Вопрось..
|
|
Shamanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:11 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Широн) Помниш как там чел Троля\берса для мт качал и забрал весь гб smile На моей памяти была 1 крыса но её вовремя извели,эх были времена.
Фагундидас и ко
|
|
| |
next | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:13 | Сообщение # 77 |
Быфший МТ
| Quote (Шардик) Ага Некст мы тебя любим особо если правильно приготовить. Жаль твой топик не застал, Наол подтер за тобой говно то. А так бы звякнул тебе домой, позвал пиво попить :-D Не было там отборного "говна" и Наол это подтвердит. В кратце меня интересовал единственный вопрос - "цель твоего визита". Ведь твое отношение ко мне не изменилось. И эти посты только доказывают это. Лично меня интересует один вопрос - за что ты меня так ненавидешь?
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:17 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Тайга - мой дом родной. Тайга - моя отрада Вновь созданный покой Душевный стал наградой Капля позитива в море негатива.
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 10.12.2007, 16:17 |
|
| |
Широн | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:17 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| "Почему мы нелюбим друг-друга ? Кали-юга дружок,кали-юга" гыы
Убийца.......
|
|
| |
Шардик | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:20 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Quote (next) Лично меня интересует один вопрос - за что ты меня так ненавидешь? За двуличность. За провал создания ДВ рейд Гильдии ТО Компрачикосы твой дом и ты через пару недель от туда ушел неочень хорошо. За то что у нас за спиной звал Брома АМ при этои говоря что ты полноправный МТ и это когда я был на море. За что тебя уважать Некст.
Осквернитель Азгор 55 ур. Некромант Свифт 79 ур. Сын Вован Тёмный рыцарь Ромах 66 ур. Жена Наталья Чернокнижник Натэль 55 ур.
Сообщение отредактировал Шардик - Понедельник, 10.12.2007, 16:21 |
|
| |
Широн | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:21 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (Shamanchik) На моей памяти была 1 крыса но её вовремя извели,эх были времена. не он типа офицально качал и купил какойто агро спелл ажно для 24лвл за 20пп на тот момент это и был весь гб )) А крысу извели кажется за пару дней до моего прихода ,помню были какието разговоры на эту тему
Убийца.......
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:24 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Широн) не он типа офицально качал и купил какойто агро спелл ажно для 24лвл за 20пп на тот момент это и был весь гб )) А крысу извели кажется за пару дней до моего прихода ,помню были какието разговоры на эту тему нееее... тот брал деньги и рары из гб. На мой вопрос втф ? Он ответил что крафт качает(когда книжник берёт кожу и сталь на спелы это выглядит немного странно )
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 10.12.2007, 16:24 |
|
| |
Гумус | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:25 | Сообщение # 83 |
Сержант
| http://krai-sveta.clan.su--------типа тут мои посты есть 14 штук) ник Bolhv исчем следы сказонного Наолом) за что ты меня так ненавидешь----пафосно) Ребят ,текто оппозиция и сочувствующие оной,а чего собственно то делать бум?Новую гильду создавать,на пвп свалим массово или что,от болбоесов ниче не добьешься ,предлагайте варианты
( /) (='.'=) Е[:]]]]]][:]3 ("")_("")
Сообщение отредактировал Гумус - Понедельник, 10.12.2007, 16:30 |
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:29 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (next) Лично меня интересует один вопрос - за что ты меня так ненавидешь? бойан
Фагундидас и ко
|
|
| |
Широн | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:29 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Quote (Gillian) Будем рассматривать и в 3й раз мне интересно кто это будет меня рассматривать ? Quote (Gillian) На данный момент форумные бойцы нам наф не сдались. Кому вам ? ты за скольких людей сшас говориш ? Ты сама писала что оскорблять в онлайне плохой тон ,а понимаеш ли ты почему ? Quote (Gillian) Как научишься разговаривать - пиши. Какая связь между разговаривать и писать ?или ты хочеш мне позвонить и ждеш пока я тебе свой телефон дам
Убийца.......
