Не хотелось тут что-нибудь писать, потому что есть риск получить в ответ кучу грубостей. НО решилась. Мне нравится моя гильдия Тайга такая, какая она есть. Как нравится она, я думаю, еще многим мемберам этой гильдии, которые играют в ней и уходить не собираются. Мне нравятся люди, с которыми я играю ежедневно и хожу в рейды, в том числе и Некст, и Джил, которых тут постоянно в чем-то упрекают. Мне они не то что ничего плохого не сделали, а не единожды помогали. Я не чувствую что Тайга превращается в какой-то лол "вирус" или вырождается, и играю я в эту игру в этой гильдии в свое удовольствие.
Я написала от себя, но думаю так же считает большинство, просто писать тут ничего не хотят, ибо бессмысленно "создателям" гильдии Тайга что-то доказывать. Я написала для тех, кто в гильдии недавно, чтобы не пугались, и не думали, что в Тайге что-то не в порядке. Потому что когда я только пришла в гильдию 4 месяца назад, и началась подобная ругань, у меня как раз было желание нажать кнопку U и выйти из гильдии, потому что не хочется получать негативные эмоции от игры. Очень рада, что этого не сделала. Пусть здесь эта ругань периодически и возникает, главное, что ее нет в нашем гильдчате.
И еще одно. О Тайге я узнала в августе, увидев на офф форуме топик, созданный Наолом. До этого, находясь с марта далеко не в топ-гильдии Гвардейцы, я о Тайге не знала, и не имела возможности играть в свой прайм-тайм. Хотя офф форум просматривала регулярно. Сейчас о Тайге знают практически все.