Вопрось..
|
|
next | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:25 | Сообщение # 106 |
Быфший МТ
Статус: Offline
| Quote (Широн) 4.безусловно есть закрытые фемели гильдии но я их как то невстречал. Компрачикосы до марта 2007 года. Упор на развитие мемберов по определенным классам. Была абсолютно закрытой. Инвит только по знакомству и в основном после встречи в реале. Насчитывала всего 10 аккаунтов. Вот например скрин от 7 декабря - истинное обличие Серганзо
|
|
| |
Широн | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:30 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Опозиция вроде уже расписала уступки на которые каждый из нас согласен пойти Я лично клятвенно обешаю не разводить никакого срача с медиками женского пола(особенно с теми кто говорит о себе во множественно числе :)) но на ультиматумы я нешол и непойду. Да я видел и вижу развитие гильдии немного в другом напровлении но согласен смирится с мнением большенства ,благо гильдия была создана не для ублажения моих фантазий
Убийца.......
|
|
| |
Шардик | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:30 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Гы спасибо детки развлекли папку, как вас легко пронять. В Тайгу идти, а где она Тайга. Руководство Тайги счас люди играющие Альтами и основа у которых в других гильдиях. Этим все сказано.
Осквернитель Азгор 55 ур. Некромант Свифт 79 ур. Сын Вован Тёмный рыцарь Ромах 66 ур. Жена Наталья Чернокнижник Натэль 55 ур.
Сообщение отредактировал Шардик - Понедельник, 10.12.2007, 17:37 |
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:31 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (Шардик) Гы спасибо детки развлекли папку, как вас легко пронять. Ахтунг заговорЪ.
Фагундидас и ко
|
|
| |
Широн | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:32 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Quote (next) Компрачикосы до марта 2007 года. впринципе это и обьесняет почему я узнал о такой гильдии только когда вступил в тайгу
Убийца.......
|
|
| |
Наол | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:34 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (Shamanchik) Наол может ты ответиш,мне надоело с этим "Армстронгом" спорить. А что я отвечу? Сколько надо прокачать твинков что бы это занятие тебя достало и ты задумался -" пипец или надо чем то дальше заниматся или нафик надо идти в другую игру". А единственно е чем можно занятся на 70 лвле когда ты уже в сотый раз прошел имение - это рейды. Это естественный процес в ММОРПГ на хай лвлах- или меняем отношение к игре или идем искать другую игру . Фагундас ты сам себе задай вопрос чем ты будешь заниматся в игре если не будешь рейдить? Еще кого то качнешь? Потом еще кого то- а потом?
|
|
| |
Гумус | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:37 | Сообщение # 112 |
Сержант
| НАОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи готова ли тайга пойти на уступки оппозиции,если да на какие? Вилл ,слухай у тя учеба то как?,норм к сессии вылазишь?
( /) (='.'=) Е[:]]]]]][:]3 ("")_("")
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:40 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (Наол) Фагундас ты сам себе задай вопрос чем ты будешь заниматся в игре если не будешь рейдить? мдя.. а я о чём говорю ? а... ты наверно думаеш что я качал мистика так для фану ? Где я писал что рейды ЗЛО ? Я 3 месяца рейдил с 3 до 7 утра и рейдил не изза шмота а изза того что мне нравится сам процесс.
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 10.12.2007, 17:42 |
|
| |
Шардик | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:41 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Quote (Виллайн) Учись читать. Кстати в предыдущем посте я не написал ни одной цитаты. Что я там должен понять? Где? Для Шардиков Тыж ссылки на великие умы даешь, мож чего процитирует и портрет мну психологический и сексуальный составишь. Вил а ты мне нравишься. Ты такой забавный. Мож пойдешь мну репетитором. А да и Наол тебе тож платить будет.
Осквернитель Азгор 55 ур. Некромант Свифт 79 ур. Сын Вован Тёмный рыцарь Ромах 66 ур. Жена Наталья Чернокнижник Натэль 55 ур.
Сообщение отредактировал Шардик - Понедельник, 10.12.2007, 17:44 |
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:44 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Гумус) Скажи готова ли тайга пойти на уступки оппозиции,если да на какие? ыыы.... какие уступки,какая оппозиция
Фагундидас и ко
|
|
| |
Наол | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:45 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (Shamanchik) мдя.. а я о чём говорю ? а... ты наверно думаеш что я качал мистика так для фану ? Где я писал что рейды ЗЛО ? Я 3 месяца рейдил с 3 до 7 утра и рейдил не изза шмота а изза того что мне нравится сам процесс. Ну тогда давай признаем факт ,что с какого то момента гильдия стала рейдовой. Люди то к нам приходят на 70 лвле, отнюдь не по обелискам с нами ходить.
|
|
| |
Широн | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:52 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| нда по всей видимости придется признать что понятие опозиция здесь неприемлимо. И как токовой опозиции уже не сушествует вобше но надо сказать что я не расчитывал на такой отклик создовая эту тему , я уж думал все успокоились , ан нет 8мь страниц на флудили ,а толку опять малоДобавлено (10.12.2007, 17:52) --------------------------------------------- Наол довай создадим этой теме хоть малость кпд ? И решим будут ли приняты в гильдию старые ее мемберы которые этого хотят ?
Убийца.......
|
|
| |
Шардик | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:54 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Народ у вас рейды защитная реакция чтоли. Вопрос в поведение членов гильдии. Притом оценка этого поведения выборочная. Если брать основу моего конфликта с Некстом, то рейды там и близко не стояли. Причину я уже описывал. И плевать вы хотели на устав на который счас ссылаетесь, при моей просьбе об отчисление Некста из гильдии. При том что я предлагал отдать своего стража гильдии. Токо Некст тут же начал орать что так нельзя, а при моем уходе вручил свой ак с стражем Наолу и Джил для отыгрыша.
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:59 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Наол) Ну тогда давай признаем факт ,что с какого то момента гильдия стала рейдовой. Люди то к нам приходят на 70 лвле, отнюдь не по обелискам с нами ходить. Наол да мне пофик будь она хоть казуальная гильдия друзей с отключенным бо с прайм таймом 0.00-0.00 по БаденБадену. Незнаю как ты но я всегда считал и считаю что гильдия была созданна для рейдов в "необычный" промежуток времени по матушке Москве. Или я ошибаюсь ? 2Вил в списке гильдий всегда было написано "Набираем персоонажей для последующих рейдов" Добавлено (10.12.2007, 17:59) --------------------------------------------- А нафлудили то.... Клуб слак танков отдыхает
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 10.12.2007, 18:01 |
|
| |
next | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:03 | Сообщение # 120 |
Быфший МТ
| Quote (Шардик) Токо Некст тут же начал орать что так нельзя, а при моем уходе вручил свой ак с стражем Наолу и Джил для отыгрыша. Шардик как ты наверное помнишь в сентябре Дальсвязь напортачила с анлимом и тогда все безлимитчики выли. Как только стал инет стабильным - никто меня не замещал. А в рейды когда была возможность хотя бы присутствовать я ходил трубадуром.
|
|
| |