|
|
| |
Виллайн | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:33 | Сообщение # 86 |
Майор
| Делать нечего, поэтому пофлудим:) Эт я люблю. Quote (Shamanchik) Сам считай нупас. Тайга жила живёт и будет жить. Quote (Виллайн) Люди тут вроде неглупые(я надеюсь) Надежды не оправдались. Перечитай еще раз мой пост. Цитату искать лень, процитирую тебя так: "Наша гильдия существует вечером в понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье"(с) Фагундас. Тебе нужны еще доказательства смерти казуальной гильдии Тайга и рождении абсолютно новой рейдящей гильдии Тайга? Quote (Шардик) Да Вилайн умные фразы читаеш. Меня бесполезно подьебывать:) Quote (Шардик) Так ты вроде говорил что то о реале и игре. А чем это противоречит тому, что я пишу сейчас? Quote (Шардик) Я не меняю своих взглядов токо потому что, это будет мне выгодно. Человеку свойственно менять свои взгляды и принципы. Это называется развитием личности. На эту тему можешь почитать русских классиков:) Кстати НЕ надо лицемерить и утверждать, что ты что то делаешь не ради выгоды. Был мужик такой, Фрейдом звали. Психолог, ага. Почитай на досуге;) Quote (Широн) Нихрена вилка неправельно сшитает та тайга есть пока есть люди которые были в ней и им это нравилось. Ага. А динозавры есть, пока есть их скелеты:) И пофиг что кто то считает что они умерли. Тупые какие то ученые. Если ты НЕ в состоянии провести аналогии: Шардик, Гумус, Морли, ТЫ на данный момент не состоят в гильдии Тайга. Они есть где то, ага. Но не у нас. Поэтому старая Тайга где то там - с вами) Quote (Широн) Просто были уже подобные случаи когда правление и курс гильдии резко менялся Нугос - 2 развала в Сфере. 2 раза все топ игроки уходили из гильдии и основывали свои. Новые гильдии давно развалились, Нугос на данный момент существует в ЕК, ВоВ, Травиан, ЛА2 и готовится к высадке в АОК, общую численность никто даже не считал - скажу только что каждый филиал насчитывает от 50 до 200 членов. Это так, для примера. Смотрим Тайгу. Я услышал об этой гильдии вобще лишь в июле. Только когда начались рейды во двор Аль Фаза. Когда вы ее там основали? Сейчас Тайга входит в немногочисленный состав гильдий с хорошим еоф прогрессом, в дальнейшем - рок. Без вас, хочу заметить. Что делали вы? Вспоминали как вы много сделали, что вас несправедливо забыли, настроили против себя половину гильдии и обильно закидали всех какашками. Достойно, ничего не скажешь. Надо уважать, ага. Как же - основали гильдию. Quote (Шардик) Джил а чего ж ты сбежала с топовой гильдии. Джил насколько я знаю по прежнему состоит в Сюрреал. Я - в Нугос. На данный момент готовлюсь к высадке в Age of Konan в составе экспедиции нугос:) Зачем я играю в Тайге? Может ты догадаешься или подсказать?
Иру - гипнотизер 80/механик 400.
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:40 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Виллайн застрелись или спроси у основателей для чего была созданна Тайга а потом пиши чушь. Люблю умных а не умников.
Фагундидас и ко
Сообщение отредактировал Shamanchik - Понедельник, 10.12.2007, 16:41 |
|
| |
Шардик | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:41 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Quote (Виллайн) Меня бесполезно подьебывать:) Фу грубо если бы недостало ты бы промолчал. Виллайн не надо показывать подкованность в цитатах. Их надо понимать.
Осквернитель Азгор 55 ур. Некромант Свифт 79 ур. Сын Вован Тёмный рыцарь Ромах 66 ур. Жена Наталья Чернокнижник Натэль 55 ур.
|
|
| |
Nedo | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:42 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (Гумус) Тимошка вот прикольно про динозавров написал)ещеб амеб и кистиперых рыбов вспомнил) скажу подругому) Тим а прикинь приходят БОГИ и грят: "человеки мы создали мир ,он не ваш,а наш вы вирус,раковая опухоль на теле планеты) Ну ты подразумеваешь, под богом силу с какой человечество не справиться, сорь но пока не тянете Не пойму зачем плевать в колодец, из которого собрались пить? Нужно набирать сторонников, а не говорить, все кто пришел позже, валите и создайте свое. Добавлено (10.12.2007, 16:42) --------------------------------------------- Блин это Тимошка написал, просто с Недовского компа
|
|
| |
Shamanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:44 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Nedo) Нужно набирать сторонников, а не говорить, все кто пришел позже, валите и создайте свое. Тут какраз наоборот все кто был до нас идите на йух.
Фагундидас и ко
|
|
| |