотит то и делает ,берут всех иногда рейдят когда собераются
3.Фэмэли так как я это понимаю орентировано на приятную игру с упором в развитие каждого мембера и последующих рейдах,набирают почти всех лишбы человек был адекватным и не портил игры
4.безусловно есть закрытые фемели гильдии но я их как то невстречал.

Обьесню Тайга была и 2 и 3. в разное время
Казуал она была когда людей в ней было меньше 2х фг
3.фемели она была всю весну и начало лета

И гдето с средины\конца лета началось мы должны зделать фирст килл ,мы должны стать 1ой гильдией рейдяшей РоК,мне все это нравилось НО есть определенные рамки

Убийца.......

ГумусДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:20 | Сообщение # 104
Сержант
Всякое может быть:) Иногда вобще - сядешь в траль доехать до инста, а высаживаешься на Альфа-Центавра и сразу в освободительную войну за зеленых человечков. Образно конечно:) --------Ы) Вилл ацкие у вас трали) я правда на траме ездю) а вот Альфа-Центавры у нас похожи)тоже там всякие человечки есть)

ЗНАЕТЕ ШО Я ВАМ СКАЖУ ,ТОВАРИЩИ АЦКИЕ РЕЙДЕРЫ И АЦКИЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ:

Я тут подумал и хочу сказать,оппозиция прошлое гильдии,рейдеры настоящие,Давайте наконец найдем компромис? просто спокойно без нападок,все забудут что было сказано и начнеться нормальный диалог.Пусть Джил помолчит только .она явный истеричный тип.
Ведь можно както решить вопрос правда?Пусть гильдия станет кланом чтоли,как теже Нугосы? Вот скажи Наол ты уверен 100% что гильдия исходя из нынешнего состояния сохраниться в других онлайн проектах.или опять тяжелый путь собирания людей в томже АОК или Фуру.

Я просто предлагаю может все пойдут на уступки? И будет сообщество в равной степени учитывающее потребности всех и каждого?

Может стоит превратить Тайгу из рейд гильдии в фемели?рейдить ,но без фанатизма.Скажите что такого в виртуале зачем стоило бы гнаться?Только общение,пусть каждый займет ту нишу которую может и хочет.

( /)
(='.'=)
("")_("")

Сообщение отредактировал Гумус - Понедельник, 10.12.2007, 17:23

ShamanchikДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:20 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Quote (Виллайн)
О чем я и толкую с первого своего поста. Была гильдия для игры в 1 часовом поясе - стала гильдия для рейдов в 14-18 по мск. А теперь читаем что на это мне отвечает Фагундас:)
Наол может ты ответиш,мне надоело с этим "Армстронгом" спорить.

Фагундидас и ко

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz