Сайт для игроков В EQ II, проживающих
на Дальнем Востоке и в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Вопрось..
СлавянДата: Вторник, 11.12.2007, 04:58 | Сообщение # 136
Сержант
Статус: Offline
В чем суть то? разве гильдия счас не включает в себя множество Дальневосточников, к таму же рейдящая?

в небытиё...

ShamanchikДата: Вторник, 11.12.2007, 05:01 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Quote (next)
Фаг тебе не понять моих действий. Но иногда личные амбиции (и в моем случае было также) надо заглушать. Думай обо мне все что угодно. Тебе это никто не запрещает smile (дату сообщения ты забыл поставить, а также в какой гильдии я был)
Та цитата была как пример твоего слова,которое как выяснилось гроша ломанного не стоит. Ну а гилд и дата там ненужна по определения т.к и так всё понятно wink
ЗЫ: Вил по части кто что сделал для гильдии,я никогда не бил пяткой в грудь с утверждением что я сделал Тайгу рейдящей tongue

Фагундидас и ко

Сообщение отредактировал Shamanchik - Вторник, 11.12.2007, 05:02

ШардикДата: Вторник, 11.12.2007, 05:03 | Сообщение # 138
Сержант
Гы а где угроза Некст.
Вы мнительны батенька.
Мы тебя будем любить. Пивом угостим, хорошо так угостим (чтоб с утра с пхмелья мучился). А руки о всякую мразь я не мораю, да и убогих тож не бью.
Ктому же ты моя любовь на век :-D

Удачи вам, повеселился я тут на славу. Нервы успокоил. Да и поднять вас можно без бубна
А и главное. Вил уважаю. Тебя сложно достать но, исполнимо :-)

Осквернитель Азгор 55 ур.
Некромант Свифт 79 ур.

Сын Вован
Тёмный рыцарь Ромах 66 ур.

Жена Наталья
Чернокнижник Натэль 55 ур.

Сообщение отредактировал Шардик - Вторник, 11.12.2007, 05:06

nextДата: Вторник, 11.12.2007, 05:17 | Сообщение # 139
Быфший МТ
Quote (Шардик)
Ктому же ты моя любовь на век :-D

Извини Шардик, но я люблю свою жену и сына. И не могу разделить с тобой твои искренние чувства.

ЛейзаДата: Вторник, 11.12.2007, 05:26 | Сообщение # 140
Подполковник
Не хотелось тут что-нибудь писать, потому что есть риск получить в ответ кучу грубостей.

НО решилась. Мне нравится моя гильдия Тайга такая, какая она есть. Как нравится она, я думаю, еще многим мемберам этой гильдии, которые играют в ней и уходить не собираются. Мне нравятся люди, с которыми я играю ежедневно и хожу в рейды, в том числе и Некст, и Джил, которых тут постоянно в чем-то упрекают. Мне они не то что ничего плохого не сделали, а не единожды помогали. Я не чувствую что Тайга превращается в какой-то лол "вирус" или вырождается, и играю я в эту игру в этой гильдии в свое удовольствие.

Я написала от себя, но думаю так же считает большинство, просто писать тут ничего не хотят, ибо бессмысленно "создателям" гильдии Тайга что-то доказывать. Я написала для тех, кто в гильдии недавно, чтобы не пугались, и не думали, что в Тайге что-то не в порядке. Потому что когда я только пришла в гильдию 4 месяца назад, и началась подобная ругань, у меня как раз было желание нажать кнопку U и выйти из гильдии, потому что не хочется получать негативные эмоции от игры. Очень рада, что этого не сделала. Пусть здесь эта ругань периодически и возникает, главное, что ее нет в нашем гильдчате.

И еще одно. О Тайге я узнала в августе, увидев на офф форуме топик, созданный Наолом. До этого, находясь с марта далеко не в топ-гильдии Гвардейцы, я о Тайге не знала, и не имела возможности играть в свой прайм-тайм. Хотя офф форум просматривала регулярно. Сейчас о Тайге знают практически все.

Лейза - волшебник 80/книжник 80

Сообщение отредактировал Лейза - Вторник, 11.12.2007, 05:27

СлавянДата: Вторник, 11.12.2007, 05:48 | Сообщение # 141
Сержант
Кстате факт гильдия уже весьма известна, а это значит ждите новых кадров в хорошем смысле этого слова )))

в небытиё...

ФридараДата: Вторник, 11.12.2007, 05:51 | Сообщение # 142
Майор
Лейза, полностью с тобой согласна.
До Тайги была в гильдии "Анархия", ушла оттуда только потому-что приходилось чаще всего играть одной, т.к. когда я уже шла спать, остальные только начинали играть. В Тайгу меня пригласил Инукер.

Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда

nextДата: Вторник, 11.12.2007, 06:18 | Сообщение # 143
Быфший МТ
Спасибо Лейза за поддержку specool
Спасибо за то, что подняла настроение flowers

Ну а "доброжелателям" fudge

Сообщение отредактировал next - Вторник, 11.12.2007, 06:22

НаолДата: Вторник, 11.12.2007, 06:33 | Сообщение # 144
Генерал-майор
Я думаю все высказались.